Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 12:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
ночью спала всего полтора часа, в пол первого уснули, а в два Вова разбудил плачем и всю ночь на руках, психует, плачет, вообще не знаю что с ним творится сейчас пока кашу варила он заснул, а я как зомби, врача вызвала на дом, пусть послушает, да скажет что пить из антибиотиков лучше, темпа 37 и 6 так и держится.
хвастаюсь частью покупок, другая не интересная(нитки, трусишки, подарок для племяшки и сына моей подруги, нас на субботу они на ДР пригласили и т.д)
сапожки Вовчику, только ходит он в них как в кандалах

книжечка, которая сама читает сказку

вот такие пазлы

ну и вот такую игру с мишками

про то что обещала похвастаться дубленкой помню, просто все руки не дойдут
Классная книжка! Мы тоже таких напокупали! А мишки, там эмоции чтоли??? Классненько!
Winter вне форума  
Old 10.11.2011, 12:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем спасибо за кулачки.
Светуль, жалко что на такое приходится тратить свое время и нервы. Посоветовать к сожалению ничего не могу, сама ничего не понимаю в мужской логике, психике. ты главное сильно не психуй, чтоб болячек себе не нажить. Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб все уладилось у вас. Ему есть куда идти ночевать?
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 12:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ромочке @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.11.2011, 12:19
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Всем спасибо за кулачки.
Светуль, жалко что на такое приходится тратить свое время и нервы. Посоветовать к сожалению ничего не могу, сама ничего не понимаю в мужской логике, психике. ты главное сильно не психуй, чтоб болячек себе не нажить. Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб все уладилось у вас. Ему есть куда идти ночевать?
Да, к родителям своим видать поедет. Пусть поживет без нас, мож что надумает, что поймет. Он еще 24 улетает в Китай одыхать, и одется (должен был нам с дочей еще шмоток привезти, теперь незнаю, даже если привезет, не возьму)
в начале декабря вернется. Время подумать у нас будет, как дальше жить.
Winter вне форума  
Old 10.11.2011, 12:20
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовику и Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 10.11.2011, 13:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки самое главное: мы уезжаем все же в Москву! Муж в воскресенье улетает!
Насовсем? Чо-то я не поняла...вы уже переезжаете?
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
вСЕМ доброе утро!!! У нас правда не очень доброе! Короче, мы окончательно поругались и разошлись, он собрал вещи и уехал. Утром, доча проснулась в 6 утра и запросила молока, я специально приготовила накануне вечером ей молоко и поставила на столик, а оно за ночь прокисло. Пошла на кухню делать новое (Лешка спит отдельно от нас, т.к. Алиса зубками мается и спит плохо). Пока делала, она разревелась и его разбудила, прилитает на кухню и давай на меня орать, что типа он не высыпается и так, пашет по 12 часов, а я такая овца, что немогу ребенка успокоить, что заранее бы молоко ей сделала и она бы не ревела. Пытаюсь объяснить ему, что молоко я сделала , но оно прокисло, а кислое я ей не дам. Короче, у него открылся словесный понос. В итоге я сказала, что некоторые мужья встают ночью так же и качают ребенка, пока мама делает покушать и так же ходят на работу. В итоге это оказывается только женская проблема, и он не собирается выполнять мою работу за меня, и что я и так ничего не делаю, а только прожираю его деньги, лежу целыми днями как трутень, отожрала себе жопу больше, чем голова и т.д. Дальше полилась такая грязь, что я просто не выдержала и сказала, что его никто не держит. И он не заставил себя уговаривать, правда вещи собирал 2 часа, время видать тянул до работы. Вот сижу сейчас, а внутри не капли сожаления, просто пустота какая то. Эти психи его продолжались 2 месяца, и я заметила, что Алиса повторяет его психи, копирует его поведение, не удивлюсь, что вместо мама она будет говорить - овца. Вот такие вот пироги. Устала я от постоянных упреков, попреканий деньгами и обзывательств. Приходит осознание того, что если мужчина любит, то он и ночью встанет и поможет и днем с ребенком повозится, чтобы жена немного отдохнула или занялась спокойно домашними делами. А если не любит, то во так...
Светик, даже и не вздумай жалеть о нем! Ты все правильно сделала и все правильно говоришь! Мало того тебя не любит и не уважает, так он и дочь не любит! Ну разве любящему отцу впадлу встать и утешить ребенка??? Эгоист конкретный!
Свалил - и правильно, доча спокойнее будет, нечего ей впитывать эту атмосферу ругани...
ПыСы: покажите мне хоть одну жопу, которая меньше головы
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2011, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюш, да! Денис поедет раньше, мы после НГ. Как будет все точно известно-напишу, боюсь сглазить. Если все получится-будет просто шикарно! Квартиру нашли уже, недорого. Главное теперь мою тут удачно сдать, но думаю проблем не будет, местечко оч хорошее.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюш, да! Денис поедет раньше, мы после НГ. Как будет все точно известно-напишу, боюсь сглазить. Если все получится-будет просто шикарно! Квартиру нашли уже, недорого. Главное теперь мою тут удачно сдать, но думаю проблем не будет, местечко оч хорошее.
Вам на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2011, 13:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Ещё 3 года назад в этот день я отмечала праздник........

