Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 11:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

У меня Яник сегодня с 5 утра и до 7.30 не спал... все ворочался, пинался, трогал меня за лицо и волосы (прям ррррррррррррррррр) и нифига не спал. И при этом на руках ну ВООБЩЕ не укачивается, ни в какую... Кое-как уговорила его еще чуточку поспать. В итоге уснувшего ребенка переложила в кроватку и вырубилась сама аж до 10.30 и все планы на утро полетели прахом (( терпеть не могу это.
Яник дал маме оторватся....теперь планы планируй на завтра
Ареолка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:49
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

У меня сын никогда не спит на руках и не засыпает, сразу вырается, даже если очень спать хочет, засыпает всегда в кресле качалке только
Anyttan вне форума  
Old 12.01.2011, 11:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я уже и не знаю как нам вообще АКДС сделать. Как только кончается медотвод от прививки, у нас снова болезнь ничинается (((
да и фиг бы с ней, успеете еще сделать.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш да я не знаю) Она просто иногда может одна играть в кровати..поиграет и вырубится...
А Дениска без коляски ваще не засыпает? вы кстати так и спите вместе? в кроватке своей он не спит?
без коляски он может уснуть, поедая меня, но при условии, что он уже аааадски устал и на ходу засыпает. такое бывает редко. в основном он так засыпает на ночь. а днем тока с коляской - иначе его не угомонить спим вместе ) днем в своей кроватке, а ночью с нами. собссно он бы и ночью был не против спать у себя, если бы я его перекладывала ) а мне лееень. вот сегодня утром пришлось опять головой на подоконнике спать, ибо мальчик меня совсем выселил с подушки (
Цитата:
У меня Яник сегодня с 5 утра и до 7.30 не спал... все ворочался, пинался, трогал меня за лицо и волосы (прям ррррррррррррррррр) и нифига не спал. И при этом на руках ну ВООБЩЕ не укачивается, ни в какую... Кое-как уговорила его еще чуточку поспать. В итоге уснувшего ребенка переложила в кроватку и вырубилась сама аж до 10.30 и все планы на утро полетели прахом (( терпеть не могу это.
ой, ужас-ужас. чего это он так? я бы умерла как обычно часа в 3 лечь, а в 5 уже встать )
Плюша вне форума  
Old 12.01.2011, 12:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш ну ты смешная ))) такие посты прикольные строчишь )))

Кстати, бедт минутка может попытаешья еще разок фоты грузануть нам.

Полинка на ночь засыпает чудовищно, под качание и песни.
Днем более менее нормально, т.к. дневной сон один. Но не сама. Сейчас вот попросила повесить качели, повесила покатались и она там и уснула, ну т.е. укачало получается. А мы и дневной сон вместе спим, т.к. проыпается она, а когда видит что я рядом лежу, глаза закрывает и дальше спит.
Аллчонок вне форума  
Old 12.01.2011, 12:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привеееты!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
интересно, женщина точно в женской консультации наблюдается, может это какое-то другое лечебное заведение...
Она по-ходу нигде не наблюдается)Это ж кино)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Кать, да честно говоря я про эндометрий спросила, потому что помню что то такое, что он должен быть больше 10 а то и 15 когда Б есть...но может я что то путаю, у меня 4 был, вот недавно....и мне узистка сказала М даже и не ждите, ими не пахнет пока, вроде к моменту началу М он как раз немного увеличивается...я вот так понимаю до этих 10мм
в общем, явно нет у тебя никакой Б я думаю

а у меня тоже есть племянник после постинора
Мдаааа.... Еще один мааленький шанс)

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а у нас по второму сериал "Чудо".
так я о нем и говорю)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а, еще,.. мы в памперсах, сажаю пару раз в день, чтоб знал что такое горшок и зачем, когда время придет - будет просится. как например, мы к чашке специально не приучали, а тут сам изъявил желание пить вечером кефир из чашки)
Тема тоже любит из чашки....По взрослому. Но это оч пока не практично. Он так закладывает, что потом весь мокрый(
Цитата:
Наши те, что по-бокам. Рыжий и черная.
правда плохо их видно, зато размеры понятны.
ааааа, клевые.Но я никогда не созрею до собак таких размеров... разве что на домосерьку какую-то....и то.. с ней же тоже и гулять и мыть и т.д... Когда мы жили в частном доме, у нас были собаки, но там проблем нет. живет себе во дворе и не мешает никому)
Цитата:
Я все жду.....Пока нема ....А ты как?

Давай давай! Зарази нас тоже ими родными)
и я еще жду.... у тебя когда должны были прийти и когда в прошлом месяце были?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я один сплошной синяк, т.к. это адское действо продолжалось весь вечер
Зато занятие нашла.... а я не знаю чем еще развлечь ребенка...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Люблю собак))))) и кошек тоже. Но конечно с ними возни и уборки.....а моя Масяня ещё и пару раз в неделю точно блюет (сорри за подробности)....чет с желудком у неё с детства. Вот бегаем за ней с бумажными салфетками чтобы потом не вляпаться.
Ой,Лен, моя кошка тоже так делает.. причем иногда частенько так( и никогда не знаешь от чего....
Цитата:
Ника только что опять уснула сама)
О, у нас так постоянно,ттт! редко бывает, что он начнет капризничать и тогда его начинаешь трясти, чтоб уснул, потому что он сам уже от себя устанет, а уснуть не может.
Тема щасч сидит в кровати своей...не спит пока. Но у нас самое главное,чтобы плед родной был рядом. остальное вопрос времени)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 12:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать у меня пока нет задержки должны сегодня прийти но я уже писала что у меня ничего не болит и грудь тока выросла. У меня так было только один раз когда я Никой забеременела и вот сейчас второй поэтому я напряглась....Обычно у меня все начинает болеть и приходят...а тут 2 дня назад поболело все и прошло (прям как тогда было....) Но пока надеюсь...время еще есть...может придут
Ареолка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А, ну так ты тогда за компанию паникуешь чтоль?)))) Ну спасибо)) У тебя придут еще, я знаю!

Блин, сижу и слышу,что Тема ни фига не спит и орет. Захожу. а он навалил и плед еще свой уронил с кровати. Стоит печально на пол смотрит, ручки тянет вниз и ноет))) Отмыла, плед дала..тишина) спит! надеюсь как всегда на 3,5 часа. А то он любит долго дрыхнуть, когда дома еще кто-то есть. а когда я с ним одна может и через 1,5 часа соскочить
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 13:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Меня Артёмка сеголня в 6 поднял, потом в 8 уснул, но всего на минут 40. А потом он стал будить меня. Сначала руками по лицу, но меня, знатную соню, таким не возьмешь. Тогда начал ногами, у него ноготочки острые, так специально ещё пальчики подгибает так,чтобы ногтями по лицу царапать.Пришлось встать. А сейчас испытание предстоит. Сегодня Тмура из школы надо забрать, но не так как обычно из-за калитки рукой помахать и его выпустят, а зайти в школу и попросить чтобы его позвали. Вот блин же.
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:11
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

sperm

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А, ну так ты тогда за компанию паникуешь чтоль?)))) Ну спасибо)) У тебя придут еще, я знаю!

Блин, сижу и слышу,что Тема ни фига не спит и орет. Захожу. а он навалил и плед еще свой уронил с кровати. Стоит печально на пол смотрит, ручки тянет вниз и ноет))) Отмыла, плед дала..тишина) спит! надеюсь как всегда на 3,5 часа. А то он любит долго дрыхнуть, когда дома еще кто-то есть. а когда я с ним одна может и через 1,5 часа соскочить
девочки я Вас вчера начиталась, тоже где-то екнуло, что грудь увеличилась и муж тоже самое сказал, хотя не болит, в прошлый раз даже в белье было больно, а без просто не реально
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2011, 13:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну прям настоящий клуб ожидающих месюков
Neznakomka вне форума  
Old 12.01.2011, 13:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Смешно тебе,Марин))))) А нам не очень(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 13:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня Артёмка сеголня в 6 поднял, потом в 8 уснул, но всего на минут 40. А потом он стал будить меня. Сначала руками по лицу, но меня, знатную соню, таким не возьмешь. Тогда начал ногами, у него ноготочки острые, так специально ещё пальчики подгибает так,чтобы ногтями по лицу царапать.Пришлось встать. А сейчас испытание предстоит. Сегодня Тмура из школы надо забрать, но не так как обычно из-за калитки рукой помахать и его выпустят, а зайти в школу и попросить чтобы его позвали. Вот блин же.
Кать, да, проблема. Там французский знать надо? Может просто имя назовешь и напишешь на бумажке номер класса?
Цитата:
Ну прям настоящий клуб ожидающих месюков
Не говори.

Сейчас была утопическая картина.
Паша уговорил меня пропылесосить квартиру. Я почти все пропылесосила, осталась совсем немного. Решила воду поменять (у нас же пылесос с аквафильтром). Поменяла, налила новую, поставила контейнер рядом с пылесосом и пошла фильтр мыть. Мою, тут смотрю несет мне ребенок кое как, разливая всю воду, этот контейнер. Вся вода на полу. Там не много, всего литр, но весь проход в большой комнате и коридор - все в воде ААААаааа , Паша топчется по ней, разбрызгивает. Взяла тазик, собираю воду, подходит товарищь и начинает пить из таза. Я скорее в ванну с ним, рот промывать, у него истерика, у меня истерика. Не соскучишься с детками нашими!
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 13:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

О да,Жень) У нас тяга к пылесосу уже давно))) Я пылесошу. а он мне его толкает в другую комнату) А еще любит выдергивать провод. Я например в спальне, а Тема уйдет в зал, выдернет и мне сюрприз неожиданный)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 13:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кстати, всех поздравляю
С наступающим Старым Новым Годом!!!!!
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 14:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

И пожелай нам месюков))))
Чееерт, вот я тормоз..завтра у мамы день рождения....А я мало того что подарок не придумала,так я его даже и купить не успею. одна с Темой. попрошу мужа, чтоб по дороге с работы ночью заехал за цветами)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 14:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И пожелай нам месюков))))
Чееерт, вот я тормоз..завтра у мамы день рождения....А я мало того что подарок не придумала,так я его даже и купить не успею. одна с Темой. попрошу мужа, чтоб по дороге с работы ночью заехал за цветами)
Точно, забыла пожелать. Желаю всем нуждающимся наискорейшего пришествия месюков!!!!
Psilda вне форума  
Old 12.01.2011, 14:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привеееет!
Цитата:
Привеееты!

:

Тема тоже любит из чашки....По взрослому. Но это оч пока не практично. Он так закладывает, что потом весь мокрый(

а
я держу сама чашку пока, этож моя чашка, по наследству перешла))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну ты текст выучила? сильву пле мадам блаблабла
Цитата:
Кстати, всех поздравляю
С наступающим Старым Новым Годом!!!!!
а че сегодня? 13?
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.01.2011, 14:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ох чувствую я что кто то из нас их родимых не дождется....((((
Ареолка вне форума  
Old 12.01.2011, 14:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Не ну это нормаально,а???? Только я подумала,что хватит тут торчать,нужно сварить суп и самой чуток поваляться, как слышу бодрый голос из спальни.... Тееема!!!! Забежала, а он стоит и говорит ХХХХ(это у нас и горячо и холодно, буква универсальная) Я блин чуток приоткрыла окно,потому что душно было и забыла( А он видать замерз и проснулся... Блин. окно закрыла, Тему уложила,накрыла пледом и выбежала не оглядываясь....Может еще поспит... А то всего 1,5 часа прошло((((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 14:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох чувствую я что кто то из нас их родимых не дождется....((((
Я конечно знаю,то это я, но давайте не будем пессимистами...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема