![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто счаз траты были большие-на массаж 4500, то на одежду мне, то туда -сюда...не стала я сейчас просить. Часть у меня уже есть, часть еще наработаю, ну и часть с пособия возьму, его 15-го числа заберу. Вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что запомнила...
Что-то все с мужьями ругаются ![]() ![]() ![]() Ань, ты своего красиво подколола ![]() ![]() ![]() Свет, ого се пачка 162штуки!!!! У нас я таких даже не видела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() между прочим в тему: Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор. Муж: - Это что такое?!! Жена: - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мой уходя сегодня на работу говорит : зай, помой пожалуйста посуду со вчера, если не тяжело. я чуть не упала! вчера даже за собой тарелку после еды из-за компа отнес на кухню и даже мою прихватит!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ань!!!
Молодца,что мужа на место поставила!!!! Я бы тоже куда-нибудь свалила,видеть его не могу........ И состояние сегодня коматозное......голова гудит..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,привет!!!
С покупочкой тебя!!!! Коляска клевая!!! Почти как у меня,только у меня еще выступ есть для ног и сетка для продуктов под всем сиденьем.....но тоже маловата..... ну на то она и прогулочная коляска,чтоб гулять,а не по магазам шляться... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Только моего этим не проймешь,если надумаю проучить.Ему без разницы,порядок в квартире или бардак.....это больше меня бесить будет,ненавижу когда все валяется и ниче не найдешь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Он мне вчера столько высказывал,как помогает мне........не думала я,что это только мои обязанности.Ладно,я теперь ни о чем его просить не буду,справимся без его помощи.Теперь у него будет уйма свободного времени и пусть распоряжается им как захочет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Галь, с коляской тебя. теперь дома тебя не будет. все магазины тебе подвластны Ань,так и надо ему))) Свет, мужики все одинаковые почти...просто надо принимать их,какими они есть |
![]() |