Оль, да мне нужна рыбка.....

Светик, не переживай главное ...этих мужиков не понять! Главное нервы себе не трать и всё! @@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 10.11.2011, 13:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш, спасибо! Сашуль, напиши тогда подробнее в личку!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.11.2011, 13:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
пусть все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Ещё 3 года назад в этот день я отмечала праздник........
я что-то туплю, а какой праздник? помню что женились вы в ноябре, но два года назад
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 14:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! к вам на мин) пойду почитаю)
Н@стёночка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пусть все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я что-то туплю, а какой праздник? помню что женились вы в ноябре, но два года назад
День милиции
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.11.2011, 14:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
ночью спала всего полтора часа, в пол первого уснули, а в два Вова разбудил плачем и всю ночь на руках, психует, плачет, вообще не знаю что с ним творится сейчас пока кашу варила он заснул, а я как зомби, врача вызвала на дом, пусть послушает, да скажет что пить из антибиотиков лучше, темпа 37 и 6 так и держится.
хвастаюсь частью покупок, другая не интересная(нитки, трусишки, подарок для племяшки и сына моей подруги, нас на субботу они на ДР пригласили и т.д)
сапожки Вовчику, только ходит он в них как в кандалах

книжечка, которая сама читает сказку

вот такие пазлы

ну и вот такую игру с мишками

про то что обещала похвастаться дубленкой помню, просто все руки не дойдут
С покупочками вас! и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки самое главное: мы уезжаем все же в Москву! Муж в воскресенье улетает!
тьфу тьфу) удачи!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
вСЕМ доброе утро!!! У нас правда не очень доброе! Короче, мы окончательно поругались и разошлись, он собрал вещи и уехал. Утром, доча проснулась в 6 утра и запросила молока, я специально приготовила накануне вечером ей молоко и поставила на столик, а оно за ночь прокисло. Пошла на кухню делать новое (Лешка спит отдельно от нас, т.к. Алиса зубками мается и спит плохо). Пока делала, она разревелась и его разбудила, прилитает на кухню и давай на меня орать, что типа он не высыпается и так, пашет по 12 часов, а я такая овца, что немогу ребенка успокоить, что заранее бы молоко ей сделала и она бы не ревела. Пытаюсь объяснить ему, что молоко я сделала , но оно прокисло, а кислое я ей не дам. Короче, у него открылся словесный понос. В итоге я сказала, что некоторые мужья встают ночью так же и качают ребенка, пока мама делает покушать и так же ходят на работу. В итоге это оказывается только женская проблема, и он не собирается выполнять мою работу за меня, и что я и так ничего не делаю, а только прожираю его деньги, лежу целыми днями как трутень, отожрала себе жопу больше, чем голова и т.д. Дальше полилась такая грязь, что я просто не выдержала и сказала, что его никто не держит. И он не заставил себя уговаривать, правда вещи собирал 2 часа, время видать тянул до работы. Вот сижу сейчас, а внутри не капли сожаления, просто пустота какая то. Эти психи его продолжались 2 месяца, и я заметила, что Алиса повторяет его психи, копирует его поведение, не удивлюсь, что вместо мама она будет говорить - овца. Вот такие вот пироги. Устала я от постоянных упреков, попреканий деньгами и обзывательств. Приходит осознание того, что если мужчина любит, то он и ночью встанет и поможет и днем с ребенком повозится, чтобы жена немного отдохнула или занялась спокойно домашними делами. А если не любит, то во так...
пляяя...
нет слов... мужики ващее Ахренели
Мы конечно тоже не спим по ночам но мой муж нас в этом не упрекает...
Очень хочется чтоб у тебя все было хорошо держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 10.11.2011, 14:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого а как же допустим я , мой может допустим всю ночь проспать а может когда сопельки и через каждый час вставать и че теперь я ведь и работаю и бывает как зомби утром ведь дите же свое родное не соседкое же что бы так относится
Любовь 2 вне форума  
Old 10.11.2011, 14:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки а у меня вчера денек был...
с утра прошли окулиста, огорчена Кате поставили ложную близорукость, а я не слушала своего ребенка думала выдумывает что стала хуже видеть((
прописали лечение, исключили комп и телевизор, вот так,
а у Пети +1, но говорят это нормально, у таких маленьких до+3 норма
То что Петя видит отлично и не сомневалась, он забытый папой тел на полке даже в темноте уидит на расстоянии, тут же несется чтоб утащить в укромное местечко)

Вот, потом забежали покушали и на кастинг, нам безумно понравилось, Петя вел перед камерами себя непринужденно) режиссером оказался приятный дядечка пожилой, маленький седой.. он с Петей так хорошо беседовал, просил улыбнуться, спрашивал как собачка лает, Петя продемонстрировал набор своих самых обаятельных улыбок, сказал АВ АВ )))
А катя просто очаровала режиссера, он даже про камеру забыл)) Стал с ней на месте придумывать импровизации а давай так.. а может так?? Катя говорит маам я так разошлась остановится не могла он смеется руки над головой поднял все стоп стоп стоп кричит)) а сам улыбается, Говорит видела его реакцию как он улыбался был удивлен, вот
ну и воПщем, теперь мои дети состоят в актерском агенстве, прошли кастинг на 3х каналах СТС ПЕРВЫЙ и ПЯТЫЙ канал ВОТ! спасибо вам за кулачки) это они помогли))
Н@стёночка вне форума  
Old 10.11.2011, 16:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
День милиции
Да сегодня день милиции и прикиньте меня до сих пор поздравляют со словами -бывших ментов не бывает
Европа вне форума  
Old 10.11.2011, 16:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

фух, вспомнила что не кушала сегодня еще, так желудок засосал, сижу жую...Успели убраться в квартире до прихода врача, зайка мне помогал, правда пришлось дать жаропонижающее, т.к темпа была 38 и 4, Горло у нас плохое и сопли ей не понравились, в общем выписала антибиотик, я уже сбегала все купила, сейчас проснется мой котенок и бум лечится
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
День милиции
Спасибки за подсказку, я просто еще новости не читала и телек не смотрела, чуток от жизни отстала
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Вот, потом забежали покушали и на кастинг, нам безумно понравилось, Петя вел перед камерами себя непринужденно) режиссером оказался приятный дядечка пожилой, маленький седой.. он с Петей так хорошо беседовал, просил улыбнуться, спрашивал как собачка лает, Петя продемонстрировал набор своих самых обаятельных улыбок, сказал АВ АВ )))
А катя просто очаровала режиссера, он даже про камеру забыл)) Стал с ней на месте придумывать импровизации а давай так.. а может так?? Катя говорит маам я так разошлась остановится не могла он смеется руки над головой поднял все стоп стоп стоп кричит)) а сам улыбается, Говорит видела его реакцию как он улыбался был удивлен, вот
ну и воПщем, теперь мои дети состоят в актерском агенстве, прошли кастинг на 3х каналах СТС ПЕРВЫЙ и ПЯТЫЙ канал ВОТ! спасибо вам за кулачки) это они помогли))
Пусть все получится, у тебя очень симпатичные детки
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да сегодня день милиции и прикиньте меня до сих пор поздравляют со словами -бывших ментов не бывает
Тогда и мы поздравляем
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 16:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуль, а почему он сам в Китай собирается ехать отдыхать без тебя?
Мариша М вне форума  
Old 10.11.2011, 16:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо всем за кулачки! Настен я уже писала-очень за вас рада! Сашуль, с праздником! И мне тоже интересно почему муж Светы едет один?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема