Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2016, 20:41
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ааааа!! Маша, Юля классные пузики!!!!
Тигги вне форума  
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Большие нельзя выкладывать, лучше превью, на него кликаешь и фото увеличивается. Можно через любой другой фотохостинг.
Мартовская вне форума  
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

на счет витаминов в ЖК - у нас в РБ, к сожалению, не такие щедрые.
Не выдают вообще ничего. Может раньше по-другому было, не знаю...
-Таня- вне форума  
Old 19.12.2016, 00:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мариш, со всеми тебя датками, С Днём Рождения и с выходом в декрет!!! Замечательный пуз, видно, что подросли! Крепкого здоровья и благополучия тебе!!!

Мари, у вас в жк щедрые!)) это похвально!
Спасибо! Щедрые, я сама была удивлена очень, Элевиту очень обрадовалась

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мариша М, поздравляю с декретом! Мне еще неделю и 2 дня) тебе отпуск еще дали? Нет же еще 30 недель?
Какой у тебя аккуратный Пуз))))
А теперь внимание! По любому самый большой пуз в этой болталке у меня!
Ты так описывала, что я думала что там ого-го-го, вполне хорошенький пуз, как раз на домик мальчика похож
А по поводу отпуска-да, взяла две недели, хотя могла ещё 3.12 свалить, в запасе 4 недели недогуляные были, две оставила на потом
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2016, 02:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Просто смотрю на девочек с таким же сроком в жк и понимаю что мы большенькие)
Насчет витаминов. Мне дали рецепты на компливит мама и йодамарин. Короче самый дешман) сказали дают один раз ближе к 30 неделям) вот думаю кому их скормить) сама разоряюсь, но пью фемибион 2- уж очень хороший он
Juli11 вне форума  
Old 19.12.2016, 04:26
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро всем!!! Девочек неделек-с недельками!!! И хорошего праздничного настроения!!!
Юль, у меня тоже пуз выдаётся, позже фото размещу).
С витаминами боюсь мне ничего не выпишут или тоже самое дешевое, я так понимаю, для врача тяжко выписывать рецепт, время на это уходит, а они не хотят сильно напрягаться. И если что-то не так заполняют или не прозванивают в аптеку по наличию, то им влетает. Посмотрим.
В след. Б тоже фемибион попробую, он вроде современнее.
Всем прекрасного дня!
Мартовская вне форума  
Old 19.12.2016, 09:25
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Маша с выходом в декрет! Пузико аккуратное!
Юля и правда большой животик.
Катерина, приятно читать о планах на следующую беременность. Мы тоже думаем, когда начинать лучше и сколько делать разницу. Но я читала, врачи рекомендуют год отдохнуть. Нас в семье четверо погодок, мамин организм отдыхать не успевал, всех вырастила.
У нас с утра -21, к вечеру 29, ночью 34. Аааа

Добавлено через 4 минуты

Таня, я нескажу как выложила фото, просто забила в яндексе выложить фото на форум и по первой ссылке выложила.
Mari_Mari вне форума  
Old 19.12.2016, 12:31
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Неделек с недельками, с хорошим походом к врачу.
Ой, такие пузики замечательные.
У нас на выходных был лазарет, у мужа 38, Леша и я кашляем, свекровь спиной мается.
На улицу даже не выходили.

Old 19.12.2016, 14:45
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, у вас ещё много времени отдохнуть, вы молодые!
А мне спешить надо, годы тикают!)))

Маринетта, выздоравливайте все скорее!!!

Добавлено через 5 минут

Вот и мы с Пузиком))
Мартовская вне форума  
Old 19.12.2016, 14:55
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Мариша.скорейшего выздоровления!!!
Катюш.суперский пузик!!!!
Нам на курсах гинеколог говорила.что надо после окончания грудного вскармливания 2 года отдохнуть.чтобы организм полностью успел восстановиться😊
Тигги вне форума  
Old 19.12.2016, 15:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мариша.скорейшего выздоровления!!!
Катюш.суперский пузик!!!!
Нам на курсах гинеколог говорила.что надо после окончания грудного вскармливания 2 года отдохнуть.чтобы организм полностью успел восстановиться��
Ир, спасибо!
Конечно идеально 2 года перерыв, но у меня все в жизни как-то далеко неидеально, поэтому действую по плану: успеть все!)))

Сегодня звонила по соцкарте, почему деньги не перевели, сказали ехать в втб и там выяснять, мол деньги ушли, но на карту не пришли. Вот поеду. Хоть и 500 руб, но на лекарства потрачу, а то с этим глюкометром и расходниками уже 2 т улетело.
Ещё налоги пришли по госуслугам, а уведомлений не было(((, зашла сегодня глянуть и уже пени начислили, хотя все время проверяла там и не было счетов, умеет наше государство дурить и обдирать.
Сегодня распечатала и оплатила в Сбере, простояла очередь из 10 человек, очередь электронная, но никто не пропустит с животом, эх народ, куда мы катимся?!
Мартовская вне форума  
Old 19.12.2016, 15:30
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ир, спасибо!
Конечно идеально 2 года перерыв, но у меня все в жизни как-то далеко неидеально, поэтому действую по плану: успеть все!)))

Сегодня звонила по соцкарте, почему деньги не перевели, сказали ехать в втб и там выяснять, мол деньги ушли, но на карту не пришли. Вот поеду. Хоть и 500 руб, но на лекарства потрачу, а то с этим глюкометром и расходниками уже 2 т улетело.
Ещё налоги пришли по госуслугам, а уведомлений не было(((, зашла сегодня глянуть и уже пени начислили, хотя все время проверяла там и не было счетов, умеет наше государство дурить и обдирать.
Сегодня распечатала и оплатила в Сбере, простояла очередь из 10 человек, очередь электронная, но никто не пропустит с животом, эх народ, куда мы катимся?!
Катюш.у тебя личный налоговый кабинет через инет оформлен? Я слышала.что если оформлен.то налоговые уведомления приходить почтой не будут.
Да понятно.что цифра в два года после гв-это идеальный вариант. А так надо действовать согласно жизненным ситуациям😉а мне вещички пришли детские из инет магазина. Качество очень порадовало..и скидки в 74% ...и производитель английский.. В общем я радаяяяяя😊
. Взяла крестнику одежку на подарок. и сынуле..чуть..тк много всего есть..но цены низкие..захотелось купить все равно😊
Тигги вне форума  
Old 19.12.2016, 15:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, какой милый пуз) не видно что он больше моего))))
Juli11 вне форума  
Old 19.12.2016, 15:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, какой милый пуз) не видно что он больше моего))))
Юль, спасибо!! )) знаешь, его тут как-то не особо видно, видимо джинсы облегают и тёмный цвет стройнит)), ещё позже сделаю кадр. А ты в светлой одежде и у тебя фото не прямое, с наклоном, от этого ещё больше кажется, вот и вся разница))). А так у меня пузо 106 см, впереди острое как огурец)))

Добавлено через 4 минуты

Тигги, Ир, у меня уведомления должны приходит на смс и мейл с сайта, я про почту не писала. Вот штрафы приходят смс и мейлом, но тоже не всегда и с глюками. То есть приходит смс, что штраф оплачен, а я не оплачивала, захожу в госуслуги, а там ничего не изменилось. А потом через время зайду (например через день или неделю), а там новый штраф висит. Дурдом один.

Добавлено через 2 минуты

А ещё я фотку делала в 12 дня, пузо к вечеру больше, а утром в 6 только завтракала.
Мартовская вне форума  
Old 19.12.2016, 19:15
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девчоночки, всем привет! У кого были недельки - поздравляю!
Пузики отличные! Тынюш я отправляла первый разчерез радикал и вставила ссылку не в само сообщение а через "вставить изображение" может по этому большое получилось... Даже не знаю...
Я вот заболела сильно, утром 38,5 было, никак не могла сбить, врач приезжала, выписали больничный до НГ, тело все горит, если не станет лучше то завтра в больницу в инфекционку ..., Пью жидкий парацетамол под присмотром акушерки, спать не могу...;(

Добавлено через 1 минуту

Переживаю за малыша.... Укрываюсь легкой простыночкой, чтобы и меня не так морозило и ему жарко не было...;(
pchelka2110 вне форума  
Old 19.12.2016, 19:58
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, выздоравливай поскорее!!!
Не волнуйся, малыш там сейчас защищён и ты под присмотром врачей, так что просто лечись и береги себя с малышом!
Спасибо за Пузики!!)
Мартовская вне форума  
Old 19.12.2016, 20:20
Тигги
Мама-чайник

Ксень.скорейшего выздоровления!!!!!
Думай о том.что у тебя уже срок за 18 нед перешел и малыш плацентой защищен. Я вот боялась до 12 нед заболеть..когда все органы закладываются...
Тигги вне форума  
Old 20.12.2016, 09:56
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Катюш, Ир, спасибо огромное за поддержку!!! Я вот тоже настраиваю себя что плацента созрела и там ему лучше чем мне здесь! Ночка выдалась жуткая, высокая температура, отек нос, потом жаропонижающее подействовало и сейчас 36,9... Какая же это прекрасная температура!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 20.12.2016, 10:04
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Ксюша, скорейшего выздоровления!!!!!!
Кать, пузико милое.
Спасибо девочки по пожелания выздоровления. Мужу уже лучше, Леша в саду, я лечу кашель. Горло поласкаю с солью и содой, и ингаляции делаю.
В декабрьской болталке осталось двое девочек 2 в1, а затем и Нет-го очередь настанет.
Всех неделечек с недельками.

Old 20.12.2016, 10:34
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Катюш,с неделькой!
Ксень,так держать!!!!!
Мариш у нас с пятницы у мужа ротовирус был...живот крутило жутко. В Москве сейчас он активизировался.
Тигги вне форума  
Закрытая тема