Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 15:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ой точно я и забыла про себя я ж тоже ухххххххххххх пухляк была.. на могла встать с коленок, попа перевешивала
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2012, 15:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла рецепт для моих бумажных формочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но надоть еще что-нить глянуть, не шоколадное
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, наверное ведет, незнаю у нас изначально были разные кошельки
У него свои деньги, у меня свои. Я даже незнаю сколько он зарабатывает (кроме официальной з/пл) Когда у меня небыло денег все время давал.
А сейчас тоже дает, пособие я свое трачу на коммуналку и всякие другие платежи. Вот на карточке осталось еще от декретных денег - он про них незнает - это я так на всякий случай оставила - на черный день как говориться, а то он сегодня работает, а завтра что случись и сядем в калошу
я представляю, как тебе тяжко сейчас все эти думки...как будет ,что будет в будущем... Держись, Жень, все будет лучше для тебя и для дочи обязательно!

Цитата:
ой точно я и забыла про себя я ж тоже ухххххххххххх пухляк была.. на могла встать с коленок, попа перевешивала
офигеть
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 15:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик вот например мы как едим!
завтрак - тарелка каши или омлет из 2х яиц, печенько, сыр...компот или вода
2 завтрак - пол яблока, груши или киви...банан тоже иногда (ща нельзя)
обед - тарелка супа с курицей и вермишелью, хлеб...мяса кусок и несколько ломтиков картошки
полдник - творожок 100г, вчера например было полбулочки и стакан кефира
ужин - каша тарелка, печенька, яблочка кусочек
ночью в 12 где-то - смесь 200мл, второй раз уже не ест ночью! ура!
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2012, 15:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
второй раз уже не ест ночью! ура!
ТТТТТТТТТ

а мы щас опять мало есть стали...утром кашу мало поел, яблоко бросил, в обед половину поплевал (котлета+картошка с цв.капустой, луком и морк.), потом молока налупился из титьки, и вот спит

хлеб ваще не ест, и булки тоже
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 15:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я представляю, как тебе тяжко сейчас все эти думки...как будет ,что будет в будущем... Держись, Жень, все будет лучше для тебя и для дочи обязательно!
Спасибо Галя, конечно все будет хорошо

О ребетенок проснулся - пойду кормить
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2012, 15:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

[QUOTE=Галя;4472411хлеб ваще не ест, и булки тоже[/QUOTE]

А мы такие булочницы: только бы булку и ела, лучше чем печенье ест
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2012, 15:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТТТТТТТ

а мы щас опять мало есть стали...утром кашу мало поел, яблоко бросил, в обед половину поплевал (котлета+картошка с цв.капустой, луком и морк.), потом молока налупился из титьки, и вот спит

хлеб ваще не ест, и булки тоже
у нас Галь, Алинка тоже не ахти уже месяц ела...а сейчас после болезни, получше стало...наверстывает, рот только так открывает
Дэзи вне форума  
Old 09.01.2012, 15:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы такие булочницы: только бы булку и ела, лучше чем печенье ест

Цитата:
у нас Галь, Алинка тоже не ахти уже месяц ела...а сейчас после болезни, получше стало...наверстывает, рот только так открывает
ну да, у них периоды всякие бывают и еще будут, я думаю... А Алинка после болезни восстанавливается ТТТТТТТТ
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 15:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ольчик вот например мы как едим!
завтрак - тарелка каши или омлет из 2х яиц, печенько, сыр...компот или вода
2 завтрак - пол яблока, груши или киви...банан тоже иногда (ща нельзя)
обед - тарелка супа с курицей и вермишелью, хлеб...мяса кусок и несколько ломтиков картошки
полдник - творожок 100г, вчера например было полбулочки и стакан кефира
ужин - каша тарелка, печенька, яблочка кусочек
ночью в 12 где-то - смесь 200мл, второй раз уже не ест ночью! ура!
ну нормально я считаю
В ритме счастья вне форума  
Old 09.01.2012, 16:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, я спать.. полночь уже доброго вам вечера
В ритме счастья вне форума  
Old 09.01.2012, 16:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
девочки, я спать.. полночь уже доброго вам вечера
Спокойной ночи! Сладких снов!
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.01.2012, 17:06
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Смотрю все про аппетит деток пишут, а у меня плохо ест, с утра, так сухарик погложет, в обед суп поест, вечером что то из второго, ну и впринцыпе все...............может сьесть йогурт, ну и конечно водохлеб еще такой!!
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А вместо стульчика для кормления купить стол и стульчик
Уже приглядела в магазине вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, мой совет вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он как парта делается и три уровня,лет до 7 точно пойдет.сидеть удобно очень,мы пробовали,саша сама залезает. а то,что ты показала,у меня у ани был,стул хлипкий очень
Цитата:
Девочки спасибо! Что то меня уже колбасит, напилась успокоительного
Здорово на природу поедете, я бы тоже куда нибудь уехала кто б вывез
давай не переживай,как будет,так будет. думай о себе и дочурке
Цитата:
Сашулю и Игоречка с датками!
спасибо всем!!!
Игоречка с очередным месяцем!
Свет,кто-то на пузо жаловался,а?
Цитата:
ойййййййййййй... устала........... Рита днем плохо спала, пришла ко мне подруга..
бывает у всех,может голова болела у ребенка..и вообще ,вы ее все достали
а еще обжорка Ритулишна твоя
дай бог,чтоб токса не было у тебя

а мы сегодня полдня гуляли,на улице снега завались,тепло,ветра нет.доча аж на снегу лежала и в снегу яму копала
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2012, 20:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а еще нас на свадьбу пригласили 11 февраля в устюг,ехать 22 часа на поезде и час потом на машине или автобусе...у меня будет 32-33 недели.вот думаю, стоит ли ехать. и хочется,и колется...и денег много потратим только на билеты
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2012, 21:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, хотела ехать в среду Инфанрикс колоть, а невестка заболела...как всегда не вовремя...
хоть бы теперь еще не заразились мы.
Цитата:
А я такой кстати делала уже. Только песку многовато на мой вкус и творог дурацкий попался тяжелый чтоль - он у меня весь вних опустился и такой красоты как на фотке не получилось
А так вкусненько, надо еще раз попробовать (творог другой взять)
ага, я тоже сахара меньше кладу!
а ты творог взбей миксером с сахаром, он тогда очень нежный и легкий получается как суфле

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я глазурь не делала ,одной шоколадки хватило промазатькоржи и сверху..

Галь, я купила обычную шоколадку новосибирскую, разломила её на дольку и в пиалочку стеклянную,минуты полтары наверное...а если передержатьто да..шоколад горит... надо следить,через минутку достать глянуть как там..на вид шоколад как будто такой же а его начинаешь шевелить он тает
да-да, а я посмотрела, думаю еще не готов, и еще минуту впендюрила
буду знать теперь
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Смотрю все про аппетит деток пишут, а у меня плохо ест, с утра, так сухарик погложет, в обед суп поест, вечером что то из второго, ну и впринцыпе все...............может сьесть йогурт, ну и конечно водохлеб еще такой!!
ничего, будут кушать еще как самочувствие твое?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль, мой совет вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он как парта делается и три уровня,лет до 7 точно пойдет.сидеть удобно очень,мы пробовали,саша сама залезает. а то,что ты показала,у меня у ани был,стул хлипкий очень

а мы сегодня полдня гуляли,на улице снега завались,тепло,ветра нет.доча аж на снегу лежала и в снегу яму копала
с виду крепкий стул очень!
с прогулочкой вас! а у нас гряяяяязь и дождь, ну что ж такое
Галя вне форума  
Old 09.01.2012, 21:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сидим дома с 30 января безвылазно. Уже все переболели,теперь очередь до меня дошла. Сижу вот сопли жую))).
Ксюх давай пятаки складывай в тапки))!
Ань привет! Пропала совсем.
Рит, ну ты рукодельница. Класная игруха получилась. Мне очень понравилось.
Свет с покупкой швабры. Нужная вещь.
Фотки посмотрела. Все как всегда отлично выглядите.
Галь не растраивайся, ты всё сможешь. Вес уйдет.
Оль, я тоже от Женьки стала кухню закрывать. Такое ощущение что он всё время голодный))
Натусь, скоро скоро март! Готовь силы,они тебе пригодятся.
Кого ещё пропустила,не судите строго.
Пойду Женька спать укладывать. Может позже появлюсь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.01.2012, 21:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 21:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Нат, я бы на твоем месте не поехала...........А меня токс мучает...............беееееееееееееее, бесит уже, не рвет слава богу, а как то плохо, приходится его все время заедать, чувствуется разнесет меня...............аааааааааааа не хочу....
Неня вне форума  
Old 09.01.2012, 21:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, я бы на твоем месте не поехала...........А меня токс мучает...............беееееееееееееее, бесит уже, не рвет слава богу, а как то плохо, приходится его все время заедать, чувствуется разнесет меня...............аааааааааааа не хочу....
посмотрим, подумаем...
держись!!! главное потом скинуть вес...у меня пока +3 кило...было последний раз
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2012, 22:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер мамочки!
Мы только недавно вернулись от гостей
Поехали сначала гулять , потом макс уснул в машине, поехали кататься , заехали в детмагазин , выбирали каталку . В общем в итоге купили электромотоцикл , он идет от 1,5 года , Макс до педали достает.
И недорогой .
Потом нас подруга пригласила на др .
Так день и пролетел
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема