![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы может и более эмоциональны, я могу ругаться, обижаться, но не оскорблять. Или унижать. В этом и разница.
Сегодня зайчонок мой летит домой ![]() Добавлено через 2 минуты Выплеснутый на меня бокал вина - попытка меня унизить. Почему то с другими людьми он не позволяет себе такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это вообще частая проблема. На работе или с друзьями все такие воспитанные, вежливые. А дома творят что попало. Но при этом коллегам не говорят о любви. Где логика..
Я бы еще долго потом припоминала такой поступок всяческими высмеиваниями. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже вчера жуткий скандал с оскорблениями был. Позвонил маме моей придурок сегодня. Она умоляет его сегодня пустить.завтра она мне все об'яснит. Бесят меня на ровном месте. Мама сегодня очень помогла мне. У меня форсмажор страшный. Пока помолчу.но мужчины умеют насрать не вовремя или именно тогда.когда думают.что ты слаба и беззащитна(((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще его видеть не хочу. Вчера заглянул в мою комнату, спросил хочу ли я есть. И все, я спать легла, он в другой комнате. Сегодня думаю также, куплю кефира и завалюсь книгу читать. Даже еду его дурацкую есть не хочу. Мне кажется он настолько не прав, что должен хотя бы извиниться, а не делать вид, что все нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет.милые У меня пропало окно снизу.где можно писать без цитирования Отчего это? Добавлено через 6 минут Я последние разы так и говорила.что извиняться надо.а не жамкать меня типа я ему желанна И вообще мне угрожать начал. Раньше говорил.что не любил бы-убил давно. А теперь все чаще сводит к расправе . В этот раз и детей выкрадет и я никогда их не найду. Шантажирует. Вадиму говорит.что ему год до мозгов осталось и там они типа все без меня решат. Больной реально Добавлено через 6 минут Ну вот я пришла.а все ушли((( Добавлено через 35 секунд Ну зато я нашла свое пропавшее окно для сообщенек)))) |
|
![]() |
![]() |