![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, ты не переживай, самое главное. Себя побереги! Да, мама рожала.... Тяжело без родителей, но я думаю, твоя мама не хотела бы, чтобы ты в такой день расстраивалась и плакала.... Скоро тебе предстоит рожать... Держись, ведь твоему братику нужен здоровый племяшек!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, девчонки, мне регулярно звонят и спрашивают не родила ли я еще. А еще постоянно кто меня видит утверждают что мне совсем капельку осталось. потому что живот совсем низко. Так странно, почему у меня живот опустился еще 28 августа а высота дна матки и малыш все на одном месте?
Сегодня еле по лестнице поднялась, т.к. с трудом поднимаю ногу на высоту ступеньки. Хотя еще вчера очень даже нормально поднималась. Короче перекатывалась как неваляшка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может он не опустился еще так как надо ![]() мне тоже звонят, но я уже трубки не беру, сказала всем что напишу, нет террорезируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Пожалуй включу я схваткосчиталку. А то тянет как то подозрительно периодично. |
|
![]() |