![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш а ты не хочешь подарить малышке чтоит типа " семьи кошек" или разные всякие там есть) мы ща купили семью ежиков, там папа мама сынок и дочка и стол обеденный и кроватки, и такие ролевые игры начались)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может тож потом прикуплю!!! Для себя ![]() Так, Вик, так что за Сашка!!! Ты ж знаешь дети и животные не врушкают)) Полин, точно! С победой!! С первой наградкой подобной!!! Я кста подозревала что это может быть твой-по вязке санок!! Любка, когда ты уже кубок отхватишь???!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба Ира спасибо За поздравления.
Мне моя рукодлека так и не нравится, какая то корявенькая. Ожидала что лучше получится. Вик покажи пожалуйста вашу "семью ежиков", я у нас ни чего подобного не видела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
К ним еще мебель продают!!)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот скажи чего тебе депрессовать???
Ты это там хто по гороскопу? Дочка есть!!!! Муж есть!! Все любящие и любимые)) квартира есть)) моцик, машина есть!!! Так чего тебе хороняка еще надо??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По гороскопу рак
Ир, не все так гладко, как кажется на первый взгляд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира а почему себе? Мальчикам тоже надо в такое играть! Проецировать межличностные отношения! Например как папа ( в нашем случае папа ежик) ходит на работу, деньги зарабатывает, кормит семью и так далее)
Очень хорошие игрушки, развивают) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я до сих пор охаю и ахаю от сейчашних игрух!!! Люб, все с вами с раками ясно))) Как бы все было не так... Все живы здорово и хорошо!! ![]() Девочки я сейчас уже у себя дома на новой квартире с вайфаем))) Еще мы тут с мужем балуемся-у нас в телеке инет-и через ВФ заходим и все мега крупно)) муж спрашивает бушь в пузе через тв сидеть?!))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не ожидала я от вас такого девочки!!!
написали так нписали,здорово!!!! Таак по порядку, Полиш с победой!! Молодец!! Любань,я тоже в конкурсах в конце была,это не повод грустить!! Пусть хандра уходит и приходит СУПЕР НОВОГОДНЕЕ ТАНЦЕВАЛЬНО НАСТРОЕНИЕ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ален,У Вари так волосяшки отрасли,здорово!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от своей хондры немного спаслась на кухне: рыбный супчик, пюрешка с селедкой под шубой, компот, шарлотка. Теперь надо наводить порядок после хозяйствования Помидорки.
А наш папа решил заехать к родителям, мне об этом не сказав. Только что позвонил и сказал, что стоит в пробке, хотя уж дома должен быть...а все горячее ![]() Гуль, раньше хоть не последней была, а сейчас прям отрицательная динамика ![]() |
![]() |