![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы своей с первого дня запретили в детскую ходить. хоть она у нас и глухая, но до сих пор не заходит. и собака не заходила. ваще у нас в семье- больше все на интуиции построено, чем на системах воспитания. Цитата:
![]() так что вплне вероятно ![]() до месяца.........я до полугода, а как Таська родилась и до 1,6 лет - зомби ....любимая спа-процедура - сходть в туалет с закрытой дверью |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно у меня уже с шести месяцев ребенок как стал ползать то кот понял что лафа кончилась а вообще как с рд принесли Дениса и первое время подмоешь ,несешь на руке его а он орет кот в панике пытался сразу спрятаться куда подальше от этого орущего чуда ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это наш случай. когда пес по-моложе был, Машка на нем верхом ездила. Анька на шее у него каталась. А Таська отличилась - постоянно, поймает его за хвост -и кусает кончик. И это при том, что у нас был стаффорд ![]() Старый когда стал, так они на нем как на игрушке мягкой скакали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
единственное, она в первый раз не поняла, почему ее из люльки детской вытащили. но больше не залезала туда))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет я тока после месяца стала вспоминать что есть презент симпл ![]() ![]() ![]() и что меня зовут Лена и мне 25 лет .... щас уже 26 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кошка умная,но дура,поэтому "поймет" нам не подходит.она стерва выражает свой протест тем что срет или на кровать или на коврик....метит так сказать,поэтому уже все силы брошены на то чтобы как-то готовить ее что приедет ребенок и лафа и все остальное у нее кончится надолго...эх,сразу бы ребенок мог ее таскать за хвост красота была бы))они ж чувствуют детей,что их нельзя трогать маленькие))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще ребенок не может их догнать, пару раз схватил, теперь собаки шарахаются, собственно как и щенки) но Ромка очень любит с ними обниматься ![]() Но под большим присмотром и буквально на 30 секунд) А кошка у нас тут тоже на даче есть. За хвост нравится ловить аж пищит! Но она прячется))) иногда поесть и пописать выходит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Меня видишь мудрость моя тяготит не по годам
Вопрос воспитания кота у нас решал муж Всегда раз и навсегда но у нас кот сразу уже четыре года к месту пручен и если б накакал на кровать его б уже не было или получил так что не вздумаш так делать но у нас дворняжка ест и корм и еще просит домашней еды даже суп с брокколи жрет гад и все что у сына упало съедает оченб удобно Я с рожения по моему маленькая взрослая :-) сама по себе |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда ладко))а то меня спросили утт ты крвоатку уже присматривать когда убедшь,я гвоорю в феврале чтобы купить сразу,а то у меня кошка и заранее не хочу ставить а то она туда залезать будет и привыкнет
![]() |
![]() |