Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 11:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мы через 30 мин купаться, кушать и спать укладываться пойдем
В ритме счастья вне форума  
Old 16.03.2011, 11:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
весит 6105г. 61см
у меня вроде молоко и есть, но видимо ему его не хватает, постоянно на груди сейчас висит
у меня у сестры так было))) молоко как вода, хотя и много...начала с 4-х каши вводить)))
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2011, 12:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у меня у сестры так было))) молоко как вода, хотя и много...начала с 4-х каши вводить)))
тут еще на каки надо глядеть,чтоб запора не было
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.03.2011, 12:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а нам наша крестная (врач-инфекционист) советовала исключительно отечественные вакцины
Не знаю, про отечественный АКДС стока страстей, там живой не убитый коклюш, а в импортной убитый, поэтому наша переносится тяжелее. Но у нас без вариантов Инфанрикса нет и не будет до сентября точно, так что придется делать нашу, но в полгода, посмотрим как перенесет
Sveto4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:13
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да вот я и думаю, что оно как вода может стало..., смесь ни в какую не ест эту, надо что-то другое пробовать... а этот НАН еще как-то немного горчит вроде))
Женюля вне форума  
Old 16.03.2011, 12:20
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
1 раз в неделю бы вполне достаточно.А сколько вы платите ей,Лен?
1500 za uborku. no tam ot ploshadi zavisit. u nas 2-ka 70 kv. m. chem bolshe, tem dorozhe.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лен, а мне мама говорила, что в детстве мне попала воду внутрь, и было очень сильное воспаление уха. Лечили долго.
nu ne znaju, eto redkie sluchai i nuzhno postaratsja chtobi voda silno zatekla. Mne obichno zatekaet, kogda ja v more ochen mnogo nirjau, no potom vitekaet snova i vse good)). V osnovnom vse plavajut i vse horosho. Nu eshe s rozhdenija detey v basseyne plavat i nirjat uchat. Estestvenno s ushami. I ko mne prihodila pediatr, professionalniy trener po plavaniju i s ushami moego rebenka uchila.

Цитата:
Ну да наверное. Большой дом. Два этажа
Два гаража. и даже маааленький пруд есть
Это кулаки ?
Klassno Gal, kogda dom svoy bolshoy! ja vot tozhe hochu.
Gde bila v gostjah tam takie doma! skazka. Pravda ceni nachinajutsja ot 500000 evro...

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Галка везучки, всегда хотела свой дом.
Лен, просто хрущевка у нас, вещей много, вечно что-то где-то не на местах, пыль только протрешь, солнце выглянуло, опять тут как тут. Да еще и собака.
По-поводу АКДС, прививка действительно жесть, Галка я вот заморочилась чем, впереди лето, жарень, наверно не до привики будет, в мае сделаю а там посмотрим.
Я кстати писала по-поводу Инфанрикса, что его у нас в городе нет, я вообще нарыла, что это препарат сейчас проходит перерегистрацию и его в России нет, а очень хочется именно его
da, ja ponimaju. Mi kogda kvartiru v centre snimali, tam bilo mnogo mebeli i menshe ploshad, tak pil postojanno bila. A seychas u nas klassnaja kvartira. minimalno vsego i horoshiy kachestvenniy remont. i srazu pili pochti net.

Цитата:
Rit, vi vizdoravlivayte! mozhet eto ot kash? ti srazu s ochen tjazhelogo nachala prikorm. tam s mikrodoz nachinajut, prosto, chtobi rebenok proboval, a ne naedalsja. I ne s kash, konechno...
eto ne v tvoey ede delo odnoznachno, prosto, esli oni tebe posovetovali est kashi, a teper takaja fignja nachalas. Oni i ne hotjat brat na sebja otvetstvennost, poetomu vinjat tebja, chto ti ne to esh. U nas takie vrachi, kogo ugodno, tolko ne sebja.
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение

Rit, vi vizdoravlivayte! mozhet eto ot kash? ti srazu s ochen tjazhelogo nachala prikorm. tam s mikrodoz nachinajut, prosto, chtobi rebenok proboval, a ne naedalsja. I ne s kash, konechno...
eto ne v tvoey ede delo odnoznachno, prosto, esli oni tebe posovetovali est kashi, a teper takaja fignja nachalas. Oni i ne hotjat brat na sebja otvetstvennost, poetomu vinjat tebja, chto ti ne to esh. U nas takie vrachi, kogo ugodno, tolko ne sebja.
Лен, спасибо!
я же про сестру пишу, про каши....
а я вообще не чем не прикармливаю еще
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2011, 12:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Лен, спасибо!
я же про сестру пишу, про каши....
а я вообще не чем не прикармливаю еще
a ponjatno))) vidimo ne zametila, chto pro sestru
a vi vizdoravlivayte! i pomni, chto moloko samoe polezno lekarstvo)). ja tolko molokom ot kishechnogo grippa lechila i vizdrovila dochurka))
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
a ponjatno))) vidimo ne zametila, chto pro sestru
a vi vizdoravlivayte! i pomni, chto moloko samoe polezno lekarstvo)). ja tolko molokom ot kishechnogo grippa lechila i vizdrovila dochurka))
спасибо! ни фига се...а в чем у нее кишечный грипп проявлялся?
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2011, 12:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ань (люблю детей) ссылка специально для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это тебе мой ответ по-поводу обилия инфы по прикорму
Sveto4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:43
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
спасибо! ни фига се...а в чем у нее кишечный грипп проявлялся?
tempa 38,6 +-, ponos po 5-6 raz v den, nasmork, kashel i vospalenie ushi. ona ot sestrenki zarazilas v Belgii. tam vrach ey svechi vipisal ot tempi (i to na sluchay, esli bi ona bila 39 i vishe) i molokom poit tolko. Ja ey kapli v nos kapala akvamaris i v ushi kapli ushnie. i vse.
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 12:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
tempa 38,6 +-, ponos po 5-6 raz v den, nasmork, kashel i vospalenie ushi. ona ot sestrenki zarazilas v Belgii. tam vrach ey svechi vipisal ot tempi (i to na sluchay, esli bi ona bila 39 i vishe) i molokom poit tolko. Ja ey kapli v nos kapala akvamaris i v ushi kapli ushnie. i vse.
ужас)))) хорошо что все хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2011, 12:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань (люблю детей) ссылка специально для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это тебе мой ответ по-поводу обилия инфы по прикорму
хорошая статья Свет
Дэзи вне форума  
Old 16.03.2011, 13:00
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
хорошая статья Свет
aga, ja chitala na podobee stat'i pro prikorm. nu i eshe na kursah nam rasskazivali, chto ne fig rano i nizhno mikrodozi. nu ja uzhe tebe kakl traz pisala ob etom))
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 13:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
хорошая статья Свет
согласна....познавательно
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.03.2011, 13:40
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уровень радиации в Японии превышен в 1000 раз. камчатка рядом
РЕАЛЬНО СТРАШНО Говорят, у нас все в норме. Самое страшное, что правду НИКТО не скажет
Old 16.03.2011, 13:45
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
РЕАЛЬНО СТРАШНО Говорят, у нас все в норме. Самое страшное, что правду НИКТО не скажет
uzhas! a to chto pravdu ne skazhut eto tochno. dazhe esli vspomnit proshloe leto v Moskve. Tozhe bil jadovitiy smog...
Elena09 вне форума  
Old 16.03.2011, 13:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, ну не дает клоп мой доделать запеканку
Цитата:
Разумная статья!
Еще очень понравилось "...образ крепкого деревенского молодца, одним махом семерых убивахом"
Цитата:
Пипец... Я смотрю с самого начала, ужас просто
Будем надеяться, что до вас не дойдет радиация. Вроде говорят, что ветер в другую от вас сторону, в океан уносит эту дрянь
Галя вне форума  
Old 16.03.2011, 14:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, ну не дает клоп мой доделать запеканку

Разумная статья!
Еще очень понравилось "...образ крепкого деревенского молодца, одним махом семерых убивахом"

Пипец... Я смотрю с самого начала, ужас просто
Будем надеяться, что до вас не дойдет радиация. Вроде говорят, что ветер в другую от вас сторону, в океан уносит эту дрянь
а мой пончелло спит уже, в ночь, время 22 уже час спит накупала ее от души, заплывы делали

Галь, все равно страшно, ветер в одну секунду поменять направление может, да и возможно успокаивают народ, чтоб не паниковал
Old 16.03.2011, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы уснули на 40 минут))) я встала, комп выключила, прилегла к ней...она через некоторое время начала ворочаться, а потом так сильно кричать начала)))) прям плачет и визжит бедная моя девочка...игрушкой еле успокоила, на руках не могла и соску не брала, плакала...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема