Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 19:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну когда антибиотики, капельницы, стационар. Да ну нафиг такой сад. Одно дело сопли, другое дело, как Ира говорит - чуть ли не реанимация. Смысл???
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2014, 19:25
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всем привет! У меня сегодня радость-я впервые за 2 недели встала с кровати. Ну, вы наслышаны про мой токсикоз. Тяжело, конечно. Ослабла. Ноги еле держат, мышечная атрофия началась. Ходила по квартире из угла в угол-тренировалась. Одышка зверская. Но, вот к вечеру стало полегче. Я стала есть! И еда задерживается! Вообще, надеюсь, пик токса позади. Дело за малым-восстановиться. Интересно, за сколько наберутся потерянные килограммы?
Завтра у меня скрининг. Волнуюсь чуток.
olga_la вне форума  
Old 27.10.2014, 19:37
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну когда антибиотики, капельницы, стационар. Да ну нафиг такой сад
Не, ну никто не говорит, что из реанимации в сад, конечно. Просто долечиться, передохнуть недельку-другую для верности и еще раз попробовать.

Добавлено через 1 минуту

olga_la, я так рада, что тебе чуток полегчало! Пусть дальше будет только лучше!
_Spes_ вне форума  
Old 27.10.2014, 19:47
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

olga_la, Оленька, как хорошо,что тебе чуток легче стало, теперь с каждым днем будет легче и прилив сил будет,если кушать будешь! Мы завтра вместе с тобой идем на скрининг! У меня 9.15 по Москве
rozaolya вне форума  
Old 27.10.2014, 19:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Да в любом году дети первый год в саду болеют постоянно. А когда лялька родится, старшему еще труднее будет. Может подумать, что вот мама его в сад отправляет, а с малышом возится целый день.
не согласна...я была болезненным ребёнком...но в сад ходила нормально...болела конечно...и отиты были...и всяко-разно...
а дети мои ходят и ттт не болеют...Настя год отходила, болела только простудами...сейчас в школу пошла, практически не болеет...старший в сад вообще не ходил, в школе тоже не болел прям сильно... младшие в сад с апреля ходят...в саду был карантин по ветрянке, мои не заразились...хотя все ходят в одну группу...единственное, чем они (Никита и Сашка) переболели за всё это время (посещение садика) - это краснуха...где они её взяли - я не знаю...больше никто не болел...
так что болезнь первого года хождения в сад\школу - зависит больше от иммунитета наверное...а может от отношения родителей к болезни детей...
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
olga_la, Оленька, как хорошо,что тебе чуток легче стало, теперь с каждым днем будет легче и прилив сил будет,если кушать будешь! Мы завтра вместе с тобой идем на скрининг! У меня 9.15 по Москве
я в среду иду в 10.30 по Москве...

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня радость-я впервые за 2 недели встала с кровати. Ну, вы наслышаны про мой токсикоз. Тяжело, конечно. Ослабла. Ноги еле держат, мышечная атрофия началась. Ходила по квартире из угла в угол-тренировалась. Одышка зверская. Но, вот к вечеру стало полегче. Я стала есть! И еда задерживается! Вообще, надеюсь, пик токса позади. Дело за малым-восстановиться. Интересно, за сколько наберутся потерянные килограммы?
Завтра у меня скрининг. Волнуюсь чуток.
оживай...и возвращайся к жизни...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 20:10
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет! Неделек с недельками))
Меня еще не выписали, дома сижу, уже надоело((
Грудь что-то почти перестала болеть, так страшно. Может это от уколов? Так сильно болела, а теперь почти не чувствуется.
Анюта_М вне форума  
Old 27.10.2014, 20:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделек с недельками))
Меня еще не выписали, дома сижу, уже надоело((
Грудь что-то почти перестала болеть, так страшно. Может это от уколов? Так сильно болела, а теперь почти не чувствуется.
тебе УЗИ не делали?
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 20:12
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ир, я перед болтницей сделала, а они больше не делали.
Анюта_М вне форума  
Old 27.10.2014, 20:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ир, я перед болтницей сделала, а они больше не делали.
сходи сделай для самоуспокоения...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 20:19
Анюта_М
Мама-теоретик

Девочки, а кофе пить можно или нет? Везде пишут, что нет. А вот, например, в той же больнице, беременяшки его постоянно пьют)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сходи сделай для самоуспокоения...
Это уже третье будет... за 9 недель. У меня скрининг через 2 недели. Думаю, может дотерплю
Анюта_М вне форума  
Old 27.10.2014, 20:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пью кофе. с молоком...без него я к вечеру труп...(((
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2014, 20:24
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Я думаю можно,но утром и в пределах разумного!
rozaolya вне форума  
Old 27.10.2014, 20:27
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Я пью кофе, когда хочется. Если давление не высокое - почему нет?
_Spes_ вне форума  
Old 27.10.2014, 21:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, отлично, что состояние улучшается! Восстанавливайся скорее!
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2014, 22:32
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

_Spes_,
Juliasha,
Иринка241, Спасибо, девочки!
rozaolya, Удачного скрининга нам завтра!!! У меня в 12.20. А время теперь у нас с Москвой совпадает
olga_la вне форума  
Old 28.10.2014, 04:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, Оль с возвращением к жизни)) опять линеечки нет твоей))

Анюта_М, Ань, если нет давления то можно немного кофе, а беспокойство по поводу признаков есть у всех))) немного до скрининга осталось))
Про сад я тоже думаю это иммунитет, надо закалять раз такое дело. Меня педиатр постоянно ругает что не закаляю

Добавлено через 1 минуту

Irishka 2v1, Ира с неделкой и с окончанием первого, самого сложного триместра)
Крыло вне форума  
Old 28.10.2014, 08:38
rozaolya
Мама-умница

olga_la, вот и отлично, сначала я отчитаюсь, а следом и ты! Хорошего нам дня! Волнуюсь очень и совсем не спится!
Девули, всем всем доброго утра, вот я и дожила до своего долгожданного скрининга! Едем с младшей, она очень ждет!

Добавлено через 1 минуту

Крыло, Оль, вчера весь день искала, где-то пишут второй триместр начинается с 13 недель, где-то с 14 ! Вот и пойми их!

Добавлено через 29 минут

Надю и Иру с недельками! Нам обновили первую страничку! Ура, спасибо, Родинке!

Добавлено через 3 часа 6 минут

Все, девочки, я поехала! Ноги дрожат
rozaolya вне форума  
Old 28.10.2014, 09:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вскм привет!
Неделек, с датками!
У меня сегодня с утра так голова кружится, аж встать не могу. Валяюсь в кровати. Хотя завтракала, и кофе сладкий попила...
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2014, 11:00
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Irishka 2v1,
Иринка241, я так поняла мы втроем завтра на скрининг?
ninok вне форума  
Old 28.10.2014, 11:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Счастливые все на скрининг! А мне до него как до Китайской границы еще
Mashik вне форума  
Закрытая тема