![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек с недельками))
Меня еще не выписали, дома сижу, уже надоело(( Грудь что-то почти перестала болеть, так страшно. Может это от уколов? Так сильно болела, а теперь почти не чувствуется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кофе пить можно или нет? Везде пишут, что нет. А вот, например, в той же больнице, беременяшки его постоянно пьют)))
Добавлено через 1 минуту Это уже третье будет... за 9 недель. У меня скрининг через 2 недели. Думаю, может дотерплю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Оль с возвращением к жизни)) опять линеечки нет твоей))
Анюта_М, Ань, если нет давления то можно немного кофе, а беспокойство по поводу признаков есть у всех))) немного до скрининга осталось)) Про сад я тоже думаю это иммунитет, надо закалять раз такое дело. Меня педиатр постоянно ругает что не закаляю Добавлено через 1 минуту Irishka 2v1, Ира с неделкой и с окончанием первого, самого сложного триместра) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, вот и отлично, сначала я отчитаюсь, а следом и ты! Хорошего нам дня! Волнуюсь очень и совсем не спится!
Девули, всем всем доброго утра, вот я и дожила до своего долгожданного скрининга! Едем с младшей, она очень ждет! Добавлено через 1 минуту Крыло, Оль, вчера весь день искала, где-то пишут второй триместр начинается с 13 недель, где-то с 14 ! Вот и пойми их! Добавлено через 29 минут Надю и Иру с недельками! Нам обновили первую страничку! Ура, спасибо, Родинке! Добавлено через 3 часа 6 минут Все, девочки, я поехала! Ноги дрожат |
![]() |