Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 15:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ксан, меня вообще ужасает эта ситуация, ребенок уже столько времени без лечения там, где дорога каждая минута. Я все больше и больше ненавижу эту систему. Заграничные клиники рассматриваются? Недавно такой же мальчик был "в контакте", родители на Питер и Москву даже не заморачивались, они сразу в Израиль отправили запрос, им тут же ответили, цена конечно огромная, но тем не менее мальчик прошел первый курс химии в россии, пока готовились документы не выезд и в более менее нормальном состоянии уже в израиле. Время идет, а дело не движется, ребенку все хуже
Кать я сама просто в ужасе, ну как так? Если квота всего то 200-300 тыс, ну неужели вот Московской больнице не взять эти деньги наличкой? Ну ведь ребенок то маленький такой....я читала, что если не лечить, то ребенок умирает через !!! 1-5 мес!!! они уже как я понимаю месяц больны и 1,5 недели с диагнозом....ну что за люди? что за система такая дурацкая
По поводу зарубежа,я знаю что им уже многие писали на эту тему, но они пока хотят попасть хоть куда то куда ближе, чтобы хоть что то начали делать с ребеноком. А вообще я тоже думаю что валить им надо отсюда куда то не терять время
Ksanka вне форума  
Old 17.09.2011, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот она мне сейчас написала, что Питер их готов взять хоть сегодня, но только с гарантийкой от облздрава, а у женщины которая этим заведует отключен телефон.....ну вот какая гарантийка? У ребенка РАК ..Господи да возьмите вы ее и лечите, ну какбудто обманут их там, взяли бы уже вчера, в понедельник была бы им гарантийка эта чертова, а ребенок был бы уже второй день на лечении,а не принимал только глюкозу да физраствор
Ksanka вне форума  
Old 17.09.2011, 15:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А что ж эту гарантийку раньше не взяли, в рабочую неделю? Скорее бы уже все разрешилось с бумажками и начали лечение. Наше огромное государство столько миллионов тратит на помощь при бедствиях другим странам, стольк омиллиардов уходят по карманам, а чтобы лечить ребенка нужна бумажка, я в шоке!!!
_devinette_ вне форума  
Old 17.09.2011, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что ж эту гарантийку раньше не взяли, в рабочую неделю? Скорее бы уже все разрешилось с бумажками и начали лечение. Наше огромное государство столько миллионов тратит на помощь при бедствиях другим странам, стольк омиллиардов уходят по карманам, а чтобы лечить ребенка нужна бумажка, я в шоке!!!
ну вот видишь когда Москва наконец вышла на связь, то они сказали что им гарантийки не нужны, нужны квоты...квоту им пока дать не могут (проблемы видать у здравоохранения) могут только гарантийку и все Москва их отшила. И вот вчера в 19 вечера они вышли на свзяь с Питером (первая городская больница) и те сказали что возьмут, но обязательно нужна гарантийка! конечно в облздраве уже никого, звонят на мобильный, он отключен
Ksanka вне форума  
Old 17.09.2011, 15:27
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

понятно.И наличными не принимают?
_devinette_ вне форума  
Old 17.09.2011, 15:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.И наличными не принимают?
неа
Ksanka вне форума  
Old 17.09.2011, 15:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Вот система!!!!! Нее никогда я Россию нашу не пойму!!!! Не люблю я ее!!! Людям должны помогать ,а не припоны всякие ставить!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.09.2011, 16:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

БЛИН ((( НУ И СИСТЕМА, ЧТО ЗА ДЕБИЛЫ!!!!! СЛОВ НЕТ!!!
Psilda вне форума  
Old 17.09.2011, 16:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

гнать надо Голикову давно! Она только прческами своими и занимается....Я вообще слышала что скоро квоты отменят.
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2011, 16:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а что значит квоты? количество денег которое государство может потрптить на лечение...? и как это отменят? не будут лечить?
natalishik вне форума  
Old 17.09.2011, 16:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
гнать надо Голикову давно! Она только прческами своими и занимается....Я вообще слышала что скоро квоты отменят.
я чувствую все к тому и идет, козлы
Ksanka вне форума  
Old 17.09.2011, 20:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас сегодня Денек, ППЦ.
Утро началось с травмпункта, Ксюша Паше дала сдачи - ударила по руке, потом Пашу пол часа не могли успокоить и даже когда успокоился до пальчика не давал дотронуться. Ну короче все обошлось - пальчик не сломан, просто ушиб.
После сна поехали исполнять Ксюхино ДЗ - собирали гербарий в Ботинческом саду - утомились, а теперь надо разобрать его и засушить, а лень!
Psilda вне форума  
Old 17.09.2011, 20:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас сегодня Денек, ППЦ.
Утро началось с травмпункта, Ксюша Паше дала сдачи - ударила по руке, потом Пашу пол часа не могли успокоить и даже когда успокоился до пальчика не давал дотронуться. Ну короче все обошлось - пальчик не сломан, просто ушиб.
После сна поехали исполнять Ксюхино ДЗ - собирали гербарий в Ботинческом саду - утомились, а теперь надо разобрать его и засушить, а лень!
Слава Богу, что обошлось!!!!
А с гербариями у меня пока перерыв!!! Старшей и младшей дочери УЖЕ не надо , а младшим ПОКА не нужно....
У нас сегодня в городе прям армагедон!!!! Такой сильный дождь , причем пройдеи очень сильный и ничего... потом опять....Вообщем столько раз сильнйшего дождя у нас еще не было!!!
lipvik вне форума  
Old 17.09.2011, 21:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, а сколько по времени листья сохнут ? Мы их положили между листам газет и дальше под коробку. Нам надо к пятнице, высохнут?
Psilda вне форума  
Old 17.09.2011, 22:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну вот я со своим 8-ми месячным пузом ))) уже на нос лезет.
Ну и Полинка на пузе ездит )))

Аллчонок вне форума  
Old 17.09.2011, 22:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан, я просто в ужасе от всего того, что ты пишешь Девочку жалко, аж сердце разрывается. Да и мамочке сейчас совсем худо. Надо беременностью наслаждаться, а тут такое горе

Алла, пузик просто замечательный. И Полинка времени даром не теряет, ездит на пузе, удобно однако Позужитель ее под попу не пихает? Не возмущается такой наглости?
Neznakomka вне форума  
Old 17.09.2011, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аллусь, вы обе прелестны!!!!
Как ты не боишься на пузо дитя сажать, я Пашу когда носила боялась в руки тяжелую сумку взять, а ты вон карапуза какого таскаешь!
Psilda вне форума  
Old 17.09.2011, 22:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл, отлично выглядишь!
_devinette_ вне форума  
Old 17.09.2011, 22:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ооооо Алла какая ты красотка, стройняшка а какая площка здоровская...
natalishik вне форума  
Old 17.09.2011, 22:41
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И ещё..муж вчера ходил во франц.школу на собрание, получил бюллетнень за 1-й класс, у Тимурки по математике 96 из 100 и 82 из 100 по французскому!!! очень меня это порадовало! Похуже правда со старанием, уважением взрослых, внимательностью и тд. Но я то знаю,что это от незнания языка, который он впрочем сдал на 82))
Тимочка молодчинка!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вот она мне сейчас написала, что Питер их готов взять хоть сегодня, но только с гарантийкой от облздрава, а у женщины которая этим заведует отключен телефон.....ну вот какая гарантийка? У ребенка РАК ..Господи да возьмите вы ее и лечите, ну какбудто обманут их там, взяли бы уже вчера, в понедельник была бы им гарантийка эта чертова, а ребенок был бы уже второй день на лечении,а не принимал только глюкозу да физраствор
Ксан, мы с мужем в ауте(((( . Слава Богу, что есть интернет!!!! хоть как-то сплочимся все и поможем!!!!! не дай Бог такое пережить тем, кто равнодушен, кто придумал все эти справки и пр....Так нельзя! ну и что это за квота(( слов нет!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки ну вот я со своим 8-ми месячным пузом ))) уже на нос лезет.
Ну и Полинка на пузе ездит )))

ой, какая ты красивая, стройная!!!!!! пузик тебя украшает!!!!
Annette вне форума  
Закрытая тема