![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ульяш ты просто отлично выглядишь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,я на Др участвовать не буду.С финансами не очень,ремонт и обстановка нас немного раструсят,а ещё на море хотим.Скорее всего не потяну ![]() И ешё,прошу прощение у своего адресата,я не успею отправить подарок на следующей неделе,т.к. я подарок заказала в СП,а мне его только наверное через неделю пришлют,поэтому малость опоздаю.Обидно блин ![]() ![]() ![]() ![]() Была у невролога.Нам назначили Пантогам,Глицин и Тенатен.Ещё ЭЭГ должны сделать,но это я настояла.Врач мне сказала,что речь у нас плохая.Ещё нужно отказываться от кормления ночью и никаких сосок,можно только пить давать из чашки или поильника.И поругала за то что укачиваю в коляске.А что мне остаётся делать,если Динька в кроватке не засыпает???А на руках и тяжело уже таскать и всё равно он и не хочет на руках,выгибается и орёт. Ещё сегодня гуляли на новой площадке,возле пол-ки.Там был мальчик 1,7г,говорит хорошо и много слов.Знает имена родителей и своё и даже кем родители работают.А его папа сделал нам "комплимент" когда узнал про наш возраст - "А ваш выглядит младше"(это он наверное поведение имел в виду и то что Динька не говорит,только орёт на своём тарабарском).Короче я в шоке,неужели мы так отстаём в развитии, что это уже в глаза бросается???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Юль, мы же собираемся ехать отдыхать, денег надо немеренно, а я с отпуска только что-нибудь заработаю в сентябре. Поэтому участвовать не буду. Ульян, а мне такой твой цвет волос больше нра, чем блонди и ярко рыжий. Суппер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте.
думаю ээг ничего толком не покажет,надо триплекс делать. возможно есть нарушения в крообращении. у нас только триплекс показал отклонения. но у нас не такие нарушения. Вот уж извините, я еще не видила ни одного ребенка который бы в 1 и7 хорошо говорил. Что считается хорошо? предложениями сыпать и словами без звуковых ошибок? это редкость великая. не зря же есть стандарты развития речи. 2 года- простые предложения и 50 слов. а ваще не медикаментозно хорошо остеопаты речь налаживают. смешно но факт, мы сейчас ходим к остеопату кровоток налаживаем и попутно речь поперла, правда с коверканьем букв, но буквально поврорить все пытаеся например бандана- манда-ба или пошли-поти, так все слова практически, ноон сам слышит не правильное произношение и достает меня иногда будет день ходить и повторять что нить ноги- доги доги ноги доги доги.. и тд. мне кажется все дело привычки, мы только как неделю не одеваем памперсы а ребенок уже сам ночью просится как проснется на горшок, кстати сначала мы 3 раза писали ночью, потом 2 раза, сгодня обошлись 1 разом, возможно ссать по ночам перестанем вскоре, соску убрали и он и забыл сразу про нее. правда ночью мы никогда не кормили, он и не просыпается давно. у кого все зубы вылезли уже? у нас очеень тяжело идут последние 4. все сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Оля и Лиля,умницы,тоже хочу на море!Лиля не переживай,успеешь,это я с запасом сроки сказала!
Таня,согласна насчет речи!Маня грит:мама,папа,баба, дядя,тетя,кака,ляля,тай-чай,ам-ам, ав-ав,мау-кошка,бабай-трамвай,бобу -автобус,отсльное жестами,мимикой и мычанием!Были у невролога,которая год нас вела,все гуд! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы определились с местом отдыха наконец-то, едем все-таки в Джемете в гостевой дом "Морской бриз", до моря 5минут пешком, цена за номер в сутки 1600.
Посылку до 23.05 адресату отправлю, а ко дню рождения №2 не участвую. Ульяшка, ты красотка, очень идет тебе этот цвет... Сашка с новой прической просто ах! Таня, у нас из последней 4-ки зубов вышло 2 нижних, очень болезненно лезут. Причем сначала одновременно лезли 2 нижних примерно недели 3, теперь так же лезут одновременно 2 верхних. Очень болезненно идут!!! Десна просто опухшие сильно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я схватила ротовирус, вчера трупиком провалялась весь день на кровати! Диму не могла даже до обеда покормить, так как вставала - меня штормило, и от запаха еды меня тошнило сразу. Сегодня уже лучше, хоть чай с сахаром стал усваиваться...
Оля и Лиля, молодцы что поедете отдыхать на море! Лиля знаю куда поедет, а вот Оля куда планируете? |
![]() |