Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2017, 18:29
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!
У меня тоже бывает что вздрагивает живот. Не могу понять этого телодвижения)))

Лианчик, а почему так долго в очереди сидела? Без записи получается? У нас без записи ни к одному врачу не попадешь...я сама насчет лекарст боюсь, бывают как назначат и потом не знаешь что и делать....

Моя г сегодня была в шоке почему у меня такая большая дозировка утрожестана))) хотя 3 недели назад ее это не смутило)))
назначила мне узи через 2 недели, посмотреть что с моей низкой плацентацией.... раньше мне на этом не акцентировали внимания, да в общем то только на прошлом приеме она мне про нее сказала, а теперь кошмарит...плюс малышка моя переворачиваться не хочет. Расстроенная я ...
Ксеня вне форума  
Old 03.11.2017, 18:37
Katushonok
Гость

Ксеня, не переживай раньше времени! Плацента еще может подняться, а уж малышка и подавно еще перевернется. Читала, кстати, что плаванье помогает занять правильное положение ребенку

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, так может, если постоянного тонуса нет, то подождать, не ставить?

Old 03.11.2017, 18:43
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, мне к сожалению физ нагрузки запрещены(((больше лежать надо. а так бы с радостью поплавала))) сильно пока не расстраиваюсь, но все же не очень хорошие последствия могут быть при низкой плацентации... питательных веществ малышу не хватает и кислорода
Ксеня вне форума  
Old 03.11.2017, 19:41
Katushonok
Гость

Ксеня, даже плаванье нельзя? Хотя мне самой проще пройти 5 км, чем проплыть 15 метров))
Тогда уговаривай малышку))

Old 04.11.2017, 00:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик , если тонус был вызван сидением в очереди, то не стоит лишнюю химию потреблять. Другое дело, если пуз напряжен все время

Насчет дерганья я читала, что малыши могут кашлять в пузе))

Ксеня, ну правда, рано еще паниковать. И плацента и малышка еще примут правильное положение.
А насчет спорта, мы сегодня погуляли пару-тройку часов по скалистой местности, так у меня поясница трещит и все мышцы тянет. Хотя я спортивная всегда была. Зато от дивана ничего не болит)) с сыном я и гуляла много и фитнес и плаванье и у меня очень поясница болела всю Б. А сейчас спокойнее себя веду и не болит. Только после нагрузок каких-то.
Venera вне форума  
Old 04.11.2017, 10:21
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Venera, ты молодец!))) Так долго гуляла!))) Я уже на это не способна))) хожу медленно, кости сказали расходятся и так сильно болят в промежности))) вот точно бабуся))) а так я пока не паникую... жду узи ... выжидаю время... сказала не раскармливать малышку, чтр бы было больше шансов на переворот.
Ксеня вне форума  
Old 04.11.2017, 10:30
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, ой, спасибо)) а разве малявки от нашей еды много набирают? Это мы набираем ) а они в норме там)

Anima , с неделькой!
Venera вне форума  
Old 04.11.2017, 10:35
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, нельзя плванье, боюсь что бы тонус не вернулся.. не хочу опять в больницу...

Добавлено через 2 минуты

Venera, я думала что набирают))) точно не знаю))) ну г так сказала)))
Ксеня вне форума  
Old 04.11.2017, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Не думаю, что набирают

ЯЯ во вторую Б 17 кг набрала, а сын 2800 родился
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.11.2017, 11:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Неделек с недельками!

Лианчик, спроси у врача про нифедипин, он полегче чем гинипрал переносится, в таблетках дома могла бы пить, узнай. Насчёт свечек я не нашла ничего плохого именно от тех кто ставил. Я много читала о них тоже. Но в итоге ставить не стала.

Девочки, в басик можно только здоровым Б!
С угрозой он противопоказан.

Перевернуться ребёнку помогает коленно-локтевая поза. Она во время Б вообще от всего)))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2017, 11:43
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Привет,девочки. Решила не ставить свечки раз тонус меня не сильно и не постоянно беспокоит.
Таня, спасибо. Спрошу про эти таблетки. Их все время надо пить, или можно просто разово когда беспокоит?
Ужас как у меня кости болят ночью (( Начинает болеть та сторона,на которой лежу от копчика до колена а потом обе стороны болят. Хочется на шпагат сесть)) Вообще по ночам ужасно стала спать. Ворочаюсь с боку на бок всю ночь. Еще и дышать тяжело. А еще дай Бог три месяца впереди))

Добавлено через 3 минуты

Моя малявка вроде перевернулась. Гинеколог сказал, что головка низко прям. Я тоже чувствую,что низковато шебуршит. Еще и живот у меня низкий.
Вчера муж спросил "а где голова находится?" Я его руку приложила,а он отдернул руку)) боюсь говорит))) я столько смеялась
Лианчик вне форума  
Old 04.11.2017, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Лианчик, насколько я знаю их 2 вида, один для систематического применения, второй разовой по необходимости. Все у врача надо узнать тебе.

У меня состояние ттт, нормально все. Но я зассыха, не могу уже)))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2017, 11:52
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Ксеня, у нас живая очередь везде. Чтобы занять первой надо рано прийти. И получается все равно сидишь и ждешь.

Добавлено через 4 минуты

Тань,подскажи еще ты свечи ставишь ,чтобы инфекций никаких не было? Какие?
Лианчик вне форума  
Old 04.11.2017, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, ставлю постоянно, курс, неделя перерыв и потом опять. Многие врачи практикуют другой метод, брать мазок и потом если что ставить. Но сколько знаю у многих воды отходят с пессариями и часто не в срок, недель в 33-34. Моя врач другого мнения, она говорит ставить постоянно.
Я ставлю Пимафлуцин и гексикон. Вот сейчас опять гексикон начну. В прошлый раз так же делала, но только один гексикон, т.к. не было дрожжей в мазке. Сейчас были один раз, т.к. ем много сладкого, поэтому чередую.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.11.2017, 16:53
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже ночью в туалет встаю 1-2 раза. А так пока ттт. Только поясница иногда беспокоит.
Venera вне форума  
Old 04.11.2017, 18:13
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками.
я сегодня проснулась от боли в животе..и полдня тазобедренные суставы болели...ковыляла еле-еле...
Иринка_я вне форума  
Old 04.11.2017, 22:44
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, а болело что именно? У меня тоже ночью живот болел. Но это больше на желудок и кишечник было похоже. А суставы не удивительно -ты столько носишься.
Venera вне форума  
Old 05.11.2017, 19:51
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

болел живот...именно живот...не кишки не желудок...

я в туалет не встаю...утром только...по будильнику...да и то...не прям на одной ноге скачу...а как обычно с утра...ттт

всем привет.. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 05.11.2017, 20:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, прошел живот?

Добавлено через 2 минуты

Saulaina, с неделькой! Бандаж носишь?
Эва Мария , с неделькой! Как самочувствие?
Дюдюка, с неделькой!
Venera вне форума  
Old 05.11.2017, 22:16
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да..вчера ещё...вместе с суставами...в обед всё прошло...
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема