а мы теперь и не знаем как назвать, думали Денис, но что то родственникам не нравится, не красивое имя говорят... Маринка хочет Антошкой назвать, возможно будет Антон. Рожу, посмотрю ему в глаза и пойму как назвать... Посмотрим еще по календарю православному, в январе хорошие имена...
Сходила я ко врачу, вся расстроилась, доплер сделали, выявили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени... Сказали что ничего страшного.. Назначили актовегин еще в таблетках пить...
Завтра сказали разгрузочный день сделать на куриной грудке и гречке... Эуфиллин 3 дня попить чтобы отеки согнать...Еще надо собирать суточную мочу, вообще веселуха, вот мастер у меня порадуется что я с мочой весь день возиться буду, дверей то у меня еще нет
Сижу глаза на мокром месте, не знаю как не зареветь, муж уже ругает что каждый день реву...
Добавлено через 3 минуты
А еще сегодня мазок брали, я когда одевалась побрезговала на стул садиться голой ж... Одевалась стоя... И у меня так хрустнул лобок, ё-маё, и так заболел, еле до дома доехала, теперь и ходить больно мне...И еще в маршрутке укачало... В общем сегодня не мой день 100%