![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Плакат здоровский!!!Отличный подарок!! Тасе очень идет комбез!! А мы тоже до постели еле доплзаем,знаю,что муж тоже без сил и не горит желанием,но как путний обижается,мол че ты меня не насилуешь,я грю,у меня сил нет, если только ты меня,он неееее я тоже устал,на этом разговор окончен и баиньки!!!Ребенка не раньше чем через 5 лет!! Анечка,переживаю за тебя!!!Обязательно потом отпишись!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это 80,и то он чуток великоват ей.
Так что 80 и будем брать,а то в 86она утонет. Цитата:
спасибки... теперь нам бы на подобие купить. Правда родители мои сказали,что я дура покупать комбинезон за 4500тыщи А мама сказала,мол да Г какое и Тася выглядит в нем как мальчик ![]() типо она видела какой то красный за 2800(он полюбас пухлый и Тая в нем ходить не сможет),а я то на второго тоже рассчитываю,мало ли мальчик родится..придется ему носить розовое,да красное с бантиками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, бери, чтоб на 2-х. тем более их же носят и осенью-весной без всего и зимой с флиской, износостойкость отличная у них-он свои деньги окупит. |
|
![]() |