![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, мамочки!!!
Я пользуюсь бепантеном, только когда попа красная, а так забываю последнее время. Сначала судокрем меня выручал, отличная штука! Бюпхен тоже стоит, тоже использую, короче что под руку попадёт))) присыпкой пользовалась только летом в жару. Кудесница Леся, с 5 месяцами вас!!! Тортик отличный!!! И крем думаю вкусный, я делаю подобный крем на капкейки, только сиропы никакие не добавляю, не люблю я их) __olka__, дочку с красивой датой!!! Не болейте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, понятно. У нас раздражений никогда не было. И покраснений тож. Кремов несколько стоит, но я ими сама пользуюсь )) под грудь, чтоб не потела...
Какие вы молодцы с ремонтом!!! Нам, надеюсь, такое предстоит вскорости. Но у нас новостройка, с черновой отделкой. Сами вряд ли будем, но ремонтами всяческими активно интересуюсь. Покажешь потом фотки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Захарушку и Полиночку с 5 месяцами! ![]() Мы попу ничем не мажем. Первые две недельки мазала Веледой крем под подгузник. Потом забросила. Девочки, у кого детки уже прикорм едят, какую порцию вы делаете, сколько грамм? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,да и мы не шиковали.
Квартира была без сантехники и электрики, т.е в квартиру подведено и все, разводите сами. А это тоже не дешево. Sweetcat, мы считай только начали. Вторая неделя. Ест плохо, ложки 3-4 чайные, пока кабачок,капуста вообще не понравилась. На днях кашу хочу дать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки )))
У меня была фотка с дочкой, которую я очень люблю... В общем Томке тут вроде как 5 месяцев. Ну, в общем Гошке тоже около того уже ))) Решила я сделать такое же фото. Трудно было поймать Гошкино личико, т.к. он, видя сестру с фотоаппаратом, резко отворачивал голову )) Игрался )) В общем, вот наиболее похожий ракурс Ну, и меня со мной можно сравнить ))) Тоже прикольно (костюм ребёнкин тот же) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашулю и Софочку с датками! Совунья, Наташ, класс! За 20 лет практически ничего не изменилось! А ребенок как будто один и тот же. Я про сад узнала. В мфц можно не ходить. На сайте госуслуг оставляешь заявку, потом они тебе позвонят и пригласят подойти с документами. Возможно,так будет быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот так вот смотришь, смотришь на себя, вроде по отдельности все то же самое..а вместе - уже что-то не то )))
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких булочек Сашулю и Сонечку с датами!!!
![]() ![]() ![]() Аля сегодня, наконец-то, соизволила по собственному желанию пару раз перевернуться ) до этого надо было намекать, типа давай, перевернемся. А ей все не надо было ![]() Добавлено через 48 секунд Совунья, Наташ, ты красавица! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Сашеньку малышку нашу самую маленьку с 3 месяцами!!! ![]() Софию с 5 месяцами!!! ![]() Спасибо, я сама тащусь от этого имени.Еще когда не знала пол было это имя, но именно для девочки. у нас очень капризная попка.До 3х месяцев вечно высыпания были, первый месяц очень сильные.Я что только не перепробовала, в итоге остановилась на бепантене, хотясначала он мне не понравился Цитата:
![]() с привесиком вас! Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Мы тоже на вспышку)) Цитата:
Моя тоже лентяйка совсем не хочет вертеться, хотя может, она и на животе не любит лежать. ))))) Наташа, ты красотка слов нет. я в вас уже запуталась)))) вы все друг на друга похожи))))) |
|||
![]() |
![]() |