![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сильно не занимаюсь так вместе с ТЕмой книжки посмотрят или поиграются...
но разговаривает как ТЕма даже немного лучше произносит слова...ТЕма в его возрасте не говорил так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой спокойно совсем не сидит. Книжки ему не интересны, он их либо рвет либо уносит и прячет. Поэтому даж незнаю что и придумать.
Добавлено через 1 час 48 минут мы пришли с улицы, сегодня решила выйти с ним без коляски. Там так здорово, снежок летит. Илюха накатался с горки, набегался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже нагулялись, а то забыла когда выходили последний раз. То дождь и грязь, потом гололёд.
Сегодня снег выпал. Снеговика слепили. Вечером бы ещё выйти, да у Киры уже тренировка сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, ага))потом на следующей неделе Теме заберем нужно будет в сад справку взять чтобы с 12 числа уже пошел в сад а то у меня сессия с 12 января да и пока их нет надо подготовится к сессии..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снег сегодня только выпал и подморозило, а вчера дождик был и лужи))))
Добавлено через 1 минуту Я раньше старшую спокойно отдавала к маме. Она у меня с 2х недельного возраста ездила к бабушке. А сейчас вот не могу Илюху отдать даже на пару часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки привет..сегодня поехала за ТЕмой но пришлось Дениса только забрать всю ночь Темпа была 39,8((((ни кашля ни соплей ничего,только слюни рекой\...ТЕму мама завтра привезет..мы завтра в ПК за справкой ТЕме за одно ДЕниса покажу..у нас врятли дежурный врач приедет пов ызову т.к регистратура не работает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisicka, видимо никто уже ГВ не практикует))
Всем привет)) девочки делитесь опытом. Кто как спать укладывает? У нас каждый раз скандал и слезы. Вот надо как то до мая приучать засыпать спокойно((( |
![]() |
![]() |