![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а в раздельном можно снять курточку,а в штанишках остаться,у меня часто были ситуации такие в машине можно куртку снимать у Лизы такая куртка была,что внизу была резинка,которая застегивалась внутри на кнопки (у нее и сейчас такая),поэтому я была спокойна,что не продует ее или снег попадет к тому же там штанишки с грудкой,хорошо все закрывает и легче одевать мне потом было раздельный Цитата:
Цитата:
с покупочками клёвыми) не буду писать,тк делаем то,что и другие детки,плюс-минус)))) ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Надюш,Алинка умничка,много умеет ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,ты не одна такая,я тоже про своего мало что рассказываю,да и никто и не интересуется,вот и молчу.Да и такой список я не напишу никогда,он у меня что-то делает,я радуюсь,с семьёй это обсуждаем и всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты себя чувствуешь? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получше уже,нос ещё забит конечно,но ничего,антибиотики делают своё дело,надеюсь через пару дней буду как огурчик
![]() Данилка сегодня в школу пошёл,надеюсь там не очень холодно,но мы вроде тепло оделись,от физ-ры на 2 недели освобождение, бегать и на лыжах кататься не будет,а то как начинает дома беситься,так кашляет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот по этой причине я не писала здесь ничего ![]() а список составила (долго сидела ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали сегодня шикарно! Федор поесть проснулся в 6 утра, когда папа уже встал. Потусили с ним, позавтракали, проводили папу и еще потом до полдесятого поспали. Теперь играем. Никуда не поехали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти
![]() Я траванулась чем-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уголь активированный выпила? Остальные как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и отличного настроения.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |