![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Просто смотрю на девочек с таким же сроком в жк и понимаю что мы большенькие)
Насчет витаминов. Мне дали рецепты на компливит мама и йодамарин. Короче самый дешман) сказали дают один раз ближе к 30 неделям) вот думаю кому их скормить) сама разоряюсь, но пью фемибион 2- уж очень хороший он |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! Девочек неделек-с недельками!!! И хорошего праздничного настроения!!!
![]() Юль, у меня тоже пуз выдаётся, позже фото размещу). С витаминами боюсь мне ничего не выпишут или тоже самое дешевое, я так понимаю, для врача тяжко выписывать рецепт, время на это уходит, а они не хотят сильно напрягаться. И если что-то не так заполняют или не прозванивают в аптеку по наличию, то им влетает. Посмотрим. В след. Б тоже фемибион попробую, он вроде современнее. Всем прекрасного дня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маша с выходом в декрет! Пузико аккуратное! Юля и правда большой животик. Катерина, приятно читать о планах на следующую беременность. Мы тоже думаем, когда начинать лучше и сколько делать разницу. Но я читала, врачи рекомендуют год отдохнуть. Нас в семье четверо погодок, мамин организм отдыхать не успевал, всех вырастила. У нас с утра -21, к вечеру 29, ночью 34. Аааа Добавлено через 4 минуты Таня, я нескажу как выложила фото, просто забила в яндексе выложить фото на форум и по первой ссылке выложила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мариша.скорейшего выздоровления!!! Катюш.суперский пузик!!!! Нам на курсах гинеколог говорила.что надо после окончания грудного вскармливания 2 года отдохнуть.чтобы организм полностью успел восстановиться😊 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно идеально 2 года перерыв, но у меня все в жизни как-то далеко неидеально ![]() Сегодня звонила по соцкарте, почему деньги не перевели, сказали ехать в втб и там выяснять, мол деньги ушли, но на карту не пришли. Вот поеду. Хоть и 500 руб, но на лекарства потрачу, а то с этим глюкометром и расходниками уже 2 т улетело. Ещё налоги пришли по госуслугам, а уведомлений не было(((, зашла сегодня глянуть и уже пени начислили, хотя все время проверяла там и не было счетов, умеет наше государство дурить и обдирать. Сегодня распечатала и оплатила в Сбере, простояла очередь из 10 человек, очередь электронная, но никто не пропустит с животом, эх народ, куда мы катимся?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да понятно.что цифра в два года после гв-это идеальный вариант. А так надо действовать согласно жизненным ситуациям😉а мне вещички пришли детские из инет магазина. Качество очень порадовало..и скидки в 74% ...и производитель английский.. В общем я радаяяяяя😊 . Взяла крестнику одежку на подарок. и сынуле..чуть..тк много всего есть..но цены низкие..захотелось купить все равно😊 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, спасибо!! )) знаешь, его тут как-то не особо видно, видимо джинсы облегают и тёмный цвет стройнит)), ещё позже сделаю кадр. А ты в светлой одежде и у тебя фото не прямое, с наклоном, от этого ещё больше кажется, вот и вся разница))). А так у меня пузо 106 см, впереди острое как огурец)))
![]() Добавлено через 4 минуты Тигги, Ир, у меня уведомления должны приходит на смс и мейл с сайта, я про почту не писала. Вот штрафы приходят смс и мейлом, но тоже не всегда и с глюками. То есть приходит смс, что штраф оплачен, а я не оплачивала, захожу в госуслуги, а там ничего не изменилось. А потом через время зайду (например через день или неделю), а там новый штраф висит. Дурдом один. Добавлено через 2 минуты А ещё я фотку делала в 12 дня, пузо к вечеру больше, а утром в 6 только завтракала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, всем привет! У кого были недельки - поздравляю!
Пузики отличные! Тынюш я отправляла первый разчерез радикал и вставила ссылку не в само сообщение а через "вставить изображение" может по этому большое получилось... Даже не знаю... Я вот заболела сильно, утром 38,5 было, никак не могла сбить, врач приезжала, выписали больничный до НГ, тело все горит, если не станет лучше то завтра в больницу в инфекционку ..., ![]() Добавлено через 1 минуту Переживаю за малыша.... Укрываюсь легкой простыночкой, чтобы и меня не так морозило и ему жарко не было...;( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Ир, спасибо огромное за поддержку!!! Я вот тоже настраиваю себя что плацента созрела и там ему лучше чем мне здесь! Ночка выдалась жуткая, высокая температура, отек нос, потом жаропонижающее подействовало и сейчас 36,9... Какая же это прекрасная температура!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро.
Ксюша, скорейшего выздоровления!!!!!! Кать, пузико милое. Спасибо девочки по пожелания выздоровления. Мужу уже лучше, Леша в саду, я лечу кашель. Горло поласкаю с солью и содой, и ингаляции делаю. В декабрьской болталке осталось двое девочек 2 в1, а затем и Нет-го очередь настанет. Всех неделечек с недельками. |