Девули мои дорогие, всем привет!!!
Спасибо вам за поздравления!!!
И поздравляю всех с наступившими датками (с 2,5 годиками!)!!!
Вик, соглашусь с тобой, что прошло всего каких то 2,5 года, а наши детки из беспомощных малышей превратились в почти самостоятельных, очень любознательных, порой даже любопытных

детишек! Которые уже научились и хитрить, и капризничать, и подлизаться и прочее-прочее!!!
Мы с Варюхой окончательно вернулись с дачи! Анюта еще осталась на даче с бабушкой и дедушкой до 31 августа. В пятницу они приедут в Москву и муж по дороге домой с работы заедет ее заберет. А 1 сентября на линейку в школу к 8:30!!!

Я сегодня Ане собирала все для школы. Подписывала все - так велела учительница. Осталось только придумать что одеть. И колготочки тоненькие купить. И 31 числа муж будет цветы покупать.
А завтра мы с Варей идем к лору, после к педиатру. Наша "чудо"-доктор сейчас в отпуске и ее заменяет хороший врач-педиатр, мужчина, о котором много положительных отзывов. И во вторник на анализы и экг. Надо карту для сада доделать. В среду пойду к заведующей договор подписывать. Но в сад я думаю мы пойдем не раньше октября, т.к. мы ни как не можем вылечить кашель... Вроде затихает, какое то время практически не кашляет, а потом с новой силой кашель, хрипит... Я уже отчаялась. Завтра лора буду пытать что это и как с этим бороться.
Ирунь, Женюсе скорее поправиться и не балякать!!! Не болейте! Лечитесь!
Я своим девчонкам стала витаминки давать. Осень на носу, пора иммунитет укреплять!
Любань, Наташь, выздоравливайте! Хватит балакать. Справляйтесь скорее со своей бякой и живите полной жизнью!
А куда Викуля Пантерка пропала?! Или я что то пропустила???