![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, недель в 7 я четко видела сон, как будто смотрю на УЗИ на ребенка, а у него между ног такое приличное хозяйство уже)) Ну, как у новорожденного, такое. Я это так четко увидела, но с тех пор снов таких больше не видела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Брунгильда;3133869Кстати, с Б. я перестала пить зеленый чай совсем. Еще неделе на 6-й мне стал дурно от его запаха и вида. А до этого я несколько месяцев как перешла полностью на зеленый.[/QUOTE]
у меня от вида курицы вообще прям бееее,а мясо могу есть тока в виде тефтель/котлет и то 1-2 раза в нед., а вот чай как токс начался вообще перестала пить,вот буквально неделю-две опять начала пить и еще кофе воротит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Будем пухлеками, круглешками и волосатыми
![]() Myfochka А у меня вообще ситуация странная, таксикоза нет, прыщей полно, волосы пышные и не лезут, ем сладкое, мясо ед редко и то из за того что надо, вот и пойми кто тама ![]() А снов мне очень много снится постоянно. В начале беременности вообще каждую ночь и по несколько штук, сейчас пореже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера утром проснулась,смарю ППЦ на губе простуда,намазюкала звездоской седня все прошло) чудо бальзамчеГ
![]() а еще нам вчера привезли новый пылесос ![]() ![]() |
![]() |