![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, она на руки тоже ни к кому не пойдет никогда! А вот поиграть, поиграет....я тоже думала не останется без меня а тут вон как вышло, тетя ее заинтерисовывала и она играла, с мальчиком там подружилась
![]() Ленусь, у нас тоже кто далеко, так мы на автобусе, Соня обажает кататься на автобусах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееты! мы так и продолжаем испытывать мамино терпение... я вот решила его не водить пока на горшок.... и купить другой!
сегодня гуляли и встретили маму с дочкой-ей 1,5 года. она говорит, что раньше чем в 1,8 не возьмется приучать ее.... Тема так смешно пытался к4 этой девочке подойти... сделает два шага, и стоит сияет как самовар начищенный, а потом отворачивается и ко мне жмется) стесняется))) потом раздухарился и давай за ней бегать по стадиону..... так смешно))) я только успевала его за шарф,как за поводок придерживать))) Ксан, вот клево...у нас наверное такого нет(((Я б с удовольствием ходила!!!! Уж за Тему можно не переживать, он без меня отлично себя ведет! Элька-Амирчик красавчик!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты разузнай может и есть, у нас видишь где нашлось, не в спортивных центрах, а в Детском центре развития, там специально для мамочек с детьми сделали такую штуку, удобно, берут у нас 600 р за 4 занятия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я обручальное кольцо посеяла ((
теперь мы оба без них ) причем потеряла в собственной комнате! )) положила вчера его на кровать, забыла, что снимала, и потом легла спать. а утром заметила, что его на мне нет. всю комнату перерыли-перетрясли - нигде нет! бабайка унесла наверно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Мишу баночной едой не кормлю.правда в коробках кашу покупаю "нестле" шагайку по 84 руб.просто гречку сварила,грудным молочком разбавила,он не стал есть.супы варим на индейке.и творожек "тема"покупаю от 17 до 20 руб.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню мы эту говядину один раз в жизни и покупали... гуляла с Темой и забыла, что дома ему есть нечего( а в кармане было около 43 руб...кошелек забыла, возвращаться лень. Мы в то время ели банку овощей и банку мяса. вот пошла за лукошком-смотрю на него не хватает и купила как раз Тему за 20 с чем-то и кабачок лукошка за 19)))ток он эту говядину есть не стал( больше не покупала... Тему только сок беру иногда-он без сахара и йогурты с творожками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я про говядина + что то ![]() я покупаю только такое пюре, остальные она не ест, овощи и фрукты пытаюсь так подсовывать...молочку пьет только кефир, творожки пока не едим...эх...вот сегодня скушали омлет из микроволновки, до этого почему то омлеты со сковородки или с духовки не прокатывали...наверное сегодня так сошлись звезды просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж где потерял? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во...нам бы такие цены...
Цитата:
А вот мясное пюре Агуша просто заоблачные цены имеет 62р. |
|
![]() |