![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Вишенка! как вы поживаете Привет Тюльпанчик! и всем кто тут есть. Я ща в духовке оставила картошку по французки и масло капнуло и так че то задымило охрененно. иду на кухню а там пиз.ец. простите. ни чего не видно вот я перепугалась. Знаюже что еще подгорать рано думала че загорелось... за 5 минут надо же такому случится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо нашла здорово! да вообще за несколько минут так надымить! я реально думала пожар! начинку можешь сделать чуток другую без творога просто сметанник очень нежно получается
яичко сметана пожирнее.чуток муки сахар ну и все остально что хочешь. только он должен застынуть на ночь. получится наподобе тирамису |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну у меня тоже не всегда так получается...иногда ещё и у плиты постоять надо и всё остальное прочее, не столь приятное. а переезд и ремонт - это хорошо, только наверно трудно тебе сейчас. старайся сильно не утомляться, пузик дороже, больше береги себя, а для этого иной раз и притвориться не грех...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |