Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 16:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис написала, что у нее все хорошо, родила мальчика 3300 50см
Lizik777 вне форума  
Old 07.07.2011, 16:11
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
УРА! как здорово!
Иркис, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!
Alooonka вне форума  
Old 07.07.2011, 16:12
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

День добрый, а я дрыхну весь день, вот только позавтракала. Вчера встала рано утром и легла ночью вот сегодня и отоспалась за 2 дня.
Акбара ты конечно хапнула от такого отношения, думаю в платной палате теперь без зубоскаливания (улыбки) к тебе не подойдут и дальше все будет нормуль. Если кровь пошла они тебе пробку расковыряли значит очень скоро родишь. Процесс запущен. Я в шоке, кошмар ...
Про мой РД рассказывают аналогичные вещи.
Лисса вот как раз мы тебя недавно вспоминали (Апельсинка помнишь?)что давно не заходишь, а ты уж в родах, легких родов тебе в такую красивую датку.
С праздником Ивана Купалы девочки!!!
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 16:13
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я к Г. на прием. Сказала что естественного процесса я буду ждать долго, потому что у меня плоский пузырь и его надо прокалывать. Поэтому в субботу иду в роддом, там смотрят шейку и тогда либо в тот же день рожаю, либо до 12 отправляют домой. Вот такие новости
Ну и какие пробдемы? У меня тоже плоский пузырь в первую Б был. Да, воды не отошли, но схватки начались сами, шейка раскрывалась, а уж пузырь прокололи в роддоме
Вишенька вне форума  
Old 07.07.2011, 16:13
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Ура! Так приятно, когда кто-то рожает! Рада за нее и за малыша
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 16:15
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:

УРАААААААААААААААААААА!!!!!
Вот и первая новость о рождении за сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно когда она родила 6 или 7 числа?
Здоровья маме и малышу. Девочки что-то мы перестали темки-поздравлялки создавать.
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 16:15
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис с сыночком!!!

Девочки, а вы все прививки собираетесь в роддоме делать?
Iris_ka вне форума  
Old 07.07.2011, 16:24
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Иркис с сыночком!!!

Если противопоказаний у малыша не будет я буду делать, только меня смущает прививка от гепатита В, от нее возможно откажусь.
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 16:31
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья им обоим!
Вишенька вне форума  
Old 07.07.2011, 16:34
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Иркис с сыночком!!!

Я лично буду все. Я и с дочкой все делала. Сейчас время такое, что лучше эти прививки сделать - не знаешь где заразу подцепишь. У меня много знакомых случаев было, что даже после стоматолога с гепатитом возвращались. Уж лучше прививка, чем болезнь.
Вишенька вне форума  
Old 07.07.2011, 16:42
Пушися
Мама-чайник

Я не противник прививок, себе сама добровольно, даже настойчиво (у врачей не было желания) перед Б. сделала от краснухи (одним страхом меньше в Б.) и от гриппа (сделала в период легкой простуды несильно но болела после нее, но в Б. когда все на работе с соплями ни раз не болела даже простудой).
Но к маленькому ребенку страшновато. По гепатиту у меня мама делала ей как медику в обязательном порядке, у нее после прививки 2 мес. было самочувствие плохое и на повторные она уже не пошла. Мне гепатит тоже предлагали, но после маминого случая я себе не хочу делать.
Говорят что новорожденный очень хорошо переносит прививку от гепатита, честно пока не знаю, везде написано что ее надо делать обязательно если мать им заражена. А так может правда после года хотя бы.
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 16:45
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Я не противник прививок, себе сама добровольно, даже настойчиво (у врачей не было желания) перед Б. сделала от краснухи (одним страхом меньше в Б.) и от гриппа (сделала в период легкой простуды несильно но болела после нее, но в Б. когда все на работе с соплями ни раз не болела даже простудой).
Но к маленькому ребенку страшновато. По гепатиту у меня мама делала ей как медику в обязательном порядке, у нее после прививки 2 мес. было самочувствие плохое и на повторные она уже не пошла. Мне гепатит тоже предлагали, но после маминого случая я себе не хочу делать.
Говорят что новорожденный очень хорошо переносит прививку от гепатита, честно пока не знаю, везде написано что ее надо делать обязательно если мать им заражена. А так может правда после года хотя бы.
У меня доча очень хорошо переносила все прививки. Да и муж, как врач очень настаивал. Вариантов не было...
Вишенька вне форума  
Old 07.07.2011, 16:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я к Г. на прием. Сказала что естественного процесса я буду ждать долго, потому что у меня плоский пузырь и его надо прокалывать. Поэтому в субботу иду в роддом, там смотрят шейку и тогда либо в тот же день рожаю, либо до 12 отправляют домой. Вот такие новости
Ой, досиди до 41 недели хотя бы, а то проколят тебе пузырь, а шейка не готова и слабость родовой деятельности, тебе это надо?! Жди схваток, а пузырь проколят уже по ходу дела.
Цитата:
Вай-вай!!!!!!!!!! Как я рада за нее!!!!!!!!!!!!!! У нее ведь тоже признаков не было, все со схваток внезапно началось, да?
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Лисса вот как раз мы тебя недавно вспоминали (Апельсинка помнишь?)что давно не заходишь, а ты уж в родах, легких родов тебе в такую красивую датку.
Ага, только я ее ник не помнила Будет многодетной мамочкой.
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я лично буду все. Я и с дочкой все делала. Сейчас время такое, что лучше эти прививки сделать - не знаешь где заразу подцепишь. У меня много знакомых случаев было, что даже после стоматолога с гепатитом возвращались. Уж лучше прививка, чем болезнь.
Блин, я всегда так очкую когда иду к стоматологу что чем-то заразить могут, меня муж уже к психиатру хочет записать, я как схожу к врачу потом ему мохг выношу несколько месяцев на эту тему
Цитата:
У меня доча очень хорошо переносила все прививки. Да и муж, как врач очень настаивал. Вариантов не было...
Мы все прививочки бум делать, только они у нас с 2 месяцев и немного другие, нет туберкулеза, ну ее я попрошу дополнительно сделать в 2 месяца и еще чего-то есть.
Кстати, девочки многие сейчас жаловались что нет вакцин от геп Б в роддомах, так что вряд ли вам ее и предложат. А какой у тебя муж врач?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.07.2011, 17:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я промокла
Old 07.07.2011, 17:02
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А какой у тебя муж врач?
Детский хирург и взрослый травматолог-ортопед
Вишенька вне форума  
Old 07.07.2011, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Кудесница Леся вне форума  
Old 07.07.2011, 17:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девченки! всем спасибо за поддержку!!! была на узи и ктг - результаты хорошие примерный вес малыша 3550 +\- 200 гр, воды и прочее в норме, анализы хорошие, открытие 2 пальца, пробка вышла вся, завтра начинают готовить шейку (хотя она уже короткая, просто немного туговата) в 8 утра поставят тампон, а там будет зависить от моего организма или завтра уже стану мамой или в ближайшие два дня)) ждать когда она (шейка) сама подготовится нельзя - из-за отеков.. побежала я на полдник за мороженным))) кормят тут вкусно (как ни странно)
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.07.2011, 17:13
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

КАк у тебя дела? Мы тут так все переживаем.
Вишенька вне форума  
Old 07.07.2011, 17:15
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, я промокла
Сильно чтоль, или как обычно, нука расскажи мож воды?
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 17:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Детский хирург и взрослый травматолог-ортопед
Прям гордость семьи!
Закрытая тема