![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тут чо то ваще... За 2 недели превратилась в бегемота. И пузо вырасло сильно, и ходить стала как черти что, спина отваливается,хочу костями хрустю... Опять стало в бедре защемлять как и в прошлы раз.Больно пипец просто!!! Охаю,ахаю.Реально как будто кости таза и крестца со своих мест посходили и теперь вправиться не могут.Ох...ниче не могу делать.Ни ходить,ни лежать,ни сидеть.Кароче жуть...Как подумаю что еще 3,5 месяца ходить-крышу сносит... Встала сегодня с утра и ваще без настроения. На всех ругаюсь.Все бесят. Собак снова у нас остался.И блин почему то в другом доме все у неё нормуль, а тут ссыца,зараза, и ср...Ну вы поняли. И видать съела чего то не того она. Я то как бы бешусь,но не сильно.Щенок все таки, чего от неё ожидать то.А родоки бесятся, верищат, типа воняет и ваще. Хотя,мля, сами не лучше. И ваще нехрен класть ковры в пихожей-бестолковое занятие.Загаживаются моментально.А там целая дорожка ковровая, которая переживает весь год .Кароче и так её выкинуть пора, а они все трясутся, бесятся. Кароче я сегодня мигера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я сегодня хозяюшка прям)) Напекла пирогов, пирожных и пиццу еще ![]() А еще сегодня к подружке ездила, так она мне кучу вещичек маленьких отдала (у нее сыночку 5 месяцев) и сказала,что коляску они нам отдадут,если нам надо ![]() |
![]() |