![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш ну ты смешная ))) такие посты прикольные строчишь )))
Кстати, бедт минутка может попытаешья еще разок фоты грузануть нам. Полинка на ночь засыпает чудовищно, под качание и песни. Днем более менее нормально, т.к. дневной сон один. Но не сама. Сейчас вот попросила повесить качели, повесила покатались и она там и уснула, ну т.е. укачало получается. А мы и дневной сон вместе спим, т.к. проыпается она, а когда видит что я рядом лежу, глаза закрывает и дальше спит. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееты!
Цитата:
![]() Цитата:
так я о нем и говорю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато занятие нашла.... а я не знаю чем еще развлечь ребенка... Цитата:
О, у нас так постоянно,ттт! редко бывает, что он начнет капризничать и тогда его начинаешь трясти, чтоб уснул, потому что он сам уже от себя устанет, а уснуть не может. Тема щасч сидит в кровати своей...не спит пока. Но у нас самое главное,чтобы плед родной был рядом. остальное вопрос времени) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у меня пока нет задержки должны сегодня прийти но я уже писала что у меня ничего не болит и грудь тока выросла. У меня так было только один раз когда я Никой забеременела и вот сейчас второй поэтому я напряглась....Обычно у меня все начинает болеть и приходят...а тут 2 дня назад поболело все и прошло (прям как тогда было....) Но пока надеюсь...время еще есть...может придут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну так ты тогда за компанию паникуешь чтоль?)))) Ну спасибо)) У тебя придут еще, я знаю!
Блин, сижу и слышу,что Тема ни фига не спит и орет. Захожу. а он навалил и плед еще свой уронил с кровати. Стоит печально на пол смотрит, ручки тянет вниз и ноет))) Отмыла, плед дала..тишина) спит! надеюсь как всегда на 3,5 часа. А то он любит долго дрыхнуть, когда дома еще кто-то есть. а когда я с ним одна может и через 1,5 часа соскочить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня Артёмка сеголня в 6 поднял, потом в 8 уснул, но всего на минут 40. А потом он стал будить меня. Сначала руками по лицу, но меня, знатную соню, таким не возьмешь. Тогда начал ногами, у него ноготочки острые, так специально ещё пальчики подгибает так,чтобы ногтями по лицу царапать.Пришлось встать. А сейчас испытание предстоит. Сегодня Тмура из школы надо забрать, но не так как обычно из-за калитки рукой помахать и его выпустят, а зайти в школу и попросить чтобы его позвали. Вот блин же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас была утопическая картина. Паша уговорил меня пропылесосить квартиру. Я почти все пропылесосила, осталась совсем немного. Решила воду поменять (у нас же пылесос с аквафильтром). Поменяла, налила новую, поставила контейнер рядом с пылесосом и пошла фильтр мыть. Мою, тут смотрю несет мне ребенок кое как, разливая всю воду, этот контейнер. Вся вода на полу. Там не много, всего литр, но весь проход в большой комнате и коридор - все в воде ААААаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О да,Жень) У нас тяга к пылесосу уже давно))) Я пылесошу. а он мне его толкает в другую комнату) А еще любит выдергивать провод. Я например в спальне, а Тема уйдет в зал, выдернет и мне сюрприз неожиданный)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И пожелай нам месюков))))
Чееерт, вот я тормоз..завтра у мамы день рождения....А я мало того что подарок не придумала,так я его даже и купить не успею. одна с Темой. попрошу мужа, чтоб по дороге с работы ночью заехал за цветами) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
Цитата:
Цитата:
а че сегодня? 13? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не ну это нормаально,а???? Только я подумала,что хватит тут торчать,нужно сварить суп и самой чуток поваляться, как слышу бодрый голос из спальни.... Тееема!!!! Забежала, а он стоит и говорит ХХХХ(это у нас и горячо и холодно, буква универсальная) Я блин чуток приоткрыла окно,потому что душно было и забыла( А он видать замерз и проснулся... Блин. окно закрыла, Тему уложила,накрыла пледом и выбежала не оглядываясь....Может еще поспит... А то всего 1,5 часа прошло((((
|
![]() |