Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож волос до года не было,зато щаааас)ттт
Пантерка вне форума  
Old 05.04.2010, 00:08
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

[QUOTE
спасибо. а вам это выписывали? я про пимафукорт почитала-написано детям только старше года.а пимафуцин попробуем)[/QUOTE]

да. нам выписывал очень хороший и знающий врач)
до этого говорили типа алергия, диатез..
я уже не знала, что делать и что есть..
ток он понял, что и как..сказал, не увлекаться, мазать по мере необходимости...
Мы помазали три раза.
Про пимафукорт он говорил, что там гормон есть, но его содержание не настолько велико.
Но мы тоже не рисковали, так что - пимафуцин)))
А то, что у малышки зеленый стул, это может быть от тебя - стафилокок или какая-то кишечная инфекция на фоне дисбактериоза.
Формально - нужно обследоваться (посев молока, кал на дисбактериоз и инфекции).
По-хорошему, если ребенка это не очень беспокоит, забить. Пройдет, когда снимешь с груди. Просто лечится это все антибиотиками, но не факт, что не вылезет еще раз((
Наталья1980 вне форума  
Old 05.04.2010, 00:36
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 05.04.2010, 08:53
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки! С детками-ровесниками (нам 3 мес), кто полностью на ИВ! Скажите, вы когда кормите ребенка, придерживаетесь рекомендация на банке? Т.е. 180 гр- 5 раз в день,так?
Мы кушаем по 150 через каждые 3 часа, ночью через 6-9 часов можем съесть 180. но днем 150 не всегда съедает обычно 140. А вы на какой смеси?
Marusya1987 вне форума  
Old 05.04.2010, 09:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение

да. нам выписывал очень хороший и знающий врач)
до этого говорили типа алергия, диатез..
я уже не знала, что делать и что есть..
ток он понял, что и как..сказал, не увлекаться, мазать по мере необходимости...
Мы помазали три раза.
Про пимафукорт он говорил, что там гормон есть, но его содержание не настолько велико.
Но мы тоже не рисковали, так что - пимафуцин)))
А то, что у малышки зеленый стул, это может быть от тебя - стафилокок или какая-то кишечная инфекция на фоне дисбактериоза.
Формально - нужно обследоваться (посев молока, кал на дисбактериоз и инфекции).
По-хорошему, если ребенка это не очень беспокоит, забить. Пройдет, когда снимешь с груди. Просто лечится это все антибиотиками, но не факт, что не вылезет еще раз((
ой спасибочки!
неее,зеленые каки у нас прошли,и пена прошла.какает норм,тока пока еще жиденько...теперь осталась только попка.
а анализы мы все эти сдавали-поэтому нам и отменили всякое лечение-по анализам ре абсолютно здоров!
Софьюшка вне форума  
Old 05.04.2010, 09:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Мы кушаем 5 раз в день по 200мл. через каждые 3,5-4 часа, а ночью не едим вовсе. Мы на ГВ. В субботу мелочь уложила где-то пол11, а проснулся он только в 8 утра)))
Tusia вне форума  
Old 05.04.2010, 09:45
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой спасибочки!
неее,зеленые каки у нас прошли,и пена прошла.какает норм,тока пока еще жиденько...теперь осталась только попка.
а анализы мы все эти сдавали-поэтому нам и отменили всякое лечение-по анализам ре абсолютно здоров!
Как здорово, что все у вас хоршо)))
Tusia вне форума  
Old 05.04.2010, 11:03
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуся!!!!!!Поздравляем Егорку с 3 месяцами!!!!Ура ура вы уже совсем большие!!!Пусть растёт здоровым и крепким мальчиком!!!!!
ksu вне форума  
Old 05.04.2010, 11:09
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Как здорово, что все у вас хоршо)))
спасибо)))

Егорку с 3 месяцами!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:11
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Софьюшкаа, это хорошо, что все хорошо))))

