![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() я уже купила два муз коврика, осьминожек для игр в ванне. Подумаю еще о столике развивалке, еще хочу купить магнитную доску с магнитиками. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
мы насчет подарка тоже думаем, правда я купила уже двух ярусную юлу, купила каталку гусеницу, хочу еще какого нибудь пупса или куклу..но думаю..кукол она как-то у нас не жалует. если бы квартира позволяла..качалку бы купила или большие кубики. а так я на будущее всяческие развивалки покупаю:пазлы,рамки вкладыши, книжки-пазлы,шнуровки, пальчиковые краски)) еще я ей шапки с цветками заказала и повязочки))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже к нашему платью заказала обалденную повязку с цветком ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я на секунду, Наталья Павловна, я наверно глупый вопрос задам, но как свечку вибуркола ставить? я попробовала, Мируська вся сжалась и я не смогла (больше морально), в общем: ее целиком надо? прямо, ближе к питюньке или к дивану направлять? Я боюсь ей там че-нить испортить..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А наша крестная все хвастается, что в год она уже знала все буквы. А мы не можем, нам все в рот ![]() На счет подарка, думаю может велосипед с ручкой(ручка потом снимается) или игрушки развивающую. Хотела лошадку-качалку, но крестная уже подарила на Рождество |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда свечки ставлю, кладу Иринку на левый бочок и в путь, правда тоже капризы, она знает, как выглядит свечка и если ее увидит, то понимает что к чему.
У меня сейчас пару часов отдыха- моя тетя забрала Иринку к себе на пару часов поиграть, а я буду убираться и учить к субботе, там два экзамена будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вообще мы в магазине как-то такую видели, садили Софи и ели сняли с криками, т.е. хотела еще кататься. Поэтому мы и поняли что ей нра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люба, у нас чтоб экзамен хорошо человек сдал посылали к черту ![]() ![]() |
|
![]() |