Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 21:05
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Не, мой ленивый в плане мозгами поработать, а во всем остальном нет. Очень любит что-то руками делать.
Молодец,хоть руками.У меня муж шустрый все у него быстро,а я помедлительней.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 21:06
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, им смешно, а нам как жить с этим??? Надо иметь огромное чувство самоиронии чтобы не начать себя жалеть))) Я пока нормально наклоняюсь, но вот когда обуваюсь, то дыхание перехватывает, пока не могу подобрать удобную для этого позу.... Я когда сапоги зимние покупала мой сказал - ну, ноги под конец отекают, может на шнуровке, чтоб запас был... Я чуть не упала над ним... Говорю как ты себе это представляешь???
У тебя животик миниатюрный, а у меня большой, так что сапоги с чьей-то помощью обуваю. Недавно сидели у нотариуса в приемной, а там кожаной кресло низкое. Сесть-то я туда смогла, а когда меня вызвали к нотариусу, встать самой оказалось не под силу, благо муж помог. Что же будет чере 2 месяца... я наверно превращусь в бегемота.
Allondra вне форума  
Old 17.01.2010, 21:09
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Молодец,хоть руками.У меня муж шустрый все у него быстро,а я помедлительней.
Да, а вот уроки мы со слезами делаем иной раз....
А у меня муж наоборот за нами не успевает - мы с сыном огненные знаки, у нас все быстро получается, а он пока сообразит, пока сделает, мы уже все успеем)))Для примера - если мы с мужем вместе в кои то веки чистим картошку, то я чищу 3, а он одну еле успевает за это время. Вот с ним мне проще сделать самой. У сына все в руках спорится, слава богу, а то ни раз с моим нетерпением к этому влетало бы наверное
ANeCHKa вне форума  
Old 17.01.2010, 21:12
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
У тебя животик миниатюрный, а у меня большой, так что сапоги с чьей-то помощью обуваю. Недавно сидели у нотариуса в приемной, а там кожаной кресло низкое. Сесть-то я туда смогла, а когда меня вызвали к нотариусу, встать самой оказалось не под силу, благо муж помог. Что же будет чере 2 месяца... я наверно превращусь в бегемота.
Даа, у меня видимо свыше кто-то предвидел, что я основное количество времени сама со своим состоянием должна справляться, поэтому я не представляю что бы делала с большим животом. Представляю картину - надо за сыном в садик, а я сапоги застегнуть не могу...... УЖАС!!!
Держитесь, девочки!!!! Осталось немного нам бегемотами беременными ходить!!! Скоро будем просто бегемотами)))))))))))))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 17.01.2010, 21:19
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, пошла я сына спать укладывать и собирать его в садик, да и самой одежду надо приготовить, чтобы с утра меньше времени на это тратить, завтра подъем в 6.30(((( Не хочу к врачу завтра!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 17.01.2010, 21:33
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, пошла я сына спать укладывать и собирать его в садик, да и самой одежду надо приготовить, чтобы с утра меньше времени на это тратить, завтра подъем в 6.30(((( Не хочу к врачу завтра!!!!!!!!!!
давай пока.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 22:02
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все спят уже?
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 22:33
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

не спят я только из душа выползла.
такой кайф! я на новый год на подарки мыла наварила... одно из них было с люфой (мочалка). сегодня на себе испробовала-красота! а потом еще массажной плиточкой маслянной натерлась (ну муж натер, сама б все не смогла ). теперь сижу чистая, довольная и благоухающая. чай с медом собираюсь пить.
Кейся вне форума  
Old 17.01.2010, 22:36
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
не спят я только из душа выползла.
такой кайф! я на новый год на подарки мыла наварила... одно из них было с люфой (мочалка). сегодня на себе испробовала-красота! а потом еще массажной плиточкой маслянной натерлась (ну муж натер, сама б все не смогла ). теперь сижу чистая, довольная и благоухающая. чай с медом собираюсь пить.
Молодец,рукодельница.А я фиников наелась сижу пузяку глажу.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 22:48
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Молодец,рукодельница.А я фиников наелась сижу пузяку глажу.
а я на соседнем форуме в рецептах зависла. завтра вот чего делать буду:

Ленивые вареники
необходимо:
200гр творога
1 яйцо
2 ст.л сахара
5-6 ст.л муки
щепотка соли
Творог смешать с сахаром, яйцом, солью, мукой. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Разделить на 4 части и сформировть из них колбаски. нарезать колбаски на небольшие кусочки. варить в подсоленой воде до всплывания и еще 1-2 мин.
Кейся вне форума  
Old 17.01.2010, 22:53
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а я на соседнем форуме в рецептах зависла. завтра вот чего делать буду:

Ленивые вареники
необходимо:
200гр творога
1 яйцо
2 ст.л сахара
5-6 ст.л муки
щепотка соли
Творог смешать с сахаром, яйцом, солью, мукой. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Разделить на 4 части и сформировть из них колбаски. нарезать колбаски на небольшие кусочки. варить в подсоленой воде до всплывания и еще 1-2 мин.
Ой я такое люблю,по школе помню делали.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 23:00
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все, пойду на диван к телеку и мужу
всем спок ночи! до завтра!
Кейся вне форума  
Old 18.01.2010, 07:58
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем !!!! как дела ???
светик@ вне форума  
Old 18.01.2010, 08:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки. Как спалось? Как настроение?
Я сегодня почти забыла про свою плиту. Сегодня только вспомнила когда увидела не мытую пароварку. И настроение вроде получше. Надо постораться побольше в первую половину сделать.
Планы уроганы, осталось только начать и кончить.
Anastacii вне форума  
Old 18.01.2010, 08:03
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где у меня еще одна линеечка?
Anastacii вне форума  
Old 18.01.2010, 08:08
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А где у меня еще одна линеечка?
привет и я ее ищу хотела пасматреть ребенок сколько в 31н
светик@ вне форума  
Old 18.01.2010, 08:16
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет и я ее ищу хотела пасматреть ребенок сколько в 31н
Да кстати, с неделькой тебя.
Я еще вчера смотрела, у тебя на одной 31 неделя, а на другой на день меньше.
Сайт наверно не работает.
Anastacii вне форума  
Old 18.01.2010, 08:17
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

я отекаю сильно мне назначали аспирин и записывать сколько выпила и сколько сходила в туалет по маленькому
светик@ вне форума  
Old 18.01.2010, 08:27
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да кстати, с неделькой тебя.
Я еще вчера смотрела, у тебя на одной 31 неделя, а на другой на день меньше.
Сайт наверно не работает.
спасибо.а я не заметила вчера да же.у меня еще комп глючет
светик@ вне форума  
Old 18.01.2010, 09:12
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!А у нас ливень как из ведра с громом и молниями
Столько радости.А то у нас весь январь погода выше +20...На улице так свежо,так хорошо
Муж мой наконец-то долетел до своей Австралии,сутки летел бедный...Теперь можно не переживать сильно.А у кошки моей инфаркт после того как всю ночь гром гремел Она с вечера из-под дивана не высовывается Только глаза торчат по 5 копеек
Asyata вне форума  
Закрытая тема