| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сколько людей столько мнений..по мне так лучше не количество а качество...имхо,тоже ни кому не навязываю! 

мы живем достаточно хорошо.по меркам сочи считаемся состоятельными людьми и я реально смотрю на вещи,и понимаю что больше 2-3 детей мы не потянем! это сейчас более-мение легко, а дальше,каждому ребенку дать образование,жилье,достойно одевать и кормить ...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот сейчас прочла ; что в первые 12-18месяцев ребенка у него действуют антитела матери на все инфекции. 

про дать ребенку образование, хорошо кормить и одевать до определенного момента(одевать) я согластна, но у нас свои взгляды на дать жилье. (в нашем доме у него будет своя комнатка похожа на квартиру, но если не захочет жить с нами то жилье это уже его забота) . у меня кучу знакомых которые получают не так уж и много, но считают себя обеспеченными и при этом имеют 3х деток. впринцепе 3-х можно поднять! конечно время покажет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

МАРИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!       Цитата: 

Нечего сказать...Цитата: 

придется выбирать либо то, либо другое.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем. мой малыш почти садится. на четвереньки встает и набок садится. потом немного выравнивается. но одной рукой за пол держится. это сидит или нет? а еще в коляске из положения полужа садится, тоже рукой придерживается одной за край коляски. пытается встать. на ножки встает, но спину до конца не разгибает. 

кому дни рождения высылать?? мой 5 декабря )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |