Старший сын как и мама не знает.Они с мамой то вместе в квартире живут.Папы не стало.Так хоть мама там с внуком!А младший сын с нами!(ему вот 22марта 16лет уже исполнилось)Он знает давно,почти сразу ему сказали.Он хорошо принял.Но вот тоже почему то хочет сестру,а не брата.Я думаю,что все таки боится,что буду больше любить чем его...,привык,что для меня он ВСЕ!!!Так как очень всегда его любила и мы с ним как одно целое до сих пор.Он мне и делится всем.На самом деле я девочки пережила страшную трагедию в 2000году.Его папашка,который,как я думала меня безумно любил,на 4 мес.беременности меня просто обманул и оставил.Были заработки в Чечне на то время и он туда типо уехал.И месяца 2 его не было.Я с подругой поехала выяснять все же где он и сама лично увидела его в обнимку с женщиной недалеко от его дома где он жил.Подошла к нему и он ответил,что девушка я вас незнаю.Вот земля то из под ног уходила у меня.А на след.день появился ко мне,типо,не хотел расстраив.выбирал из вас кого.И сказал делай аборт,а у меня уже было 4 мес.Короче я его погнала.И не жалею.Он до сих пор мотается от одной к другой.И ему уже 47 лет.Ой девчоночки,порассказать так,у меня не жизнь,а полный сериал блин...
Добавлено через 2 минуты
Клубничка,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!Ну неужели начинает посещать белая полоса!Да и я что то прям сегодня на хороших эмоциях расписалась...целые мемуары...
|