![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну 10 месяцев только Алисе.всем остальным 11 или почти 11. За неделю мы точно не пройдем, у нас врачей своих почти нет, чтобы пройти комиссию надо объездить пол района и ко всем по записи, тоже на неделю-две вперед.Нам просто ещё не дали направлений даже.А женщина со мной рожала, им дали направления и они всех проходят сейчас. Когда в 6 месяцев надо было проходить врачей. направления нам дали месяца за 2. Ксюш, не все же живут в Москве))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ как выздоровеем, так и начнем проходить. Невролога у нас нету в поликлинике, сказали где то платно проходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кормимся ещё, но воду редко пьёт...иногда чаек или компот и то...не любит бутылку! Ночью висит на груди, думаю может смесь попробовать дать
![]() Я забыла уже вообще когда со Стасом в ПК последний раз была, не горю желанием болячки собирать...А измерять и взвесить дома могу...Вот в год и сходим может, а то тоже бардак везде твориться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, можно в любую поликлинику, раз в своей невролога нет. Мы даже в чужом районе проходим хирурга, принимают без проблем.Единственное форма ф2 вроде нужна и карточку в этой поликлинике завести.
Вик у меня точно так же.Демка сосет грудь как соску ночью.И бутылку не берет, за редким исключением, воду пьет и напитки пьет редко, не каждый день даже. Вот думаю хватает ли ему молока.Я и поильник и кружку и трубочку пробовала, не пьет, так глоток-два и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, Инга, у меня так же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас с едой тоже плохо. Педиатр сказала, что зубы лезут, беспокоют. по этому перестал есть с ложки.Руками ест картошку из супа и макароны. С ложки только фруктовые пюрешки ест и то не особо. Каши не ест вообще.Очень надеюсь, что , когда эти верхние вылезут, он начнет есть. Так тоже только грудь ест. Вик, а ты как и когда хочешь отучать Стаса?Я вот думаю до лета все-таки подождать. мне муж не даст "мучить"ребенка, летом уехать к родителям и там отучить ,Демке будет 1,3-1,4. Только так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ингусь, я тоже до лета буду давать, жалко ещё отучать...да и зачем? Только чтоб мне хорошо было? Единственное напрягает ночью вставать....и то уже привыкла
![]() ![]() Мне вот интересно, у меня раз только М были 25 декабря и нету до сих пор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я потихоньку отучаю от груди, у нас сейчас грудь только перед сном, а это 2 раза в день, ну и ночью сосет как соску.
планирую к году отучить. он, ттт все ест хорошо ![]() ![]() воду вот плохо пьет. Рома дал ему сок попробовать, так теперь только видит коробочки сока, кричит, просит ![]() Вик, почему только чтоб тебе было хорошо? сейчас просто проще отучить, потом будет сложнее обоим. я только из-за этого хочу раньше отучать. вот днем я его отучила, так он вообще не лезет ко мне, а до этого постоянно задирал мне футболку ![]() Добавлено через 51 секунду Вик, тест сделай. а так, конечно, возможны сбои...гормоны еще не пришли в норму, тем более кормишь грудью еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вик. тест для успокоения сделай.Но вообще цикл долго устаканивается пока кормишь, как прекратишь кормить, так будет стабильней цикл.У меня М вообще ещё не было.С Максимом пришли ровно в 1год Максов и потом долго ещё цикл скакал.
Ань, мне тоже кажется. что маленького проще отлучить от груди.И спать потом всю ночь. коненчо проще, чем всю ночь грудью кормить.Но вот я Максима пыталась отлучить в 1,3 он очень кричал, пол-ночи. а муж кричал на меня.Ну с такой мужниной "поддержкой" я и не смогла отлучить. Потом в 1,5 я не стала мучить ребенка, просто растелила постель, включила телевизор и ждала пока сам уснет. Он уснул так как то и отучились, без слез и скандалов. без бутылок и сосок.Но он у меня все хорошо кушал и днем я его с года не кормила грудью, а с Демкой все по-другому, по этому не знаю получится ли так же безболезненно отлучить. Так вот к чему я это все, что сейчас маленького отучают чисто силой, он конечно стресс получает, а большому можно уже объяснить. что большие сиси не сосут. что у мамы сиси болят ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полуторагодовалому можно объяснить, он поймет, но от груди сам не откажется))) Это мамины проблемы, а не его)) Там наоборот сложнее, имхо. От соски пробовала отучить уговорами в 1,5 - нифигаа))) А вот в 1,9 уже да, уже пошли кисе отнесли соску и все, с того дня спала владка уже без. А тут любимая сиська, да еще и перед глазами постоянно - протяни руку, задери майку и воооот онаааа)))) Никого ни на что не агитирую, но имхо - до года проще отучить. Ну либо после 2х))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему силой маленького отучают?
![]() Я дневные кормления убрала , он никакого стресса не получил. Я Рому в год отучила, и тоже не считаю, что у него стресс был. Я ж никого не уговариваю сворачивать гв, просто рассуждаю))) Да, Инга, с такой "поддержкой" конечно тяжело. Кирюшку с 11 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мирончика и Кирюшу с еденичками!
![]() Следующий годик!!! ![]() Я буду смотреть по обстановке...может сам сисю бросит...Старшие соску например сами бросали. Даня в 1,5 начал без неё засыпать. Стас уже ею кидается и плюется, даже засыпает без неё... |
![]() |
![]() |