![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!! Неделек с недельками!!!!!
Гульнара Н., я делаю шушаринг у девочки, мне нравится) После бритвы такое сильное раздражение, уже давно не делаю! Воском мне больнее было и врастали волосы! А так раз в три-четыре недели к косметологу и забыла)))) ZebR@, с прекрасным узи!!!!! И доченькой!!!!!!!! Я тоже на узи плакала)))) А вот мне на узи назначили на 11 мая, будет 22 недели!!! И это выходной... Пойду сегодня к Г и заскочу в узи, узнаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лиза, с хорошим узи и девочкой)) Имя уже есть припасенное, или пока будете думать?
Эх, а мне до июня скрининг ждать(( Но я после майских хочу съездить шм посмотреть и может пол увидят. Всех неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Pupsik*, имена мои все бракуют))) так что имени нет пока, муж не думал пока пол не узнаем. а я ему еще ни чего не говорила и не буду пока. Вечером дома скажу)
Добавлено через 30 секунд мне ПДР поставили на 21 сентября |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я хотела Есения... а ни кому не нравится
Елисей и Есения.. мне нравится очень Добавлено через 1 минуту Есения(осенняя) знак зодиака Дева.... вот и родимся в сентябре и под знаком Девы)) Все подходит... а все равно все впротив |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Неделек с недельками !!!!!!
Гульнара, для меня мугариег - ад! Мне очень неприятно когда этот сахар наносят, меня всю выворачивает прямо ((((( бррррр........ Лиза, с доченькой тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, спасибки))
А Мне только одна девочка сказала что мальчик. А так все сразу твердили девочка. Да и у меня имен на мальчика нет)) я только на девочку думала. так что я не удивилась на УЗИ. а муж мальчика хотел до последнего.. мне показалось по телефону что он даже расстроился что ли |
![]() |