![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у меня первый этаж у нас комары с подвала лезут и зимой и летам уже все дырки по замазали а они все ровно от куда то лезут |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,да... но когда гуляем волей-не волей получается что на солнышке оказываемся... в деревню поедим на след.неделе там благодать!!! и рассеяные лучи ему там будут и свежий воздух... и коморов тонна!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Ну вы и пишите тут))) Пока прочитаю написанное, вы уже 5 страниц настрочили, в итоге малой просыпается и написать не успеваю.)))
Мы в субботу окрестили Ванечку. Мы на крестинах были самыми маленькими, остальные детки были 3-5 лет, а был и взрослый мужчина. Крестины длились 2 часа, вел себя Ванечка отлично, плакал только когда его в купели купали и разные обряды проводили. Постриг его батюшка так, что у нас теперь 4 ровные залысинки крестом))) В конце церемонии надо мной и остальными мамами прочитали молитву послеродовую, провели нас к алтарю, и там брали мальчиков с рук у мам и вносили в алтарь. В общем, мне очень понравилось как нас окрестили)) А еще Ванька стал требовать, чтобы я ему пела, не засыпает без песен. Надо теперь песни вспоминать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я песни помню пока еще пела их леши верней еще пою а вот артем их слушал еще у меня в утробе.я купила диск с песенками детскими когда лешу радела вот и сейчас слушаем с темай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Allondra поздравляю с крещением!!! Молодцы! наш бы 2 часа не выдержал! |
|
![]() |