![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) сочувствую..сори за улыбочки, но представила и смешно стало)))
А еще сильнее будет дергаться на гв, когда соски привыкать к кормлению будут. Я заранее посещала туалет, в зубы что то брала, рукой вцеплялась в спинку кровати или покрывало, а потом давала грудь и все равно мычала как раненный медведь и слезы текли, ради пупсиков столько нам терпеть приходится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, дааааа, про ГВ наслышана))) будем терпеть ради такого счастья)))
Добавлено через 4 минуты Akbara, вес это самый больной вопрос) ![]() К 36 неделям у меня +14 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если соблюдать гв питание, то уйдет все быстро, еще бы свое не потерять. Я не сильно из-за веса переживаю, в первую за 41 неделю +18 было и все ушло. Просто всегда было интересно как это за Б-ть не набрать вес или набрать не более 5 кг. Набирала мало первый и второй риместр, думала также смогу..не получилось)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, конечно буду придерживаться диеты) я только во время Б начала есть хлеб, до этого вообще не ела, да и любовь к шоколаду тоже появилась только сейчас, после думаю встанет все на круги своя)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а кто нибудь планирует погодок после этой Б-ти?))) ну т.е чтоб сразу в бой как гиня даст добро на половую жизнь?)))
мы третьего обсуждаем, но пока только в теории, хотели начать работу когда младшему года 4 будет)) а тут девочка с пузяки - Света, тестик выложила, ровно год у малышей получится разница и я загорелась))) на полном серъезе рассматриваю сразу Б-ть после начала половой жизни)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня и Рита пузики красивые,и вы тоже цветете
![]() Девочки с недельками вас! Я сегодня опять золушка ![]() Сон у меня тоже не какой. на счет М и ГВ,у меня М два года не было при ГВ ![]() А на счет деток,то муж заикнулся на днях,мы посмеялись и решили если Бог даст еще то родим,но лет через семь,раньше не хочу,пусть подрастут дети,на ноги поставить троих надо.В наше время это не легко. Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 19.05.2015 в 22:07. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
FoX, спасибо
![]() Добавлено через 2 минуты ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо))) и я золушка сегодня, только приехали домой, Были на новой кв, убирались, но конца всё так и не видно((( кухню там всю протирала, пыли ужас просто. Всё-таки приглашу я уборщиков как строители уйдут Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за комплименты)) Это я правда на той неделе еще фоткалась.
Таня хорошенькие какие вы с пузиком))) Олесь а у меня соски не болели так сильно, груди наливались каменели ужас...а соски норм, хотя пришлось с ними повозиться так как они почти плоские были ![]() Про третьего я не думаю, ни про погодку, ни вообще, хочу двух деток и всё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузики шикарные,девочки ![]() Ходила вчера к врачу,подтвердила она защемление в тазовой области,хожу кое как,лежать и сидеть тоже тяжело.надеюсь после родов пройдет. Живот растет сильно,пугает крупным плодом. Деть еще высоко Насчет погодок..я третьего вообще не планирую)хотя может через несколько лет передумаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Пузатики все шикарные)))) Олесь, я точно не планирую))!!! У моих разница будет 1,7 - 1,8 (смотря когда роды начнутся). Я не представляю как справлюсь с двойняшками плюс погодка. Говорят первый год самый сложный, дальше можно жить. ... М мои пришли через 6 месяцев. В 11 заБ Все таки тяжело это, организм не восстановился, детки маленькие... Хотя бы чтобы разница была 2,5-3 года - тогда будет полегче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с дочкой недавно пришли домой,что называется уставшие,но довольные
![]() Сегодня ,у дочери и ее танцевального коллектива ,был "Отчетный концерт" и он прошел просто отлично ![]() Была проделана большая работа и результат очень порадовал ![]() Фоточки классные ![]() ![]() |
![]() |