Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2011, 08:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро"!!!
Всех с прошедшим праздником!!!

А моя стала стесняться на улице, хоть убейся, играть очень хочет, но стоит нам к кому-нибудь подойти, все, стоит и стесняется. Естественно, что ее никто ждать не будет, детишки убегают, а она в крик.
А еще у нас какой-то стопор с зубами, как было 12-ть, так и есть и не туда и не сюда.

Сашкина стрижка мне очень нравится, вообще люблю модельные стрижки у мальчишек.
Ульяна, ты не слоник, очнь хорошо выглядишь!!!!
Лиля, я как и ты, осталось топор приобрести и поотрубать лишнее.
Mashynji вне форума  
Old 12.05.2011, 18:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вчера что то к вам не могла зайти,сайт не открывался!
Уля,ты просто милашка!!1
Санчес просто улетный парняга!
Седня мужа спрашивала.,когда за вторым,он грит потом подумаем))))грит,не раньше чем черезе 2-3 года!!!!Вот так!!!
С ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО НАЧИНАТЬ СБОР И ОТПРАВКУ ПОСЛЫКИ!ВСЕ ЗНАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ НАШЕЙ ПОЧТЫ,ТАК ЧТО ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ САМИ!!!ОТСЫЛАЕМ К 1 ИЮНЯ!!!
1 ИЮНЯ ЖЕРЕБЬЕВКА НА ДНЮШКИ!!!КТО УЧАСТВУЕТ В "ПОДАРОК НА 2 ГОДА!!!!"????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.05.2011, 18:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Спасибо за приятные и теплые слова.
Я уже и не знаю сколько набрала,в весах батарейка села=)

Сегодня вещички выкупила Тасе в садик.Ничего так.
Белка вне форума  
Old 12.05.2011, 20:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 22:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот и подошло время к сбору и отправке посылочек подарочных адресатам ко Дню защиты Детей!!!В течение следующей недели активно занимаемся приятными хлопотами,связанными именно с этим!!!последний срок 23 мая!Дабы посылочки не задержались!
Все желающие принять участие в следующем одаривании,а именно-День Рождения №2-присылайте свои адресочки и размреы ваших пупсов ко мне в личку!Пардон,что снова прошу адреса,но чтоб не было накладок,все заново перепроверю!Итак,жеребьевка по Др подаркам будет 1 июня!!!Кто со мной????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.05.2011, 12:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
2 дня не могла зайти на форум...
Юль, посылочку на 1 июня я отправила адресату. А вот на ДР участвовать не буду.
Мира вне форума  
Old 13.05.2011, 17:46
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Сегодня я перекрасилась..и вот пузик с моими +16кг

Посылочку адресату отправлю в понедельник.
Белка вне форума  
Old 13.05.2011, 18:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Уль, офигенный цвет, мне ты так больше нравишься, чем блондинка. Пузик очаровательный
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2011, 18:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть спасибочки!
А муж меня старушкой называет..мол меня темный старит.
Белка вне форума  
Old 13.05.2011, 21:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
2 дня не могла зайти на форум...
Юль, посылочку на 1 июня я отправила адресату. А вот на ДР участвовать не буду.
Оль,а что так?Финансы?Может до июня все наладится,передумаешь!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Сегодня я перекрасилась..и вот пузик с моими +16кг

Посылочку адресату отправлю в понедельник.
Уля,ты такая милашка!И я согласна с Настей,цвет идет тебе!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.05.2011, 02:26
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ульяш ты просто отлично выглядишь!!!!

Юль,я на Др участвовать не буду.С финансами не очень,ремонт и обстановка нас немного раструсят,а ещё на море хотим.Скорее всего не потяну

И ешё,прошу прощение у своего адресата,я не успею отправить подарок на следующей неделе,т.к. я подарок заказала в СП,а мне его только наверное через неделю пришлют,поэтому малость опоздаю.Обидно блин и стыдно,ничего во время не получается

Была у невролога.Нам назначили Пантогам,Глицин и Тенатен.Ещё ЭЭГ должны сделать,но это я настояла.Врач мне сказала,что речь у нас плохая.Ещё нужно отказываться от кормления ночью и никаких сосок,можно только пить давать из чашки или поильника.И поругала за то что укачиваю в коляске.А что мне остаётся делать,если Динька в кроватке не засыпает???А на руках и тяжело уже таскать и всё равно он и не хочет на руках,выгибается и орёт.

Ещё сегодня гуляли на новой площадке,возле пол-ки.Там был мальчик 1,7г,говорит хорошо и много слов.Знает имена родителей и своё и даже кем родители работают.А его папа сделал нам "комплимент" когда узнал про наш возраст - "А ваш выглядит младше"(это он наверное поведение имел в виду и то что Динька не говорит,только орёт на своём тарабарском).Короче я в шоке,неужели мы так отстаём в развитии, что это уже в глаза бросается????
Liliana вне форума  
Old 14.05.2011, 05:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утречко!!!

Юль, мы же собираемся ехать отдыхать, денег надо немеренно, а я с отпуска только что-нибудь заработаю в сентябре. Поэтому участвовать не буду.

Ульян, а мне такой твой цвет волос больше нра, чем блонди и ярко рыжий. Суппер!
Мира вне форума  
Old 14.05.2011, 09:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо всем за приятные слова.Мне и самой так больше нравится.

Похоже на Дни рождения вообще никто участвовать не будет.
Белка вне форума  
Old 14.05.2011, 09:52
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.
думаю ээг ничего толком не покажет,надо триплекс делать. возможно есть нарушения в крообращении. у нас только триплекс показал отклонения. но у нас не такие нарушения.
Вот уж извините, я еще не видила ни одного ребенка который бы в 1 и7 хорошо говорил. Что считается хорошо? предложениями сыпать и словами без звуковых ошибок? это редкость великая. не зря же есть стандарты развития речи. 2 года- простые предложения и 50 слов.
а ваще не медикаментозно хорошо остеопаты речь налаживают. смешно но факт, мы сейчас ходим к остеопату кровоток налаживаем и попутно речь поперла, правда с коверканьем букв, но буквально поврорить все пытаеся например бандана- манда-ба или пошли-поти, так все слова практически, ноон сам слышит не правильное произношение и достает меня иногда будет день ходить и повторять что нить ноги- доги доги ноги доги доги.. и тд.
мне кажется все дело привычки, мы только как неделю не одеваем памперсы а ребенок уже сам ночью просится как проснется на горшок, кстати сначала мы 3 раза писали ночью, потом 2 раза, сгодня обошлись 1 разом, возможно ссать по ночам перестанем вскоре, соску убрали и он и забыл сразу про нее.
правда ночью мы никогда не кормили, он и не просыпается давно.
у кого все зубы вылезли уже? у нас очеень тяжело идут последние 4. все сразу.
Кисюня вне форума  
Old 14.05.2011, 09:52
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ульяна ты красотка!!!
Кисюня вне форума  
Old 14.05.2011, 15:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!Оля и Лиля,умницы,тоже хочу на море!Лиля не переживай,успеешь,это я с запасом сроки сказала!
Таня,согласна насчет речи!Маня грит:мама,папа,баба, дядя,тетя,кака,ляля,тай-чай,ам-ам, ав-ав,мау-кошка,бабай-трамвай,бобу -автобус,отсльное жестами,мимикой и мычанием!Были у невролога,которая год нас вела,все гуд!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.05.2011, 15:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня,на ДР участвуешь?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.05.2011, 15:45
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы определились с местом отдыха наконец-то, едем все-таки в Джемете в гостевой дом "Морской бриз", до моря 5минут пешком, цена за номер в сутки 1600.
Посылку до 23.05 адресату отправлю, а ко дню рождения №2 не участвую.
Ульяшка, ты красотка, очень идет тебе этот цвет...
Сашка с новой прической просто ах!
Таня, у нас из последней 4-ки зубов вышло 2 нижних, очень болезненно лезут. Причем сначала одновременно лезли 2 нижних примерно недели 3, теперь так же лезут одновременно 2 верхних. Очень болезненно идут!!! Десна просто опухшие сильно!
morskaya29 вне форума  
Old 14.05.2011, 15:51
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я схватила ротовирус, вчера трупиком провалялась весь день на кровати! Диму не могла даже до обеда покормить, так как вставала - меня штормило, и от запаха еды меня тошнило сразу. Сегодня уже лучше, хоть чай с сахаром стал усваиваться...
Оля и Лиля, молодцы что поедете отдыхать на море! Лиля знаю куда поедет, а вот Оля куда планируете?
morskaya29 вне форума  
Old 14.05.2011, 15:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Отдыхающих все больше,а участников на ДР2 меньше!
Участвуют:
1.Барбариска
2.Белка
кто с нами?
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема