![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне кажется спалила фраза что то про макушку там написано было, просто мне кажется я уже от тебя что то подобное слышала или в контакте ты что то писала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ещ раз!!!!да,Юля тебя ау спалило,ну лично для меня))
А кстати плантекс если на язычок попадает доче она тоже начинает его пытаться раскушать,а когда полнустью соска сразу в рот пьет взахлеб,он кстати тоже сладкийц,но не такой приятный как бейбикалм.\\ Всех с праздником!любви вам!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! как дела? что нового? мы наконец-то переехали! (еще 6 февраля) а вот в воскресенье только провели Инет) а я всё еще не все вещи разложила, поэтому особо некогда еще сидеть в Нете)))
у нас всё хорошо) нам вчера исполнился месяц! Так время быстро летит, я фигею! Девочки - а вы в месяц в больничку ходили с детками, да? (ну, чтоб пройти всех врачей) я просто думала, что они должны были позвонить и сказать, когда и во сколько приходить, но никто не звонил..да и тем более мы ж теперь переехали - наверное к другой больнице будем относиться... я вот парюсь теперь) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ё моё) а нам вчера месяц исполнился) вот жеж блин)
наверное надо поехать к тому педиатру, которая изначально стала нас вести (ведь я ж писала, что нас там на учетп оставили) - а потом, скорее всего - надо будет уж по други мврачам бегать..и не представляю, как я одна справлюсь( лишь бы мужа с работы отпустили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, девочки!!!
Карлыгаш, к нам туда, на тот адрес приходила 1 раз врач, 1 раз медсестра.и всё, ну и мы сами 1 раз ездили в больницу. И даже если они туда звонили, или приходили - они знают. что мы переедем сюда, на новый адрес, и телефон они спрашивали этот..фиг его знает, придется самим ехать. мы потихонечку растем. Вчера че-то капризничала, так громко плакала, а начинаешь прогуливаться с ней по квартире солдатиком - успокаивается, и так и засыпает..уже второй день подряд так капризничала..прям жалко ее... с животиком вроде всё нормально, тогда уж и не знаю что это еще могло быть... а вы как? как ваши карапузики? агукают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?
Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,Наташа,я знаю.А толку от этих знаний..Тебе еще ой как повезло.Ко мне 1 раз медсестра приходила и ВСЕ!Я уже тут как то писала,не дай Бог увижу там в карточке описанные посещения,я не сдержусь от такой наглости.И мы вот из за гриппа еще не ходили в поликлинику, и нам тоже никто не звонит)))Так что... А еще я вчера после купания заметила что у нас БЦЖ воспалилась, там даже чуток гной из под корочки вышел. А еще я у вас хотела спросить у ваших деток ногти на ногахь быстро растут??У нас только вот начали отрастать и то еще стричь нечего а на руках прямо раз в 2-3 дня надо стричь. |
|
![]() |