Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2015, 21:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, я делаю воском! Мне абсолютно не больно, тк делаю года 2-3 уже постоянно ! Пока умудрюсь делать сама, но пуз уже большой достаточно и очень не удобно ! Буду к девочке опять знакомой ходить!!!
А если первый раз делать, то я бы не рискнула! Я первые два раза в конвульсиях билась )) футболку отжимать можно было, потела очень сильно от боли((((( потом ноги дергались еще день точно)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 29.04.2015, 07:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я делаю воском у косметолога, но каждый раз больновато, вот думаю шагарингом может не так больно...
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2015, 07:53
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с неделькой)
Я вчера сходила на прием, антител на резус не обнаружено. Г говорит даже докопаться не к чему всё хорошо.
а сегодня с утра на 2 скрининговое УЗИ ходила, всё идеально))) ДЕВОЧКА долго смотрела на неё, пузырьки пускала, пяточки показала, пальчики показала, грудку себе погладила) красоточка) соответствует 19 недель и 2 дня

Добавлено через 31 секунду

я плакала

Добавлено через 32 секунды

счастье такое)
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 07:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с неделькой)
Я вчера сходила на прием, антител на резус не обнаружено. Г говорит даже докопаться не к чему всё хорошо.
а сегодня с утра на 2 скрининговое УЗИ ходила, всё идеально))) ДЕВОЧКА долго смотрела на неё, пузырьки пускала, пяточки показала, пальчики показала, грудку себе погладила) красоточка) соответствует 19 недель и 2 дня

Добавлено через 31 секунду

я плакала

Добавлено через 32 секунды

счастье такое)

Привет!С отличным УЗИ и девулечкой вас!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы 2 числа идем,жду не дождусь
ЮльчикК вне форума  
Old 29.04.2015, 08:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!! Неделек с недельками!!!!!
Гульнара Н., я делаю шушаринг у девочки, мне нравится) После бритвы такое сильное раздражение, уже давно не делаю! Воском мне больнее было и врастали волосы! А так раз в три-четыре недели к косметологу и забыла))))
ZebR@, с прекрасным узи!!!!! И доченькой!!!!!!!! Я тоже на узи плакала))))
А вот мне на узи назначили на 11 мая, будет 22 недели!!! И это выходной... Пойду сегодня к Г и заскочу в узи, узнаю!
НатаБ вне форума  
Old 29.04.2015, 08:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Лиза, с хорошим узи и девочкой)) Имя уже есть припасенное, или пока будете думать?
Эх, а мне до июня скрининг ждать(( Но я после майских хочу съездить шм посмотреть и может пол увидят.

Всех неделек с недельками!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2015, 08:53
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, имена мои все бракуют))) так что имени нет пока, муж не думал пока пол не узнаем. а я ему еще ни чего не говорила и не буду пока. Вечером дома скажу)

Добавлено через 30 секунд

мне ПДР поставили на 21 сентября
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

надо сказочное имя))) Чтобы Елисей королевич и доча королева)))
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2015, 09:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

я хотела Есения... а ни кому не нравится
Елисей и Есения.. мне нравится очень

Добавлено через 1 минуту

Есения(осенняя) знак зодиака Дева.... вот и родимся в сентябре и под знаком Девы)) Все подходит... а все равно все впротив
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 09:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а что предлагают?
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2015, 09:27
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, ни чего и не предлагают. у меня Имена Есения, Таисия, и вот Лукерия понравилась... я люблю имена редкие
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 09:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне Тасечка нравится, у моего брата одноклассницу так зовут, такая красивая она)) Все мальчишки в нее были влюблены))
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2015, 09:46
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

ZebR@, поздравляю с хорошим УЗи с девочкой! А мне очень нравятся все твои имена
Шалёнушка вне форума  
Old 29.04.2015, 09:56
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

ЮльчикК,
НатаБ,
Шалёнушка, спасибо

Добавлено через 48 секунд

*Pupsik*, а у моей сестры девочка на работе была Тася, стервочка еще та)))
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 10:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Неделек с недельками !!!!!!

Гульнара, для меня мугариег - ад! Мне очень неприятно когда этот сахар наносят, меня всю выворачивает прямо ((((( бррррр........

Лиза, с доченькой тебя тебе же говорили, что девочка у тебя там сидит
Elena_1710 вне форума  
Old 29.04.2015, 10:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мне все кто говорил раньше что девочка у меня, говорят что мальчик))) Я говорю как, ведь девочка же))) нет, говорят мальчик, не получается девочка))) Вот люди смешные))
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2015, 10:35
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, спасибки))

А Мне только одна девочка сказала что мальчик. А так все сразу твердили девочка. Да и у меня имен на мальчика нет)) я только на девочку думала. так что я не удивилась на УЗИ. а муж мальчика хотел до последнего.. мне показалось по телефону что он даже расстроился что ли
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня кто что говорил))) ну надеюсь скоро узнаем кто, не будет вредничать как Ромка.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2015, 11:08
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, мне УЗИстка сегодня первое что сказала... Девочка))
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 11:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиза с хорошим узи тебя!!! И с девулей!
Наташ, значит шугаринг менее болезненый. Надо бы попробовать
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема