Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 11:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да купалась, убиралась, готовила, ела, съездила до метро с подругой встретилась, подписала документы у нее на визу и забрала фотки, доужинала как вернулась, поболтала с мужем, начали готовить обед на сегодня, мыли посуду, убиралась - и вот закончила ровно в 22.00, а еще надо было погладить и маршрут изучить... послушала ответ мужа по философии, пообщалась с подругой и только в 23.30 легла... ((( сегодня еле встала, подумываю не купить ли мне хотя ты Латте...

Да ерундой какой-то...)))) и сегодня те же планы, буду селедку под шубой делать, все вчера отварила.... ням-ням... уже хочу.

Поздравьте меня! Я подала документы на визы за всех своих! В 8.55 приехала, в 10.00 зашла, была 24-ая, минут за 10 приняли все документы и я уехала. Пока сидела меня тошнило, я бегала на улицу дышать воздухом, один мужчина решил, что я нервничаю. успокаивал. 30-го ноября за результатами!!!
Какой насыщенный вечерок

Поздравляю с подачей документов
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 11:51
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А сегодня взяла вязание на работу. Вяжу по тихому под столом
Про пиво молчу, я вообще против алкоголя.)))
А что ты вяжешь? А покажешь потом?
Мне работать опять лень-лень, все свои дела сделала, надо книжку принести на работу.))
Спасибо. Теперь главное, чтобы одобрили и еще денег до Нг добыть! Ехать не на что, надежда на страховую, мы суд выйграли, завтра муж после экзамена за решением поедет, страховая добровольно вряд ли денег отдаст даже после решения суда.)))

Ура-ура! Муж наконец-то с мамой своей поговорил, пропишут меня, только надо узнать что для этого надо. Успеть бы до 1-го декабря, тогда на учет без проблем встану!
Fishka вне форума  
Old 23.11.2011, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Про пиво молчу, я вообще против алкоголя.)))
А что ты вяжешь? А покажешь потом?
Мне работать опять лень-лень, все свои дела сделала, надо книжку принести на работу.))
Спасибо. Теперь главное, чтобы одобрили и еще денег до Нг добыть! Ехать не на что, надежда на страховую, мы суд выйграли, завтра муж после экзамена за решением поедет, страховая добровольно вряд ли денег отдаст даже после решения суда.)))

Ура-ура! Муж наконец-то с мамой своей поговорил, пропишут меня, только надо узнать что для этого надо. Успеть бы до 1-го декабря, тогда на учет без проблем встану!
Шапку-шлем сыну. Покажу конечно. В темке своей выложу, посмотрите.
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 12:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вот и мы с мужем думаем, что у нас Данечка будет.... хотя мне начинает казаться, что муж дочу хочет..... а мне обидно... за Даньку)))
Сегодня в больничке выкачали кровушку, опять сдала мочу, сделали узи абдоминальное, экг, и ставили системы с глюкозой и аскорбинкой.
Наталочка55 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и мы с мужем думаем, что у нас Данечка будет.... хотя мне начинает казаться, что муж дочу хочет..... а мне обидно... за Даньку)))
Сегодня в больничке выкачали кровушку, опять сдала мочу, сделали узи абдоминальное, экг, и ставили системы с глюкозой и аскорбинкой.
Замучили, прям... И когда спокойно лежать и спать?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.11.2011, 12:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Залучили, прям... И когда спокойно лежать и спать?
Ну ничего, все лучше чем на работу ходить!!! А сейчас полежу, и там уже узи не за горами! Жду не дождусь!
Наталочка55 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего, все лучше чем на работу ходить!!! А сейчас полежу, и там уже узи не за горами! Жду не дождусь!
Хорошо, с утра сбегала в больничку, и весь день отдыхай. Я бы сча тоже с удовольствием повалялась
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 13:02
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Fishka, и я вчера лупилась в телек. Сынишка заболел, такой кашель жуткий всю ночь. Только усну и снова просыпаться. Я ему приступы сбиваю ингаляциями с эуфилином. Прям спасение с ними. Но вот уснуть потом долго не получается. Вот и сижу сейчас с выпученными глазами кофе пью.

