![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Аленой? Цитата:
![]() молодцы, что выбираетесь! я сплю и вижу как Машу от груди отучаю и новая жизнь начинается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так моей машине только 2-й год идет)) Она меня устраивает полностью ![]() Скоро скоро начнется твоя новая жизнь!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это же давно было, тогда отправляли, а теперь уже как год нельзя ![]() Цитата:
Сестра у меня занимается, аппарат с микротоком купила, на чистки ходит иногда. Аня, а тебя что беспокоит? Многое ведь банально от недосыпа! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня бессоница... что то мысли лезут непонятные ![]() меня ничего не беспокоит... просто хочется быть красивой и молодой подольше... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Почему 10 лет осталось?! Сегодняшнее поколение выглядит уже гораздо лучше, главное за собой ухаживать) Посмотрите фотографии наших мам в нашем возрасте!! Совсем другие были! Сейчас и в 40 лет можно на 25 выглядеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Сейчас на почту пришло письмо от преподавателя по вокалу, из Алениной школы. Надо выучить первые 3 куплета песни "Елочка"! ![]() ![]() А я жду массажистку. Бедная моя спинка, изменит цвет сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да, ты права хочется расслабится, почувствовать себя женщиной, а не дойной коровой/домработницей запертой в четырех стенах.... но блин хочется не только деньги отдать, но и результат получить... наслышана, что за 3000 рублей мажут детским кремом за 30 рублей и хорошо улыбаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну а какой результат ты хочешь? У тебя морщины? Вот для меня результат - это расслабление и увлажненная святящаяся кожа ![]() Про детский крем за 30 руб неправда ![]() Поскольку мне ничего исправлять/менять/лечить не надо, то для меня очень важен запах и ощущения во время процедуры, и все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет!
У мужа сегодня выходной, мы развлекались - ездили в салоны-конкуренты, "покупали" автомобили ![]() А мне менеджеров так жалко - они время тратят и не знают , что впустую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ох, девочки, как я и ожидала - спина синяя!
![]() ![]() У нас в группе появились новые детки - мальчик и девочка, близнецы ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, ну как так то?! Так жалко мне его прям((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати вот в Авилоне, на Волгоградке, стоят несколько автосалонов. Пришли в BMW, к нам сразу подошли, увидев что мы с ребенком, сразу предложили пройти в детскую комнату, даже проводили нас туда! Потом зашли в соседний Мерседес, там около часа провели. Какой то осадок остался - никто не подошел, муж сам менеджера искал. Детской комнаты у них вообще нет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вообще удивляюсь некоторым родителям, как они ведут себя с детьми, причем иногда даже не родители, а бабушки! На площадке это не так заметно, в садике больше видишь. Мы тут общаемся, подход в общем у нас одинаковый, многое обсуждаем, любая проблема - не проблема становится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я всегда делаю упор на то, что девочка должна быть аккуратной и чистенькой) Кстати, как у вас дети в шкаф в саду вещи складывают? Я заметила, что , если воспитатели не проконтролировали, то вещи мягко сказать лежат "кучей", стыдно шкаф открыть ![]() Договорились, что сюрпризы после сада будут только если будет порядок в шкафу, но забывает. Дома тоже, пока не скажешь, не напомнишь - будет все снято и тут же оставлено((( Как у вас с порядком? С игрушками у нас проблем нет ![]() ![]() А с вещами не прокатывает |
|
![]() |
![]() |