![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска - трансформер для детей в возрасте от 0 до 3-х лет.
Легко трансформируется из классического варианта в прогулочную коляску • Монтаж- лицом к себе или по направлению движения • Внутренне покрытие изготовлено из натуральных материалов. • Удобные ручки для переноски • Капюшон с вентиляцией • Шасси- Ergo Bike • Облегченная рама на пневматических колесах • Простата управления и плавность хода • Рама-полуавтомат • Перекидная ручка • Регулировка высоты и наклона ручки • Мягкая амортизация • Комфортная подвеска • Задний стояночный тормоз • Прогулочный блок • Спинка регулируется в 3-х положениях • Регулируемая подножка • Съемная перекладина для рук малыша • Непромокаемая ткань • Размер коляски: 104/57,7 см • Размер спального места: 77/34/17 см • Вес 12.5 кг. ![]() только цвет другой хочу. оч легкая для трансформера она ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эта лёгкая и маленькая...как раз для меня...я вешу 43 кг...Г вчера удивилась, да и росто у меня 156 см... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, про двери соглашусь. про кроватки фиг знает, не кажется мне что сломается... тем более они не из МДФ, а из ДСП - это совсем разные вещи. время есть подумать, пойду в магаз как нибудь, повнимательнее на них посмотрю. лично я ни от кого не слышала о развалившихся кроватках. ты писала про железные кроватки... а как они выглядят примерно???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |