Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 23:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я разводила 1 пакетик на 100 мл. и давала в течении дня между кормлениями, вечером остатки выливала и утром новенький разводила)
И как деть реагировал на плантекс, мой ни в какую не хочет пить(((

Люба у нас в детстве такой же был, вообще классный, жаль не сохранился)))
а у нас вот что-то наподобии, вернее сам стульчик похож один в один, только сидушка (накладка) другой расцветки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 14.02.2011, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С нем влюбленных, девочки!!
Марин, вы слингом пользуетесь? Как Артем на него реагирует?
Неа, мы наего сдали обратно, он ну как то совсем не подошел нам, у меня Тема в нем в самом низу болтается я не могу этим слингом его к себе прижать, хотя размер слинга маленький брали...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
как сказал муж, тебя "ау" спалило
Но мне кажется спалила фраза что то про макушку там написано было, просто мне кажется я уже от тебя что то подобное слышала или в контакте ты что то писала...
Марина5 вне форума  
Old 14.02.2011, 23:50
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

а у нас вот что-то наподобии, вернее сам стульчик похож один в один, только сидушка (накладка) другой расцветки
У нас не стал плантекс пить, несколько раз пытались дать, такое лицо скривит и выплевывает все...., а бейби калм с удовольствием лопает т.к. он сладкий...
Марина5 вне форума  
Old 14.02.2011, 23:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет ещ раз!!!!да,Юля тебя ау спалило,ну лично для меня))
А кстати плантекс если на язычок попадает доче она тоже начинает его пытаться раскушать,а когда полнустью соска сразу в рот пьет взахлеб,он кстати тоже сладкийц,но не такой приятный как бейбикалм.\\

Всех с праздником!любви вам!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.02.2011, 23:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Неа, мы наего сдали обратно, он ну как то совсем не подошел нам, у меня Тема в нем в самом низу болтается я не могу этим слингом его к себе прижать, хотя размер слинга маленький брали...

Но мне кажется спалила фраза что то про макушку там написано было, просто мне кажется я уже от тебя что то подобное слышала или в контакте ты что то писала...
эт не моя фраза была, я её гдето слышала, просто она мне оч нравится
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.02.2011, 00:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

У меня хорошо очень пил, он сладенький)))
SveKuZ вне форума  
Old 15.02.2011, 00:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У меня хорошо очень пил, он сладенький)))
а мне по вкусу он не показался сладким, если совсем слегка еле уловимый вкус, может нам не тот плантекс попался
Марина5 вне форума  
Old 15.02.2011, 09:31
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки вот стульчик самый лучший ))))
Это мой родной племяш! А стульчик еще мне покупали ))
У моей дочери такой был, это Чешский стульчик и стоил он в СССР 16 рублей .
Ярослава вне форума  
Old 15.02.2011, 12:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! как дела? что нового? мы наконец-то переехали! (еще 6 февраля) а вот в воскресенье только провели Инет) а я всё еще не все вещи разложила, поэтому особо некогда еще сидеть в Нете)))
у нас всё хорошо) нам вчера исполнился месяц!
Так время быстро летит, я фигею!
Девочки - а вы в месяц в больничку ходили с детками, да? (ну, чтоб пройти всех врачей)
я просто думала, что они должны были позвонить и сказать, когда и во сколько приходить, но никто не звонил..да и тем более мы ж теперь переехали - наверное к другой больнице будем относиться... я вот парюсь теперь)
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! как дела? что нового? мы наконец-то переехали! (еще 6 февраля) а вот в воскресенье только провели Инет) а я всё еще не все вещи разложила, поэтому особо некогда еще сидеть в Нете)))
Девочки - а вы в месяц в больничку ходили с детками, да? (ну, чтоб пройти всех врачей)
я просто думала, что они должны были позвонить и сказать, когда и во сколько приходить, но никто не звонил..да и тем более мы ж теперь переехали - наверное к другой больнице будем относиться... я вот парюсь теперь)
привет! в месяц идете к педиатору вас вещают и измеряют! и дают список врачей которых до трех месяц надо пройти! а в поликлинику по месту жительства иди конечно, так если участкового врача вызывать будите с той к вам не прийдет наа этот адрес! тока с родовым сертификатом надо разобраться
karavashka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:12
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, ё моё) а нам вчера месяц исполнился) вот жеж блин)
наверное надо поехать к тому педиатру, которая изначально стала нас вести (ведь я ж писала, что нас там на учетп оставили) - а потом, скорее всего - надо будет уж по други мврачам бегать..и не представляю, как я одна справлюсь( лишь бы мужа с работы отпустили)
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет Ирин!
растете?!))) С месяцем вас.
Kralya вне форума  
Old 15.02.2011, 12:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!

Цитата:
ой, ё моё) а нам вчера месяц исполнился) вот жеж блин)
наверное надо поехать к тому педиатру, которая изначально стала нас вести (ведь я ж писала, что нас там на учетп оставили) - а потом, скорее всего - надо будет уж по други мврачам бегать..и не представляю, как я одна справлюсь( лишь бы мужа с работы отпустили)
А к вам домой разве не приходят медсестра или врач. Они и должны были сказать, когда в поликлинику придти.
Карлыгаш вне форума  
Old 15.02.2011, 12:22
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, с первым юбилейчиком!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.02.2011, 12:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
Карлыгаш, к нам туда, на тот адрес приходила 1 раз врач, 1 раз медсестра.и всё, ну и мы сами 1 раз ездили в больницу. И даже если они туда звонили, или приходили - они знают. что мы переедем сюда, на новый адрес, и телефон они спрашивали этот..фиг его знает, придется самим ехать.
мы потихонечку растем. Вчера че-то капризничала, так громко плакала, а начинаешь прогуливаться с ней по квартире солдатиком - успокаивается, и так и засыпает..уже второй день подряд так капризничала..прям жалко ее... с животиком вроде всё нормально, тогда уж и не знаю что это еще могло быть...

а вы как? как ваши карапузики? агукают?
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:36
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой поздравляю вас с прошедшим первым юбилейчиком)))
SveKuZ вне форума  
Old 15.02.2011, 12:37
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Света!
Finka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?

Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить!
karavashka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!!!
Карлыгаш, к нам туда, на тот адрес приходила 1 раз врач, 1 раз медсестра.и всё, ну и мы сами 1 раз ездили в больницу. И даже если они туда звонили, или приходили - они знают. что мы переедем сюда, на новый адрес, и телефон они спрашивали этот..фиг его знает, придется самим ехать.
мы потихонечку растем. Вчера че-то капризничала, так громко плакала, а начинаешь прогуливаться с ней по квартире солдатиком - успокаивается, и так и засыпает..уже второй день подряд так капризничала..прям жалко ее... с животиком вроде всё нормально, тогда уж и не знаю что это еще могло быть...

а вы как? как ваши карапузики? агукают?
А почему ты уверена, что это не из-за животика???
SveKuZ вне форума  
Old 15.02.2011, 12:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?

Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить!
Всем приветик!!

Да,Наташа,я знаю.А толку от этих знаний..Тебе еще ой как повезло.Ко мне 1 раз медсестра приходила и ВСЕ!Я уже тут как то писала,не дай Бог увижу там в карточке описанные посещения,я не сдержусь от такой наглости.И мы вот из за гриппа еще не ходили в поликлинику, и нам тоже никто не звонит)))Так что...

А еще я вчера после купания заметила что у нас БЦЖ воспалилась, там даже чуток гной из под корочки вышел.
А еще я у вас хотела спросить у ваших деток ногти на ногахь быстро растут??У нас только вот начали отрастать и то еще стричь нечего а на руках прямо раз в 2-3 дня надо стричь.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема