![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пиво молчу, я вообще против алкоголя.)))
А что ты вяжешь? А покажешь потом? Мне работать опять лень-лень, все свои дела сделала, надо книжку принести на работу.)) Спасибо. Теперь главное, чтобы одобрили и еще денег до Нг добыть! Ехать не на что, надежда на страховую, мы суд выйграли, завтра муж после экзамена за решением поедет, страховая добровольно вряд ли денег отдаст даже после решения суда.))) Ура-ура! Муж наконец-то с мамой своей поговорил, пропишут меня, только надо узнать что для этого надо. Успеть бы до 1-го декабря, тогда на учет без проблем встану! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и мы с мужем думаем, что у нас Данечка будет.... хотя мне начинает казаться, что муж дочу хочет..... а мне обидно... за Даньку))) Сегодня в больничке выкачали кровушку, опять сдала мочу, сделали узи абдоминальное, экг, и ставили системы с глюкозой и аскорбинкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, и я вчера лупилась в телек. Сынишка заболел, такой кашель жуткий всю ночь. Только усну и снова просыпаться. Я ему приступы сбиваю ингаляциями с эуфилином. Прям спасение с ними. Но вот уснуть потом долго не получается. Вот и сижу сейчас с выпученными глазами кофе пью.
Маш, а я тоже пива хочу. Так хочу, что слюна идет. Но держусь. Может на НГ себя побалую стаканчиком холодненького с раками... вот написала и опять захотела ![]() Наталь, а чувствуешь себя как? ТОКС ОТСТУПАЕТ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя не сдерживаю, т.к. говорят же, если Б что-то хочется, то нельзя себе в этом отказывать. У меня муж пиво пьет, и я как то спокойно к этому отношусь, не таскаю у него бокал. А тут именно нефильтрованного захотелось. И б/а купила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже знаю что овуляция была поздней, поэтому думаю только на следующей недели идти на узи, как раз будет малышу 12 недель(наверное), если смотреть по предыдущему узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Eлена, а ты не дома с сыном осталась сидеть? А телек я не очень люблю, пять лет без него жила - отвыкла. ![]() ![]() Муж похоже решился перейти в мой отдел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я забежала домой с работы - компьютер забрать и сыну суп погреть. А потом опять на работу пойду.
Токс у меня был сильный, да. Теперь уже почти прошёл. Но токс в моём случае ничего не значит - он у меня всегда стабильно-сильный, что с сыном, что с дочкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня слабый. Пока ни разу не стошнило (простите). Только иногда мутно как-то. А вообще, самые большой минус пока в моей Б - это одышка. Я когда гуляю пешком в темпе, у меня через полчаса просто не хватает сил дышать нормально((( Такого никогда не было((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тут себе в детском магазине присмотрела коляску))) Знаю, что ещё рано, но так она мне понравилась. Нeмецкая teutonia.
Представляете, как же на нас русских деньги делают. Коляска в магазине 49 тыс., в интернете можно найти за 45 тыс. А у меня сестра в Германии живёт, она сходила посмотрела по артикулу эта же коляска в Мюнхене стоит 20 тыс на наши деньги. При чём выбор цветов и вариаций у них в 2 раза больше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правильно я делаю,что не хожу по магазинам, еще расстроюсь. Хотя я и в беременных магазинах ниразу не была, а так на них раньше поглядывала и мечтала... ![]() |
||
![]() |