|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня муж наоборот за нами не успевает - мы с сыном огненные знаки, у нас все быстро получается, а он пока сообразит, пока сделает, мы уже все успеем)))Для примера - если мы с мужем вместе в кои то веки чистим картошку, то я чищу 3, а он одну еле успевает за это время. Вот с ним мне проще сделать самой. У сына все в руках спорится, слава богу, а то ни раз с моим нетерпением к этому влетало бы наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держитесь, девочки!!!! Осталось немного нам бегемотами беременными ходить!!! Скоро будем просто бегемотами))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ладно, пошла я сына спать укладывать и собирать его в садик, да и самой одежду надо приготовить, чтобы с утра меньше времени на это тратить, завтра подъем в 6.30(((( Не хочу к врачу завтра!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не спят
я только из душа выползла.такой кайф! я на новый год на подарки мыла наварила... одно из них было с люфой (мочалка). сегодня на себе испробовала-красота! а потом еще массажной плиточкой маслянной натерлась (ну муж натер, сама б все не смогла ). теперь сижу чистая, довольная и благоухающая. чай с медом собираюсь пить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на соседнем форуме в рецептах зависла. завтра вот чего делать буду:
Ленивые вареники необходимо: 200гр творога 1 яйцо 2 ст.л сахара 5-6 ст.л муки щепотка соли Творог смешать с сахаром, яйцом, солью, мукой. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Разделить на 4 части и сформировть из них колбаски. нарезать колбаски на небольшие кусочки. варить в подсоленой воде до всплывания и еще 1-2 мин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузяшки. Как спалось? Как настроение?
Я сегодня почти забыла про свою плиту. Сегодня только вспомнила когда увидела не мытую пароварку. И настроение вроде получше. Надо постораться побольше в первую половину сделать. Планы уроганы, осталось только начать и кончить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!А у нас ливень как из ведра с громом и молниями
![]() Столько радости.А то у нас весь январь погода выше +20...На улице так свежо,так хорошо ![]() Муж мой наконец-то долетел до своей Австралии,сутки летел бедный...Теперь можно не переживать сильно.А у кошки моей инфаркт после того как всю ночь гром гремел Она с вечера из-под дивана не высовывается Только глаза торчат по 5 копеек
|
|
|