Маш, а я тоже пива хочу. Так хочу, что слюна идет. Но держусь. Может на НГ себя побалую стаканчиком холодненького с раками... вот написала и опять захотела
Наталь, а чувствуешь себя как? ТОКС ОТСТУПАЕТ?
Елена 1981 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маш, а я тоже пива хочу. Так хочу, что слюна идет. Но держусь. Может на НГ себя побалую стаканчиком холодненького с раками... вот написала и опять захотела
Я себя не сдерживаю, т.к. говорят же, если Б что-то хочется, то нельзя себе в этом отказывать. У меня муж пиво пьет, и я как то спокойно к этому отношусь, не таскаю у него бокал. А тут именно нефильтрованного захотелось. И б/а купила.
Maryana вне форума  
Old 23.11.2011, 13:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Склонялась на девочку, а потом глянула на список, и почему-то оказалось, что все девочки
девочка. класс)))муж будет рад безумно, если девочка будет. а мне так обидно как-о было что он говорил моей маме как он ждет девочку, я аж расплакалась, представила что если там мальчик он все слышит, так я его гладить начала и говорить, что буду его любить сильно присильно и что папа не осознает как классно иметь сына. правда я всегда , еще с детства представляла что я буду мамой дочери. так что посмотрим))).
Цитата:
Интересный вопрос... вообще по акушерскому, и по-моему с 10-14. Мне сказали приходить в 10 недель, но я пойду в 11 потому что овуляция (я подозреваю) поздняя была.
я вот тоже знаю что овуляция была поздней, поэтому думаю только на следующей недели идти на узи, как раз будет малышу 12 недель(наверное), если смотреть по предыдущему узи.
Sapfira вне форума  
Old 23.11.2011, 13:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Правильное решение! Валяйся и отдыхай!

Eлена, а ты не дома с сыном осталась сидеть?
А телек я не очень люблю, пять лет без него жила - отвыкла. А вот в инете потупить - это про меня.

Муж похоже решился перейти в мой отдел. Хотя еще может передумать.... Наверное непривычно будет вместе, но мне ж недолго осталось и не смотря на то что работа мне нравится, после декрета моя мечта работать рядом с домом,чтобы с пупсом больше времени быть.
Fishka вне форума  
Old 23.11.2011, 13:56
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а скажите мне пожалуйста, кто знает, узи и скриниг делается с 12-14 недели по акушерскому сроку или по сроку от зачатия, у меня просто они отличаются, поэтому я уже стала переживать что все уже сделали узи, а я тут торможу.
Вроде как по акушерскому сроку.
malyavka вне форума  
Old 23.11.2011, 13:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем! Я забежала домой с работы - компьютер забрать и сыну суп погреть. А потом опять на работу пойду.
Цитата:
Я еще к вам присматриваюсь, токс у вас как? Сильный?
Токс у меня был сильный, да. Теперь уже почти прошёл. Но токс в моём случае ничего не значит - он у меня всегда стабильно-сильный, что с сыном, что с дочкой)
Olegio вне форума  
Old 23.11.2011, 14:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я еще к вам присматриваюсь, токс у вас как? Сильный?

У меня слабый. Пока ни разу не стошнило (простите). Только иногда мутно как-то. А вообще, самые большой минус пока в моей Б - это одышка. Я когда гуляю пешком в темпе, у меня через полчаса просто не хватает сил дышать нормально((( Такого никогда не было(((
malyavka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:04
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а я тут себе в детском магазине присмотрела коляску))) Знаю, что ещё рано, но так она мне понравилась. Нeмецкая teutonia.
Представляете, как же на нас русских деньги делают. Коляска в магазине 49 тыс., в интернете можно найти за 45 тыс. А у меня сестра в Германии живёт, она сходила посмотрела по артикулу эта же коляска в Мюнхене стоит 20 тыс на наши деньги. При чём выбор цветов и вариаций у них в 2 раза больше!
malyavka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:07
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут себе в детском магазине присмотрела коляску))) Знаю, что ещё рано, но так она мне понравилась. Нeмецкая teutonia.
Представляете, как же на нас русских деньги делают. Коляска в магазине 49 тыс., в интернете можно найти за 45 тыс. А у меня сестра в Германии живёт, она сходила посмотрела по артикулу эта же коляска в Мюнхене стоит 20 тыс на наши деньги. При чём выбор цветов и вариаций у них в 2 раза больше!
ох.... даставочка в Москву, интересно, скока буит стоить?
Anna_Fike вне форума  
Old 23.11.2011, 14:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я завтра собираюсь к Г. наконец-то) Надеюсь, со второго раза попаду)
Юляшка)) вне форума  
Old 23.11.2011, 15:55
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем! Я забежала домой с работы - компьютер забрать и сыну суп погреть. А потом опять на работу пойду.

Токс у меня был сильный, да. Теперь уже почти прошёл. Но токс в моём случае ничего не значит - он у меня всегда стабильно-сильный, что с сыном, что с дочкой)
Ты тоже рядом с домом работаешь? Моя мечта....
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
О ужас, 49,45 да даже 20 не мало, это что люлька столько стоит или именно коляска? Мне казалось, что люльки дешевле их же на полгода всего надо...
Правильно я делаю,что не хожу по магазинам, еще расстроюсь. Хотя я и в беременных магазинах ниразу не была, а так на них раньше поглядывала и мечтала...
Fishka вне форума  
Old 23.11.2011, 16:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Купила дексаметазон.... смотрю на него и думаю пить или не пить... даже спросить-то не у кого

О! Инет хорошая вещь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 23.11.2011, 16:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ты тоже рядом с домом работаешь? Моя мечта....
У меня от дома до работы ровно 1,5 минуты ходьбы
Olegio вне форума  
Закрытая тема