Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 23:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ладно...всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вот как Саша,молчу про своего в основном)поэтому и дневничок не завожу)))))))))хотя умеем много всего)

Аля молодец)
колись, Маша))) Что делаете и что говорите))))
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я своему сегодня замутила бюджетный ужин - макароны с яйцом и сыром. А ему ппц как понравилось

Я в Эстонии купила рейму слитник 86 на осень, не знаю, подойдет ли, если нет - продам без проблем, я за 1600 хапнула.
Еще зиму, но ей не очень довольна, сначала выбрала хуппу, на следующий день уже не было((( в другом магазе выбрала ленни, но забыла паспорт и нам отказались такс фри оформлять, пришлось брать в ленни в предыдущем магазе, совсем не то, что хотелось 2500 вышло, куртку на 92, штаны на 98, куртку сравнила с 98 - почти один в один, только поуже, решила 92 брать.
VesnuchkA вне форума  
Old 31.01.2012, 00:36
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу в Таиланд!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 31.01.2012, 00:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Хочу в Таиланд!!!
за третьим????

я спать,всем до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 31.01.2012, 00:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
за третьим????

а чеу, красивые парни получаются там))))
VesnuchkA вне форума  
Old 31.01.2012, 01:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Маш, ты всегда молчишь

А нам все равно - слитный или раздельный. Единственный очевидный для меня плюс слитника, что при ношении ре на руках, поясница не оголяется
неа,не всегда))))))

Цитата:
да???а потом почему неудобно расскажи,может правда раздельный взять
в слитном неудобно быть в помещении (поликлиника,магазин и тп),в машине
а в раздельном можно снять курточку,а в штанишках остаться,у меня часто были ситуации такие
в машине можно куртку снимать
у Лизы такая куртка была,что внизу была резинка,которая застегивалась внутри на кнопки (у нее и сейчас такая),поэтому я была спокойна,что не продует ее или снег попадет
к тому же там штанишки с грудкой,хорошо все закрывает
и легче одевать мне потом было раздельный

Цитата:
Я своему сегодня замутила бюджетный ужин - макароны с яйцом и сыром. А ему ппц как понравилось
умничка)

Цитата:

Я в Эстонии купила рейму слитник 86 на осень, не знаю, подойдет ли, если нет - продам без проблем, я за 1600 хапнула.
Еще зиму, но ей не очень довольна, сначала выбрала хуппу, на следующий день уже не было((( в другом магазе выбрала ленни, но забыла паспорт и нам отказались такс фри оформлять, пришлось брать в ленни в предыдущем магазе, совсем не то, что хотелось 2500 вышло, куртку на 92, штаны на 98, куртку сравнила с 98 - почти один в один, только поуже, решила 92 брать.
Лариса,надо было и на нас купить))))))))))крутая цена)
с покупочками клёвыми)

не буду писать,тк делаем то,что и другие детки,плюс-минус))))

Цитата:
за третьим????

Almari вне форума  
Old 31.01.2012, 01:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и я спать
Almari вне форума  
Old 31.01.2012, 08:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!

Надюш,Алинка умничка,много умеет Мы половину из вашего списка не умеем,особенно в речи,всё на своём балаболит.

Машуль,ты не одна такая,я тоже про своего мало что рассказываю,да и никто и не интересуется,вот и молчу.Да и такой список я не напишу никогда,он у меня что-то делает,я радуюсь,с семьёй это обсуждаем и всё.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2012, 08:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Надюш,Алинка умничка,много умеет Мы половину из вашего списка не умеем,особенно в речи,всё на своём балаболит.

Машуль,ты не одна такая,я тоже про своего мало что рассказываю,да и никто и не интересуется,вот и молчу.Да и такой список я не напишу никогда,он у меня что-то делает,я радуюсь,с семьёй это обсуждаем и всё.
+1)

как ты себя чувствуешь?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Almari вне форума  
Old 31.01.2012, 08:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1)

как ты себя чувствуешь?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Получше уже,нос ещё забит конечно,но ничего,антибиотики делают своё дело,надеюсь через пару дней буду как огурчик Сухость правда такую чувствую в горле и носоглотке,особенно по ночам,кашель продирает.

Данилка сегодня в школу пошёл,надеюсь там не очень холодно,но мы вроде тепло оделись,от физ-ры на 2 недели освобождение, бегать и на лыжах кататься не будет,а то как начинает дома беситься,так кашляет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.01.2012, 11:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Мой муж любит такое блюдо тоже
Цитата:

обалденные покупочки
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Спасибо Лилюш
вот по этой причине я не писала здесь ничего

а список составила (долго сидела ) для дневничка....Чтоб потом распечатать себе))), интересно будет вспоминать, что в каком возрасте умела делать
Надежд@ вне форума  
Old 31.01.2012, 11:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро))))

У меня кончился йогурт, и Алинка голодная в 8 утра вскочила))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.01.2012, 11:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали сегодня шикарно! Федор поесть проснулся в 6 утра, когда папа уже встал. Потусили с ним, позавтракали, проводили папу и еще потом до полдесятого поспали. Теперь играем. Никуда не поехали.
Feadin вне форума  
Old 31.01.2012, 11:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем здрасти

Я траванулась чем-то Всю ночь с толчка не слазила (пардон), а утром меня так тошнило, что я вообще начинаю думать, а не Б ли?... Хотя не должна... Вообщем жуть... Муж на сутках сегодня, а у меня сил не на что нет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти

Я траванулась чем-то Всю ночь с толчка не слазила (пардон), а утром меня так тошнило, что я вообще начинаю думать, а не Б ли?... Хотя не должна... Вообщем жуть... Муж на сутках сегодня, а у меня сил не на что нет
Нефига себе, Сашуль!
Уголь активированный выпила?
Остальные как?
Feadin вне форума  
Old 31.01.2012, 11:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ого,Саш,держись!!!!
Almari вне форума  
Old 31.01.2012, 11:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Саш как ты сейчас себя чувствуешь?

мы решили что пора уже выходить на улицу...вот потихоньку будем одеваться.
Наталюша1 вне форума  
Old 31.01.2012, 11:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и отличного настроения.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на евро-сток хочу заказать, Оль , Карише 4 кофточке заказала, обалденные, и качество действительно супер
вот 92 размер Але велик будет в апреле-мае???

Светик, а я вот боюсь что 86 нам ну совсем впритык будет

Спасибо, Лар...да я пишу про нее здесь)))))))))))))))))) Просто там вкупе все вспомнила, до сих пор вспоминаю
Смотря какие заказывать. я заказала Саше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот таких 2 размер 86(других размеров не было) нам как раз, рукава чуток велики, на весну нам они как раз будут, но я ещё 2 закажу 92 размер. А Соне купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этой серии они большимерят нам 92 ток сейчас как раз стал, а до этого большой был. а ещё я заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этой серии они на Соню впритык, на Сашу чуток большат, Соне надо больше брать, а Саше на весну уже как раз будут.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 31.01.2012, 11:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали сегодня шикарно! Федор поесть проснулся в 6 утра, когда папа уже встал. Потусили с ним, позавтракали, проводили папу и еще потом до полдесятого поспали. Теперь играем. Никуда не поехали.
Привет))) молодцы какие
Цитата:
Всем здрасти

ого, Сашуль, а М когда ожидаются? ты выпила лекарства какие-нибудь? Давай поправляйся скорее...
Надежд@ вне форума  
Old 31.01.2012, 11:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Нефига себе, Сашуль!
Уголь активированный выпила?
Остальные как?
Неа...
Остальные нормально ттт... Да я ничего не ела, чтобы травануться, а что ела, то и муж ел.

Девчат, а при Б, может вот так кишечник среагировать?
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема