![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый утер
Эдик жжет У меня Ульянка так один раз вперед меня выскочила из магаза и за столбом сидела в земле ковырялась А я вышла ее нея ее зову Тишина За несколько секунд я уже все подумала чего могла Кэт мелкая была в коляске я уже с сердцем в пятках думаю все капец машина ехала, схватили засунули, увезли а куда я подамся щас Сердце колотится Ее зову а она молчит Потом смарю сидит одуваны рвет Чуть не прибила Испугалась ппц как Я своих накормила Кэт звездюлей вставила за свинарник Все кидает Книжку с пазлами порвала Все бумажки от книжки раскидала Мелко так нарвала Сперли после завтрака конфеты бешенная пчелка желейные Фантики Ульнка выкинула, а этой пофик мадаме Грю иди выкидывай Нет грит пусть Ульяна за меня выбрасывает Кароч в итоге по попе хлопнула ей Ибо ваще ппц Орет, визжит Нет и все Ногами топает Кароч отругала ее Муж свалил с утра Ни слова ни пол слова На кладбище наверно опять У нас оч ледяной ветер((((( Мне в большой магаз надо Порошка стир нет Насадку на швабру надо И краску..свекру красить пора, седая вся опять Ну и вообще кучу всего надо А мне до большого магаза далеко, и никто меня не отвезет сегодня..все заняты блин А стирка копиться, порошка ваще ни грамма((( Кароч жопс какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юлек! у нас тоже ветер говорит вика ( я ее в магаз посылала)
у нас вообще дубачина продленки есть только в первом классе потом нет у нас Добавлено через 49 минут моя мама счас звонила продала она квартиру в домодедово и купила в павшино... так что я из павшино поеду на встречу...и со всречи в павшино капец...грит маршрутка до метро стоит 90 руб во цены автобус грит не знает сколько стоит у нее бесплатно она грит 30 или 35 руб автобус я уже отвыкла от таких цен Добавлено через 42 секунды блин а так удобно было лететь из домодедово...теперь пиликать блин ночью на самолет из павшино |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там труба Снежком для лыж и сноуборда....
а че она в Домодедово продала???? Юль мой тлже себя так ведет(((( еще начал драться, дете не трогает, а вот нас бьет, иожет по лицу ударить, вчера в меня железную банку швырнул, поолетела рядом с головой.... если б не свекровь, я б прибила его.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюш ей далеко ддо работы было ездить она работает на октябрьском поле и на соколе..кароч на ссевере а домодедово считай юг тяжело ей грит еще три года поработаю и нахрен на пенсию выйду с алинкой сидеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, это она про Максима)))
Павшино я даже про такое слыхом не слыхивала мы дрма киснем такая хородрыга на улке я аж кондей врубила на обогрев Ппц ща супом своих кормить буду папы нашего все нет мы уже не знаем чем заняться порисовали попластелинили мульты позырили поиграли мороженое шоколадное поели)))) Хз че еще поделать пока писала, мой позвонил едет домой не прошло и года |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль )))))) я не поняла
пишет - детей не трогает...я думаю...хоспадя... кто детей не трогает а ее лупит...испугалася кароч я))))) павшино это красногорск во про красногорск слышали? Добавлено через 1 минуту а других детей))))))) вы наказывайте его за такое поведение ой не дай бог...у меня алинка как то ударила меня....ой ей такая люля прилетела.....больше не делает так..... сегодня мне заявляет - мам. я не буду деток в садике бояться)))))) ну фигли...посмотрим ![]() Добавлено через 1 минуту ой мое горло сведет меня с ума алинка тоже смотрю носом хлюпает кароч разболелися мы ну у нас как всегда май месяц а мы болеем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я подумала что она просто последнюю букву Й пропустила))))))
Добавлено через 2 минуты блин запуталась я я думала дитё пишеться с и ой я вообще такая чукча стала счас с викой словарный диктант писали во капец я...я лохня....мне надо самой учебники викины читать...заново учится во многом))))) Добавлено через 1 минуту ой ну мне простительно у меня темпа блин всю ломает охото накушаться нурофена и уйти спать но мне нельзя из за желудка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в 15 часов укатили в зоопарк и в 20 часов приехали....уходились пипеееец...у меня подушечки ног боляяят....уууу.....все у нас в сарафанах ходят.
фоты выложу в группе попозже..... Добавлено через 1 час 23 минуты фотки выложила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дароф
нажарила кабачки своим и картохи с грибами тоже нажарила муж пошел с братцем в магаз заказала кока-колу буду с виски бадяжить спинка болит(((((( Добавлено через 3 минуты Я так написала "своим" не детям)))) Дети у меня такое не едят)))) Да чет обедали поздно они вот сейчас творогом-йогуртами отужинали вроде довольны Не помню рассказывала или нет сидим на днях вчера или позавчера Ульянка: - Мам, чем это пахнет так вкусно? Вишней? И реально ведь пахло вишней - на столе стакан с вишнячим соком стоял Кэт такая: - Ващета это я пукаю, вот этим и пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту хочу тоже кабаков жареных и вообще овощей жареных хочу. скорей бы сезон овощной пошел. буду объедаться кабачками с баклажанами....мммм....на гриле их приготовить вкусноооо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ооооо жареные кабачки
ооооо картошка с грибами.....блин какие вкусняшки ты пишешь!!!! ням -ням!!!! ааааааа,это я грит пукаю)))))))ой не могу с Кэт!!)))))))) доброе утро страна! этой ночью спали ниче алинка ко мне прискакала ночью, грит ножка болит запишу ее счас в ортопеду это ж писец...у нее часто такое бывает я ей говорю с просонья - давай я тебе ножку отрежу и она перетанет болеть она такая - давай ну я типа ладонью ребром пилю ногу все говорю - теперь не болит она брык на бочок и уснула)))))) ой а раньше слова ножка болит сорповождались часовыми массажами и плачем кароч надо кк врачу я болею а мне надо сегодня мыться и идти к бабке ппц у нас солнышко и +5 с утра Добавлено через 44 минуты все...алинка тоже заболела кашляет и грит горло болит....печалюшечка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....мы вчера вернулись из деревки....уффффф...че то я устала....еще и рвало меня вчера тааааааак, что я думала, что я щяс сдохну.....давно такой тяжелой рвоты не было....я плакаль.....пипец....почему же ни дня без рвоты то...ааааааа????? Ну уж все допустимые сроки прошли....еще и слюни эти сраные....
Хнык, хнык, хнык.....у меня уже нервы набекрень.... Нют, лечитесь и поправляйтесь....бедный ребенок...на ножку жалуется....печалька... Как кто праздники отметил???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
Нют, может у неё сводит ножку? я сегодня в мыле...чот вроде ничего не сделала а ни разу не присела и устала как собака. плов довариваю вот еще коляску отдали. ну она сломалась. её тока починить вот надо. уже лежит просто так. продать не продашь, вот отдали. ну девочка приехала за ней, говорит муж с руками сделает. ну и ладно. может у людей денюх нет покупать, починят покатают еще. ну не совсем даром )) за шоколадку )))) чай скоро себе сделаю )) ням |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я со своим 9 мес тонусом можно сказать в раю была по сравнению с тобой!!! с неделещей тебя! офигеть!!! как меня убивают ваши недельки ток недавно было 7 неделек!!!! мелочь такая уже 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке помню от Ксюшиной линеечки тоже вечно в шоке была! как же время летит незаметно! Цитата:
у нее такая хрень давно уже временами то нормал то прямо каждую ночь кароч надо идти к врачу у меня тоже такое в детстве было проверяли проверяли так ничего и не поняли до сих пор ноги ночами выкручивает иногда я сама не знаю очего и почему видимо у нас с алинкой больше общего чем кажится с шоколадкой тебя! ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() мы поняли уже так ты скажи что ты писала что он других детей не лупит или алиску? мне кажится что алиску никак не прийдет ему в голову лупить ![]() |
||
![]() |
![]() |