Туся, с маленьким третьим праздничком!))
Наталья1980 вне форума  
Old 05.04.2010, 11:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик)
Девочки, и у меня вот месячные начались, живот тянет ппц, хорошо, что не в выходные, хоть в церковь на Пасху сходить успела

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Да ещё незнаю как от пелёнки отучить она даже уснуть без неё не может
Мы тоже спим в пеленке) А зачем от нее отучать? Это же никому не мешает, если ей так лучше, то пусть спит

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девочки решила попробывать подаренный шампунь (детский), так после купания смотрю у нее пол головы в корках!!!!!!От чего они появляются?От шампуня или как??И как вы с ними боритесь?
Я мажу детским маслом и одеваю шапочку на 1 час, потом можно тихонько вычесать или при купании помыть.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.04.2010, 11:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Tusia, с тремя месячинками вас!!!
Как быстро все растут
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.04.2010, 11:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Tusia, с тремя месячинками вас!!!
Как быстро все растут
присоединяюсь
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 05.04.2010, 11:21
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы кушаем 5 раз в день по 200мл. через каждые 3,5-4 часа, а ночью не едим вовсе. Мы на ГВ. В субботу мелочь уложила где-то пол11, а проснулся он только в 8 утра)))
ого мы раз 10-15едим!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравлялки)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ого мы раз 10-15едим!!!!
Ничего себе!!! У моей подруги мальчику год и месяц так он 4 раза за ночь титю просит, а до этого тож постоянно весел...
Tusia вне форума  
Old 05.04.2010, 13:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет.
мы едим 7-8 раз через 2,5-3часа по 120 мл. 1раз 150 а ночью по 90 мл. сколько надо есть решает только сын! его не заставишь сьесть столько сколько советует врач и написано на банке.

девочки вы уже были на повторном осмотре врачей в 3месяца?
и такой нескромный вопрос чем вы предохраняетесь? меня небыло 3недели и вчера с мужем без "одежды" вот думаю как бы не заберем. пока что то уже перехотела рожать второй раз страшно вдруг стало!
jadvijka вне форума  
Old 05.04.2010, 14:07
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Софьюшка, у нас тоже попка от виферона была в аллергии, я вас почитала, приготовилась к долгой борьбе, но мазала деситином и присыпкой пользовалась, которую дали в роддоме. И через 2 дня у нас все прошло.Так что наверное это все таки у вас не от виферона.
Мы попу после виферона почти 1,5 месяца лечили. Так что просто реакция разная на него у всех.
n_b вне форума  
Old 05.04.2010, 14:14
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Мы кушаем по 150 через каждые 3 часа, ночью через 6-9 часов можем съесть 180. но днем 150 не всегда съедает обычно 140. А вы на какой смеси?
Спасибо. Мы пока ни на какой. Полностью на ГВ. Но мне нужно в больницу, и мелкого временно перевести на смесь. И мне кажется что на банке - 5р по 180 гр многовато. Я потом хочу вернуть ГВ(надеюсь) и потому думаю как бы это его кормить поменьше,но чащею. Реально же?
Я прочитала норма в этом возрасте примерно 800-900гр.,вот думаю чтобы делить это количество кормлений на 6-8. Перекармливать не хочу.
VOVkina вне форума  
Old 05.04.2010, 14:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Спасибо. Мы пока ни на какой. Полностью на ГВ. Но мне нужно в больницу, и мелкого временно перевести на смесь. И мне кажется что на банке - 5р по 180 гр многовато. Я потом хочу вернуть ГВ(надеюсь) и потому думаю как бы это его кормить поменьше,но чащею. Реально же?
Я прочитала норма в этом возрасте примерно 800-900гр.,вот думаю чтобы делить это количество кормлений на 6-8. Перекармливать не хочу.
Мне кажется лучше с педиатором посоветоваться. Смесь это дело серьезное и лучше не самодельничать.
Tusia вне форума  
Old 05.04.2010, 14:41
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Вы занимаетесь на фитболе, какие делаете упражнения?
ЖЕНЯ82 вне форума  
Закрытая тема