|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Privet krasavicic.Mi so sredi uzhe doma.Privikaem ko vsemu.Priexala moya mama mne pomogat.Vrode poka vse neploxo.Sinule malenkomu snjali diagnoz "nedonoshennost",mne prosto nepravilno datu rodov poschitali,vot vam i Germanija i pomoim podschetam,ya rodila v 38-39 nedel.Poxozh na muzha,ot menja nichego voobsche)))Antoshka prinyal Akimushku,celuet ego,no i ot menja ne otxodit,soskuchilsya))))
Dorogiemoi,S proshedshim vas prazdnikom!!!Vsexblag vam!!!Prostite,chto pozdno,vremeni net voobsche. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет девулечки, Весна любовь это да! Я вот точно поняла, что социалки не приносят столько пользы сколько пузяка! У меня как вопрос так я тут.
Malina поздравляю вас!!! Всё хорошо прошло? детки похожи? СЕйчас вот аказия случилась у нас, муж в меня кончил, я теперь в думках, недомагания есть на признаки похожи но не уверенна, так что ждемс когда теститься можно, я так не готова ко второму, хочу поработать, а муж говорит хочет. Ну ему работать, если уж случилось буду рожать. Вот такие у нас дела, доча прелесть , умничка, Уже песни поёт и рисует кружочки, умеет на руке обведенной рисовать ногти)))). Говорит , но проглатывает первые буквы в некоторых словах. Вместо моё говорит МОёй, Лика-вилка,идись-видишь, аёсяя девочка-хорошая девочка, мам окой азяиста-мам открой пожалуйста, ичини-почини, сими аготки-сними колготки. В садик в сентябре только пойдет, я ещё не работаю, так ногтики дома иногда. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки я тут,но у нас тут такииие пробемы с садом пока, что я вся в себе)) больше тусуюсь в темках про сад)))
Жень, я вот после рождения племяшки немного персмотрела свои взгялды на второго реб. раньше смотрела больше прагматично, сейчас по чувствам. так что поддерживаю тебя, если уж случилось, то рожай да тест то??? сделай тест ,если еще не рано конечно..у меня тест сразу показал даже до задержки 2 дня еще оставалось)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Простите, что пропала. Очень устаю... Малый снова не спит вообще, на работе второй месяц зарплату не платят, не знаю что делать с этой работой... Вот и не хочется писать Вам негатив А вот почитать вас в удовольствие!Женечка, это здорово, дети! Особенно, когда муж хочет... А не говорит тебе: НУ НЕ ЗНАЮ РЕШАЙ САМА... Воть. А тест делай почаще, если есть возможность, будешь точнее знать дату зачатия... Может ты и не беременна вовсе иногда знаешь ли одного раза бывает не достаточно, а убедишь сама себя ивсе признаки налицо (ложная так называемая беременность)...Яночка, я почему-то так рада за тебя, что у тебя так мнение поменялось, даже если ты не родишь второго ребёнка, очень хорошо, что у тебя поменялся тон разговора! ЭТО ЗДОРОВО!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Юль))) я прониклась да, он тако маленький, так пахнет вкусно, еще вот молочком маминым,макушечка такая сладкая))))
ой Юль, он такооой популярный этот сад, все туда хотят,очередь как до Китая + у нас прописка МО, а не Москва..докапались до этого еще...эхххх..пока жду |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет гЁрлы мои любимые!
Я в Москве! блин, так страшно было идти от остановки до дома, прям думала что переломлюсь пока иду, волновалась ужасно. Но напрасно вроде бы. ТТТ все нормально, пришла, никого нет, ключ мне оставили от нового замка. Собаку постригли))) бардак правда, ноя тут поубиралась немного. Так я и не поняла как давно девушка х мужа уехала отсюда...если недавно, то блин, какая же она хрюшка все таки. Я даже когда в загуле была так квартиру не запускала. Вооть... Настроение нормальное, даже приподнятое... По Косеньке скую...но если честно не могу сказать, что прям истосковалась, хоть и уехала всего-то вчера))) Маме с папой доверяю. Коське с ними хорошо. Сегодня по делам носилась, получила родословную на свою Мотю..блииин! Девчонки. оказывается у собаки столько именитых родственников, что мне прям стыдно, что у меня он обычный домашний любимец)). Вот, а вообще, если по секрету, я кайфую, хоть мне и как-то некомфортно без санак/коляски/ребенка в руках, как-то, такое чувство, что кусок оторвался и я прям чувствую себя какой-то уязвимой. Я через Питер ехала, так блин, я в метро спустилась, в сумку вцепилась, как из деревни приехала. Обалдеть, во блин, хоть уже с 16ти лет живу в городе большом, а тут прям как оглушили, прям всего шугаюсь))))Цитата:
Юленька, все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик Хатик, которая)), что то я аж Хатико фильм вспомнила глядя на твой ник
, я тоже думаю может надумала себе и ложная , так как не может же сразу все признаки быть.Сегодня вон прибавились признаки то голова кружилась, спать хотелось, утром не открыть глазюки, доча мне их помогала пальцами открывать жую не переставая, вечно голодная резко стала, и к вечеру живот ноет. Капец панику навожу, вот прикол если это моя фантазия. НО знаете, вот ничего ничего, как сегодня голова закружилась сидя за компом, так тут начинаешь думать.Мужу говорю голова кружиться, а он с дочей играл в это время, смотрю расплылся в улыбке ( примерно так), вижу в мыслях сразу залетал, замечтался, говорит сын будет аборт не дам делать. Я говорю тебе работать то, он говорит ну и пофиг (это к разговору о том, что я на работу хочу сильно, чтоб полегче финансово стало и к народу хочу). А я так рада что это случилось, что к вам хоть вернулась, с вами так хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, да я проездом была в Питере. Только к бабушке и на московский вокзал через несколько часов сразу поехала. ВОТЬ))) Но хочу сказать комплимент питерскому метро, оно горадо круче чем московское. Прям все такое на иностранцев расчитано, теперь таблички очень удобно везде развешаны, сразу понятно в каком направлении поезда ходят, а раньше надо было сначала дотопать до центра зала.
Насчет работы я тебя так понимаю!!! Я вот вышла на работу на 3 дня в неделю по несколько часов к маме в редакцию, так блииин, прям человеком себя почувствовала, там никого толком не знаю, в общем-то мужиков нормальных нет, а я все равно наряжаюсь, для себя! и так радуюсь когда за компутер сажусь, дела делаются....ааахх, работать интересно))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Ох, девочки! Доброе утро! Какие вы все молодцы, прям весениий позитив от вас какой-то!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|