![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Девочки, и у меня вот месячные начались, живот тянет ппц, хорошо, что не в выходные, хоть в церковь на Пасху сходить успела ![]() Мы тоже спим в пеленке) А зачем от нее отучать? Это же никому не мешает, если ей так лучше, то пусть спит ![]() Я мажу детским маслом и одеваю шапочку на 1 час, потом можно тихонько вычесать или при купании помыть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
мы едим 7-8 раз через 2,5-3часа по 120 мл. 1раз 150 а ночью по 90 мл. сколько надо есть решает только сын! его не заставишь сьесть столько сколько советует врач и написано на банке. девочки вы уже были на повторном осмотре врачей в 3месяца? и такой нескромный вопрос чем вы предохраняетесь? меня небыло 3недели и вчера с мужем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прочитала норма в этом возрасте примерно 800-900гр.,вот думаю чтобы делить это количество кормлений на 6-8. Перекармливать не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |