![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже где-то так и будем покупать. Нам бабушка еще в начале лета подарила сандалики, но подъём не подошел, надо куда-то их пристроить, может родится кто, вот и подарим) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Садик оооочень старенький у нас но с ремонтом, новой мебелью и хорошей площадкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может сами на второго пойдете????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю надо дочке на школу баблосы откладывать... мы когда комп ей покупали посмотрели сколько рюкзаки стоят.... от 3500 и выше...пеналы по 500 рублей, сумки для сменки от 600 и т. д.... еще мобильник нужен будет... короче засада..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мебель, площадка ремонт это весомо. А то,слышу, как не садик, так все делать надо, то окна менять, то ремонт, ну не говоря уже об игрушках. Сначала Серёжка был против, а недавно с друзьям говорили (они кокраз на второго идут) и нас спрашивают, мол вы как? Он на меня так посмотрел, будто бы он НЕ против и все дело во мне. Да я только за, но позже... Я человек общительный, люблю внимание, быть среди людей, ходить на работу и все такое и пока мне нужен перерыв в этих пелёнках-распашонках, хочу опять в люди!!! А как надоест, так нам пожалуйста девочку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Моя мама пока мы отдыхали в анапе поехала в израиль на мертвое море..
На 2 недели... привезла оберег для дома святой, мужу мужскую икону и набор (масло, святая вода, ладан и святая земля икона символизирует продолжение рода и 2 иконки одна символизирует и покровительствует материнству, другая единственнная икона на которой изображен маленький Иисус - для детей! Хотите похвастаю... заодно покажу что мы с моря привезли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бармалейка, ну мы начали с горшком биться с 6 мес...а так мы всегда с рождения памперс только на пойти куда то использовали...
Нашему садику 25 лет...но всё же изнашевается и ломается...надо новое..а финансируют то редко и то невсегда, да и дураки финансируют и закупают туда что-либо...наприме стоит у них в группе большая пластмассовая стойка-кухня (шкафчики, раковина, столешня) стоила она 25 тыс (со слов воспитателя) (как настоящая!), нафиг она детям не нужна, тем более что ни посудки, ничего такого в ней нет. Или вот 3 большие мягкие игрушки с меня ростом...Короче вот такое чем играть по сути нельзя... А игрушки-мелочёвки понятно что ломаются...Вот их то и просят. Ань, у меня терпения вагон и желание есть помогать...просто не всё могу финансово вытянуть в 1 лицо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |