![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот.. хочется, чтобы запомнилось) дома уже неинтересно.. вот думаю день в день можно и дома поужинать вкусно, с тортом, украсить все красиво, с бабушками и дедом. А в выходные может в аквапарк съездить с крестными и друзьями...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили в садик, нужно было написать заявление, сказали группа откроется 12 августа,завтра позвонить, скажут точно.
Ну ладно еще недельку подождем Тем более нам в пятницу ехать в мск, к ортопеду. Муж говорит что на работе один работает, кто болеет , кто в отпуске и скорей всего не сможет. Наверное одной придется ехать......впринципи электричка идет 1.5ч и от станции идти до больницы 10 минут, только проблема назад уехать, по ярославской линии электропоезда до Фрязево едут редко, бывает интервалы по 4-5ч, как бы на такое не наткнутся Ольчик,буду рада познакомится, может погулять вместе, можете к нам в компанию присоединится. Насчет подарков, у меня Максим любит машины и все что с ними связано, недавно купили ему пожарную станцию, там две машины , огромный гаражи дом с пожаром, куча человечков, куча всяких приборов для тушения, в общем Макс в восторге, играет в пожарников. Дарить будем наверное железную дорогу, тоже их любим, но только долго у нас не живут, тут на НГ подарили чагентонов набор, оказался бракованым, и стоил три тысячи, пришлось назад отдавать, и пришлось купить книжки. Или машину р/у подарим, он уже научился управлять пультом. В общем идей с подарками полно. А отмечать наверное дома, а там ближе к днюхе решим |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут Данил каждый день ммс и смс присылает, нравится ему там. Рыбу научился ловить, говорит каждый день ловит карпов, щук, окуней. Там места рыбные, рыба крупная. Уху варят и жарят на мангале.
Приедут числа 10 августа |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Макса так проявляется любовь, он подходит к деткам, пытается их обнять (ему ласки не хватает в течении дня), а детки его отталкивают, вот он за это в отместку их и кусает. И уговоры, просьбы, стояние в углу, и всякие другие наказания перепробованы за этот год хождения в сад. Даже у психолога были, но она развела руками, были у невролога, сказала поменяйте группу, поменяли и все тот же результат. Я не знаю, что с ним делать, мне стыдно смотреть родителям в глаза, но поделать я не чего не могу!!!! ![]() Каждый вечер и утро, я ему напоминаю. что детей нельзя кусать, он за мной повторяет, что кусаться нельзя... и толку, через минут 30 все забывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть вос-ль беседу проведет с ним...У нас тут Игорь одно время на пол кидался,что ни по его-сразу на пол....наши беседы ничем положительным не заканчивались...поговорила с ним вос-ль при всех детках и он обещал ей так не делать больше.реб.как подменили...вчера пытался несколько раз на пол кинуться,мы сразу"сажем вос-лю",вскакивает и не ведет себя так....
|
![]() |