Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 19:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 кг это много,на даже за 1200 ругают
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2010, 20:06
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
2 кг это много,на даже за 1200 ругают
Привет, красавица! Выглядишь супер! до 2 кг вроде как норма! Где то читали....
olga18 вне форума  
Old 06.04.2010, 21:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки у кого понос у малышей, спросите у врача про препарат Эрсефурил.
нам его назначили в лечение как диарее останавливающее. мы пили неделю по 1/5 капсулы 3 раза в день после еды.
вобще все врачи которых мы проходили говорили что хороший препарат.
наш результат: наши каки из болотно-зеленых стали более желтенькие и помимо воды из попы стала еще и кашка-какашка выходить.
мы правда вчера его только пить закончили, посмотрим как дальше будет
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.04.2010, 21:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Может у тебя просто кризис молока. Так это временное явление, не переживай. Почаще прикладывай к груди и купи что-нибудь для увеличения лактации. У меня уже почти две недели та же фигня, молоко плохо прибывает, а иногда и вообще две капли. Надеюсь, что это кризис и скоро все нормализируется. Удачи тебе.
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Полиш, попробуй чаи погонять лактационные или млекоин там какой нить. Возможно у тебя кризис лактации. Такая фигень около недели может идти. Старайся после кормления хоть сколько нибудь сцедиться.
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
У меня тоже паника была, если помнишь. Но моя Звезда большая и в принципе больше требовала. Я таблетки пила и сейчас пью Млекоин и Апилак и чай Хипп. Мне очень тепло помогает. Вечером накутаюсь - река молочная. Но зато потею сильно - три-четыре майки за ночь меняю. Стало вроде одной сиси хватать, но иногда 2, но только в качестве соски. Но мне не жалко, если ее это успокаивает.
И еще, я перед каждым кормлением благодарю Бога за то, что он дал молочка для моей девочки.
Ничего при этом всем не сцеживаю, прочитала очередную статью, где написано, что не надо уже (надо только в первые дни прибытия молока).
И психовать нельзя, это самое губительное (у меня по крайней мере).
Полиш, не переходи на смесь, борись!
Девочки спасибо за поддержку и советы, я борюсь за молочко уже дней 10, пью фемилак, по теплее одеваюсь, а также без конца пью сладкий чай (травенные чаи нам не подошли появилась сыпка на ручках). И молочка вроде бы хватало, во всяком случае Катёнок не кричала во время кормления, а вчера молочко не пришло в нужном количестве, такая же история и сегодня. На смесь переходить не хочу, но кормить ребенка нада
Полиша вне форума  
Old 06.04.2010, 21:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить в бассеин ходит с малышами, кто-нить согласился? Я решилась все таки, хоть и общественное место и все такое,
мы с Лизухой с понедельника шастаем такая крууууууть )))) я даж видео записала, похвалимся вам
мы водим сынулю уже сами плаваем ныряем абонемент на 3 занятия в неделю купили еще после тенировок сын спит по 4 часа подряд днем
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.04.2010, 22:41
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня вопрос к тем кто давал кисломолочный НАН вместо кормления, а когда можно после смеси грудь дать? А то у нас так получилось,что мы задержались и бабушка накормила ребенка наном, теперь укачиваем малыш сиську ищет больше для успокоения чем для еды,поел он нормально, а Вселенная говорила,что смешивать нельзя...
Thumbelina вне форума  
Old 06.04.2010, 22:45
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мы водим сынулю уже сами плаваем ныряем абонемент на 3 занятия в неделю купили еще после тенировок сын спит по 4 часа подряд днем
ухтыжжж молодечки!!! а мы сегодня только первый раз нырнули даже не успели понять понра нам это или мы напугались от неожиданности...некогда нам было разобраться, плавали
Кukla вне форума  
Old 06.04.2010, 22:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У меня вопрос к тем кто давал кисломолочный НАН вместо кормления, а когда можно после смеси грудь дать? А то у нас так получилось,что мы задержались и бабушка накормила ребенка наном, теперь укачиваем малыш сиську ищет больше для успокоения чем для еды,поел он нормально, а Вселенная говорила,что смешивать нельзя...
Я докармливаю НАНом кисломолочным 1-2 раза в день сразу после кормления. У нас все нормально, ни коликов, ни газиков, ТТТ. Если Ксюша не наелась, она и спать не будет. А почему нельзя смешивать я не знаю и не слышала раньше об этом. Мы кормимся.
Slim вне форума  
Old 06.04.2010, 22:58
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мне кажется, главное чтобы переедания небыло...
Slim вне форума  
Old 06.04.2010, 23:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 06.04.2010, 23:24
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Slim спасибо за ответ,сынуля слава богу заснул и прошло после кормления НАНом уже 2,5 часа, так что как проснется получит сисю
Thumbelina вне форума  
Old 06.04.2010, 23:28
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так хочу! У нас хороший аквапарк в городе и для малышни бассейны, но там без инструкторов... А без инструкторов никак да?
olga18 вне форума  
Old 06.04.2010, 23:54
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот завтра дома так попробуем... в ванной, прямо уже не терпится, думаю сынуле понравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 06.04.2010, 23:55
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я поняла. у нас не потничка (хотя, возможно, и она тоже), у нас аллергия на гематоген. Сожрала, думала его-то можно. Хрена!
Вот мамаша!
Зебра вне форума  
Old 07.04.2010, 00:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я докармливаю НАНом кисломолочным 1-2 раза в день сразу после кормления. У нас все нормально, ни коликов, ни газиков, ТТТ. Если Ксюша не наелась, она и спать не будет. А почему нельзя смешивать я не знаю и не слышала раньше об этом. Мы кормимся.
Девочки, мне сказали, что надо не докармливать, а именно заменять одно кормление и только один раз в день. Почему смешивать нельзя я не знаю, честно признаюсь. Один раз, потому что достаточно, чтобы покакать, а остальные кормления как обычно грудью, зачем лишний раз смесью заменять молоко. Перерыв тоже если чесно не знаю какой делать. У меня МАксик между кормлениями делает сам перерыв в 3-4 часа. Как говорится, за что купила...
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2010, 00:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вот завтра дома так попробуем... в ванной, прямо уже не терпится, думаю сынуле понравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы так и плещемся в ванной. Только шапочки у нас такой нет. Я еще Катеринку так купала. И ей, и Максику очень нравиться. Правда не так интенсивно и не ныряем.
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2010, 01:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А мы так и плещемся в ванной. Только шапочки у нас такой нет. Я еще Катеринку так купала. И ей, и Максику очень нравиться. Правда не так интенсивно и не ныряем.
Здорово! Умнички! А у нас тут просто ванная холодная, окно большое, дует с него (дом старинный, блин быстрее бы уже свалить отсюда), я все погоду хорошую ждала. Вот завтра под 20 град тепла обещают... искупаемся!!!
olga18 вне форума  
Old 07.04.2010, 01:09
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вечером попробовали гимнастику на мяче, Витюшка в восторге! Ну, он у нас тоже, как Максик особо часто не улыбается, это если только сильно попросить! Но кряхтел от удовольствия! Потом искупались в ведре, ну чувствуется, что ему места мало там, ему плескаться хочется, все вокруг мокрое у нас было.. Теперь спит крепко! Довооольный!
olga18 вне форума  
Old 07.04.2010, 01:11
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я поняла. у нас не потничка (хотя, возможно, и она тоже), у нас аллергия на гематоген. Сожрала, думала его-то можно. Хрена!
Вот мамаша!
А я постоянно чего нибудь "сжираю". У Витюшки эта сыпь не проходит... но я спокойно к этому отношусь, жду когда 3 месяца закончатся!
olga18 вне форума  
Old 07.04.2010, 06:09
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!! охренеть, вы бьете все рекорды))) на диету не посадили?
да нет, про вес ничего не сказали, сказали что только рост маленький
Шарова Екатерина вне форума  
Закрытая тема