Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2017, 07:35
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ален, не отрастила таки хвост лисий, ни флиртовать, ни юлить не научилась толком-как ни стараюсь, все равно напрямую выкладываю.
А про нашу семью ни одну книжку написать можно))) лёгких путей не ищем

Добавлено через 47 секунд

Настасья89, вот и лежу...
Галка вне форума  
Old 28.01.2017, 09:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Веру,Галю и Иру с недельками!
Мне всю ночь огород снился, как-будто ремонт в домике сделали.Проснулась с мыслями, что хочу на огороде ковыряться, уже сейчас)))Прям думаю как там клумбы сделать по-больше. Лес наш довырубать, кустарников ягодных насажать. Дел куча.А вся работа в основном мужская, а мужчина наш только в воскресенье свободен. Там пока очень все запущенно, мы только в конце прошлого лета начали там порядок наводить.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.01.2017, 10:03
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!

Mango, с 18 недельками вас! Еще немного, и экватор!)

Галка, с 11 недельками!
Хорошо, что все хорошо заканчивается)
Полюбил же, и не отпустил!

Abiss, с десяточкой, первым юбилейчиком)

Аля 86@, всё самое страшное позади, дорогая!
Желаю тебе скорее оправиться, и с новыми силами снова в бой!)
Дальше все обязательно будет хорошо!

Svetlissa, поправляйся давай скоренько!
Меня тоже промывание, полоскание и обильное теплое питье быстро на ноги поставило.

Мой уже всем своим близким друзьям и семье разболтал,
так ему хотелось радостью поделиться)
Из моих только моя семья знает, ну и босс на работе,
но думаю, скоро начнет происходить утечка информации)

*Snezhka*, ну ты прям пчёлка-труженица!
Я терпеть не могу в огороде ковыряться, но тоже приходится.
Я всегда с ужасом жду приближения садово-огородного сезона)
Elis вне форума  
Old 28.01.2017, 10:08
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки , спасибо!!

Галку с 11 неделькой и Abiss с 10 недельками!!!
Mango вне форума  
Old 28.01.2017, 10:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Настеньку со вчерашней 15шкой

Галка, с 11ью недельками вас с малышиком) лежи, мать..что поделать..

Mango, с 18ью недельками наших самых большеньких))

Abiss, с 10кой! Первая серьёзная дата))

А у нас сегодня большие закупки и куча дел в планах..
Счас допьём неспешный утренний чай - и понеслась)

Из наших пока никто не знает.
Я, муж, Дунь, Г и педиатр)
И хватит пока)
Родинка вне форума  
Old 28.01.2017, 10:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мне приснилось,что дочку родила)
Зявка вне форума  
Old 28.01.2017, 11:10
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

У меня вообще никто не знает, только мы и подруга одна.
Узнаем пол точно и скажем уже...

Мне сегодня какой-то со тревожный снился, плохо спала, просыпалась, а он продолжался((( Точно не помню о чем, но впечатление осталось((((

Алена, Галя, спасибо)
Mango вне форума  
Old 28.01.2017, 11:23
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, удачных покупок!)

А мы сегодня в деревне, тут кругом горы и леса,
буду на борде сидя на попе кататься за компанию с мужем)

Зявка, мне тоже на прошлой неделе черноволосая черноглазая дочка снилась,
при том что мы оба с мужем русоволосые и светлоглазые)
Elis вне форума  
Old 28.01.2017, 11:26
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мне приснилось,что дочку родила)
Мне в самом начале дочка снилась... А потом я прочитала где-то, что если снится девочка - будет мальчик. И наоборот.. Интересно, совпадает?
Mango вне форума  
Old 28.01.2017, 11:48
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Родинка, Ален. а родители твои не знаю ещё?мне казалось, ты писала . что мама в курсе Б.
Я когда Дему ждала мне снилось, что мальчик родился спокойны-спокойный. Так и получилось.А когда первого ждали и пол не знали мужу мальчик приснился.
Мы с детьми печенье напекли и украсили.И больше делать ничего не хочется))
*Snezhka* вне форума  
Old 28.01.2017, 11:50
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Elis, я ушла,когда сыну годик исполнился, даже официально развелась в мае, а в конце октября решили заново начать.
Галка вне форума  
Old 28.01.2017, 11:55
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!!!!
Галка,
Mango, с недельками!!!! Какие вы большиииие уже!!!!!

А я вчера дочке рассказала, вы не представляете себе, что было!!!!! Она чуть не плакала от счастья, носилась вокруг меня, целовала животик, весь вечер имена выбирала, теперь разговаривает с малышом, братик говорит там))))) хоть бы и потом так было, а ревности не было.
Abiss вне форума  
Old 28.01.2017, 11:59
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Кедры в начале деревни
Галка вне форума  
Old 28.01.2017, 12:15
Elis
Мама-теоретик

Галка, ух, жизнь полна страстей!
Точно книгу можно писать)

Это у вас в деревне?
Так красиво ровненько стоят)
Elis вне форума  
Old 28.01.2017, 12:17
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мне каждый раз снился тот ребёнок,которого рожала)))
Зявка вне форума  
Old 28.01.2017, 12:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Abiss, здорово! Так классно когда дети тоже хотят и ждут. Моим никого не надо...
Галка, красиво снег белый-белый, у нас грязный снег.
Зявка, скоро узнаешь.Ты в 16 недель теперь пойдешь?
*Snezhka* вне форума  
Old 28.01.2017, 13:01
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Abiss, здорово! Так классно когда дети тоже хотят и ждут. Моим никого не надо...
Галка, красиво снег белый-белый, у нас грязный снег.
Зявка, скоро узнаешь.Ты в 16 недель теперь пойдешь?
Я думаю,скрининг 17-18 недель назначать
Зявка вне форума  
Old 28.01.2017, 13:04
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками!

Галка, береги себя! Я не хочу нагнетать, но мне почему-то сразу несколько врачей сказали, что ношпу в первом триместре нельзя ни в коем случае.

*Snezhka*, огород и дом это мечта идиота. У нас, ксожалению, нету своего, а хочется ужасно. Я бы в начале лета сбежала бы из города пузо отращивать на природе. А нет возможности нанять какого-нить местного за небольшую денюжку для физического труда?

А у нас сегодня экватор - 13 недель. Первый триместр мы прошли!)
Deasiderea вне форума  
Old 28.01.2017, 13:13
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Экватор в 20 недель
Ладно, миниэкватор Просто у нас уже столько всего произошло, что у меня создалось чувство, что я беременная уже целую вечность.
Deasiderea вне форума  
Old 28.01.2017, 13:28
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Что это у вас такое произошло?
Ну помимо дико сложного прошлого года - в нашей семье ушло из жизни 5 человек. Сейчас идет раздел наследства и, при том что у меня очень адекватные родственники(ттт) все это не просто все равно. За время беременности я успела полежать в больнице (выписалась 31 декабря), два раза прокатиться на скорой. Еще выяснилось что у меня нарушено кровообращение в правом полушарии мозга, а сейчас иду к кардиологу, потому что начали наклевываться какие-то проблемы с сердцем. У меня был жестокий токсикоз, который почти прошел, слава богам! И нам сейчас надо срочно сделать ремонт в двух квартирах. Кароче все это преодолимо, и вроде бы не критично, но я подустала и рада, что хоть один небольшой этап закончился.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема