![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за кулачки.
Светуль, жалко что на такое приходится тратить свое время и нервы. Посоветовать к сожалению ничего не могу, сама ничего не понимаю в мужской логике, психике. ты главное сильно не психуй, чтоб болячек себе не нажить. Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб все уладилось у вас. Ему есть куда идти ночевать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в начале декабря вернется. Время подумать у нас будет, как дальше жить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свалил - и правильно, доча спокойнее будет, нечего ей впитывать эту атмосферу ругани... ПыСы: покажите мне хоть одну жопу, которая меньше головы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да! Денис поедет раньше, мы после НГ. Как будет все точно известно-напишу, боюсь сглазить. Если все получится-будет просто шикарно! Квартиру нашли уже, недорого. Главное теперь мою тут удачно сдать, но думаю проблем не будет, местечко оч хорошее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Ещё 3 года назад в этот день я отмечала праздник........ Оль, да мне нужна рыбка..... Светик, не переживай главное ...этих мужиков не понять! Главное нервы себе не трать и всё! @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я что-то туплю, а какой праздник? помню что женились вы в ноябре, но два года назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нет слов... мужики ващее Ахренели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы конечно тоже не спим по ночам но мой муж нас в этом не упрекает... Очень хочется чтоб у тебя все было хорошо держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого а как же допустим я , мой может допустим всю ночь проспать а может когда сопельки и через каждый час вставать и че теперь я ведь и работаю и бывает как зомби утром ведь дите же свое родное не соседкое же что бы так относится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки а у меня вчера денек был...
с утра прошли окулиста, огорчена Кате поставили ложную близорукость, а я не слушала своего ребенка думала выдумывает что стала хуже видеть(( прописали лечение, исключили комп и телевизор, вот так, а у Пети +1, но говорят это нормально, у таких маленьких до+3 норма То что Петя видит отлично и не сомневалась, он забытый папой тел на полке даже в темноте уидит на расстоянии, тут же несется чтоб утащить в укромное местечко) Вот, потом забежали покушали и на кастинг, нам безумно понравилось, Петя вел перед камерами себя непринужденно) режиссером оказался приятный дядечка пожилой, маленький седой.. он с Петей так хорошо беседовал, просил улыбнуться, спрашивал как собачка лает, Петя продемонстрировал набор своих самых обаятельных улыбок, сказал АВ АВ ))) А катя просто очаровала режиссера, он даже про камеру забыл)) Стал с ней на месте придумывать импровизации а давай так.. а может так?? Катя говорит маам я так разошлась остановится не могла он смеется руки над головой поднял все стоп стоп стоп кричит)) а сам улыбается, Говорит видела его реакцию как он улыбался был удивлен, вот ну и воПщем, теперь мои дети состоят в актерском агенстве, прошли кастинг на 3х каналах СТС ПЕРВЫЙ и ПЯТЫЙ канал ВОТ! спасибо вам за кулачки) это они помогли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
фух, вспомнила что не кушала сегодня еще, так желудок засосал, сижу жую...Успели убраться в квартире до прихода врача, зайка мне помогал, правда пришлось дать жаропонижающее, т.к темпа была 38 и 4, Горло у нас плохое и сопли ей не понравились, в общем выписала антибиотик, я уже сбегала все купила, сейчас проснется мой котенок и бум лечится
Спасибки за подсказку, я просто еще новости не читала и телек не смотрела, чуток от жизни отстала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |