![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я сегодня легла в 3 ..... встала почти в 12.... ( уряяяя, каникулы!)В итоге пришлось сразу с постели в магазин бежать, потом сразу на кухню готовить, потом кормить. Только сейчас кофе попила. И еще вот что. Позвонили моему мужу из консультации моей( я не ответила на звонок) Сказали зайти срочно за направлении куда- то там, что- то не так с анализами, вроде щитовидка((((
Добавлено через 1 минуту С недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я еще как чувствую, меня так сейчас опять тошнило, тут не забудешь... Правда шевелюшки пропали. А тебе что не нравится? Живота беременного у меня нет почти, только когда лягу, немного нащупываю, и то если небольшой тонус есть.
Добавлено через 1 минуту У меня по задней стенке , наверно первый раз так прикрепился, вообще матка провалилась куда- то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня, конечно , срок меньше, но ребеночек чуть больше чем по линейке. Я шевеления явно вообще пока только один день ощущала. Мне кажется маленькие они еще, чтоб постоянно ощущать их шевелюшки.
Добавлено через 1 минуту АрСЮля, Тебе когда к Г? Может уже так , через живот услышат ребеночка? Я чего- то не помню с какого срока они слушать начинают. Добавлено через 2 минуты Да и как я могу помнить? Никогда рано на учет не вставала. Просто поражаюсь своему тогдашнему спокойствию . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже месяц через живот слушают сердцебиение трубкой !
У меня тоже шевелений мало , и они только после еды ) врач говорит сердцебиение очень четкое и стабильное , поэтому я особо не парюсь ! Еще успеет избить ) Мы сегодня семьей провели выходной ) отдохнули , погуляли , наелись ... Теперь домой пришли , скорый бы спать ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ир,это серьезно
![]() Ну чаво я смешная то? ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня целый день на ногах-с утра солянку забацала,потом по "бутикам" пошли,хотела шапку,ничего не понравилось(,купила двое лосин с мехом внутри,туничку бы еще).И думаю придется сапоги покупать чуть позже,ботфорты хоть на низком,но на каблуке и они очень обтягивают,думаю через пару месяцев могут не застегнуться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
а я отработала первый день сегодня,довольна)коллектив хороший,работа не сложная,возможность заработать есть) а у нас завтра-послезавтра выходные с семьей)))) Добавлено через 2 минуты Я сегодня приехала,по магазинам проехались,продуктов купили-и спать)часа три поспала.завтра наверное уже не в 5встану))) |
![]() |