![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик вот например мы как едим!
завтрак - тарелка каши или омлет из 2х яиц, печенько, сыр...компот или вода 2 завтрак - пол яблока, груши или киви...банан тоже иногда (ща нельзя) обед - тарелка супа с курицей и вермишелью, хлеб...мяса кусок и несколько ломтиков картошки полдник - творожок 100г, вчера например было полбулочки и стакан кефира ужин - каша тарелка, печенька, яблочка кусочек ночью в 12 где-то - смесь 200мл, второй раз уже не ест ночью! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Смотрю все про аппетит деток пишут, а у меня плохо ест, с утра, так сухарик погложет, в обед суп поест, вечером что то из второго, ну и впринцыпе все...............может сьесть йогурт, ну и конечно водохлеб еще такой!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он как парта делается и три уровня,лет до 7 точно пойдет.сидеть удобно очень,мы пробовали,саша сама залезает. а то,что ты показала,у меня у ани был,стул хлипкий очень Цитата:
![]() спасибо всем!!! Игоречка с очередным месяцем! ![]() ![]() ![]() Свет,кто-то на пузо жаловался,а? Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще обжорка Ритулишна твоя ![]() дай бог,чтоб токса не было у тебя а мы сегодня полдня гуляли,на улице снега завались,тепло,ветра нет.доча аж на снегу лежала и в снегу яму копала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще нас на свадьбу пригласили 11 февраля в устюг,ехать 22 часа на поезде и час потом на машине или автобусе...у меня будет 32-33 недели.вот думаю, стоит ли ехать. и хочется,и колется...и денег много потратим только на билеты
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, хотела ехать в среду Инфанрикс колоть, а невестка заболела...как всегда не вовремя...
хоть бы теперь еще не заразились мы. Цитата:
а ты творог взбей миксером с сахаром, он тогда очень нежный и легкий получается как суфле ![]() Цитата:
![]() буду знать теперь Цитата:
![]() Цитата:
с прогулочкой вас! а у нас гряяяяязь и дождь, ну что ж такое ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сидим дома с 30 января безвылазно. Уже все переболели,теперь очередь до меня дошла. Сижу вот сопли жую))). Ксюх давай пятаки складывай в тапки))! Ань привет! Пропала совсем. Рит, ну ты рукодельница. Класная игруха получилась. Мне очень понравилось. Свет с покупкой швабры. Нужная вещь. Фотки посмотрела. Все как всегда отлично выглядите. Галь не растраивайся, ты всё сможешь. Вес уйдет. Оль, я тоже от Женьки стала кухню закрывать. Такое ощущение что он всё время голодный)) Натусь, скоро скоро март! Готовь силы,они тебе пригодятся. Кого ещё пропустила,не судите строго. Пойду Женька спать укладывать. Может позже появлюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нат, я бы на твоем месте не поехала...........А меня токс мучает...............беееееееееееееее, бесит уже, не рвет слава богу, а как то плохо, приходится его все время заедать, чувствуется разнесет меня...............аааааааааааа не хочу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
держись!!! главное потом скинуть вес...у меня пока +3 кило...было последний раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамочки!
Мы только недавно вернулись от гостей Поехали сначала гулять , потом макс уснул в машине, поехали кататься , заехали в детмагазин , выбирали каталку . В общем в итоге купили электромотоцикл , он идет от 1,5 года , Макс до педали достает. И недорогой . Потом нас подруга пригласила на др . Так день и пролетел |
![]() |