![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Милые мои
![]() Анют,Вчера учила че то и сейчас учу ![]() Аленка,как все таки не приятно такое поведение во время Б,мне в ту Б муж со мной был и то внимания не хватало,там ведь гормошки еще свое берут,а тут он еще и по друзьям ходит когда ты вынашиваешь малышей,не дело конечно,нужно разговаривать на свежую голову и пока на самом деле не ездий никуда,Пусть он все осмыслит и поймет каково ему без вас! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,Надюш,стих клевый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
надеюсь,Что сдам,Дай БОГ
![]() ага,он прям че то обо мне заботится,все капризы мои выполняет,вчера мне игорушка в кукурузах попалась,так я сидела играла,и сама не заметила как заигралась и ротик приоткрыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас с мужем детство в жопе, мы деремся который день подряд, он со мной заигрывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |