![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катрин, я пью МЛЕКОИН - это гомеопатич. горошки - 2 раза в ень утром и вечером либо за полчаса до еды, либо через час после - под язык по 5 горошин.
еще полезны массажи воротниковой зоны. там точки есть, за молоко отвечающие+ расслабление. Брун, нам назначили по 1 капле утром, препарат Вигантол, это =500 МЕ витамина Д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а мне врач сказала по 2 капли вит. Д давать,я на соску капаю и в рот)лежит чмокает) Вчера купили коврик Тини Лав зоосад,такой прикольный все шуршит,звенит и даже музыка с огоньками и зеркалом есть ![]() ![]() В выхи уже поеду подарки понемногу покупать к НГ,а то потом столпотворения будут везде. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня опять свекровь...бл...-бл...-бл...
![]() ![]() ![]() Цитата:
Так потому что у 90% детей он есть! В той или иной степени. Самое главное не запустить, потому что у кого-то он сам проходит, а кого-то надо лечить! Сейчас оч много народу с рахитом на кварц как мы ходит, пообщалась с мамашками в поликлинике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я так не могу,я иногда заказываю в инете,но что-то типа игрушек Лего и всякое такое, а так оч люблю по магазам шастать,красивые обертки там выбирать и еще я обычно что-то существенное дарю,что в инете нет, например хорошой дорогой одежды или духов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были у невролога, нам назначили электрофорез по Ратнеру с эуфилином и никотиновой кислотой. Я что то в растерянности делать его или нет... Мне кажется, что ребенок хорошо развивается. Я хотела ему массаж с 3х месяцев начать делать, а тут электрофорез. Кому еще назначали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, спасибки! Надеюсь, что в 3 действительно окончательно эти мучения кончатся! Слава Богу, что полегчало! ![]() ![]() Нам сказали по 1 капельке в день. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поздравляю)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рин, мой вчера тоже не спал днём, потому что на улице не были... Не представляю, как его в морозы буду спать укладывать... Марилинка, как вы вчера на ночь уложились? Судя по тому, что у нас с тобой близнецы, то и тебе вчера не сладко пришлось? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |