Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 18:22
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

вернулись с зоопарка. Ноги по уши стерли за эти выходные))))
Vivian вне форума  
Old 26.08.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо, девульки!!!

Мои козюляши так давно не болели , что я как то совсем расклеилась поплакала малясь! жалко мне пупсяшу моего!

Вчера же ездили коляски щупать! И мне как то совсем ничего не запало! поняла тока , что глаз смотрит на белые!
И прикол: спрашиваю у мужа, как ему розовые коляски!?) он-это типо что?! Мы блондинку возим?!!
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
вернулись с зоопарка. Ноги по уши стерли за эти выходные))))
Как сходили!!!
давай фотки
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик и вас с Темиком с 2,6
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2012, 01:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули мои дорогие, всем привет!!!
Спасибо вам за поздравления!!!
И поздравляю всех с наступившими датками (с 2,5 годиками!)!!!
Вик, соглашусь с тобой, что прошло всего каких то 2,5 года, а наши детки из беспомощных малышей превратились в почти самостоятельных, очень любознательных, порой даже любопытных детишек! Которые уже научились и хитрить, и капризничать, и подлизаться и прочее-прочее!!!

Мы с Варюхой окончательно вернулись с дачи! Анюта еще осталась на даче с бабушкой и дедушкой до 31 августа. В пятницу они приедут в Москву и муж по дороге домой с работы заедет ее заберет. А 1 сентября на линейку в школу к 8:30!!! Я сегодня Ане собирала все для школы. Подписывала все - так велела учительница. Осталось только придумать что одеть. И колготочки тоненькие купить. И 31 числа муж будет цветы покупать.
А завтра мы с Варей идем к лору, после к педиатру. Наша "чудо"-доктор сейчас в отпуске и ее заменяет хороший врач-педиатр, мужчина, о котором много положительных отзывов. И во вторник на анализы и экг. Надо карту для сада доделать. В среду пойду к заведующей договор подписывать. Но в сад я думаю мы пойдем не раньше октября, т.к. мы ни как не можем вылечить кашель... Вроде затихает, какое то время практически не кашляет, а потом с новой силой кашель, хрипит... Я уже отчаялась. Завтра лора буду пытать что это и как с этим бороться.

Ирунь, Женюсе скорее поправиться и не балякать!!! Не болейте! Лечитесь!
Я своим девчонкам стала витаминки давать. Осень на носу, пора иммунитет укреплять!

Любань, Наташь, выздоравливайте! Хватит балакать. Справляйтесь скорее со своей бякой и живите полной жизнью!

А куда Викуля Пантерка пропала?! Или я что то пропустила???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.08.2012, 08:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Я здесь, но не в состоянии общаться, у меняч гепрес выскочил на губе...я просто губошлеп...

И муж работал в ночь, резко вызвали...
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2012, 09:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Люба,давай скорее выздоравливай!!!
Байкалочка вне форума  
Old 27.08.2012, 11:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я тут...
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любань, давай лечись. Что то ты разболелась. Мне от герпеса очень ацикловир нравиться. У меня если вскакивает, обычно в носу, я и таблетки и мазью мажу. Через 2 дня болячка отваливается. А таблетки надо пропить, что бы вирус забить. И иммунитет тебе надо поддержать-витамины пропей. Выздоравливай!
Я сегодня встала у меня с горлом беда какая то... Я слюни проглотить не могу... Такая острая резь. Я гексоралом пшикнула, таблетку гексорал в рот закинула и завалилась дальше спать. Проснулась -горло легче стало, зато нос заложило... Короче тоже что то заболеть пытаюсь...

Викуль, привет! А ты чего тихаришься? Как у вас дела? Как Даня?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.08.2012, 15:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Вик, потом расскажи, как погуляли по зоопарку.

Катюш, с возвращением с дачи!
А может Варюшу пульмонологу показать для профилактики? Чтобы исключить предрасположенность?

А мы как выздоровим поедем к моим, мне там цветами надо заняться. Еще хотела попасть на Бородино, но теперь не знаю, попадем или нет
Я лечусь, но что-то совсем расклеилась Я с герпесом давно мучаюсь, сейчас (ттт) еще терпимо, не то чтьо было раньше. Я в 2007-8 годах занималась иммунитетом и тогда подняла хорошо, потом пока кормала было все норм, а сейчас за три года получаю... Я сразу йодом выжигаю, а потом и ацикловир(мазь) добавила, т.к. вечером Ира отказалась идти в аптеку и только муж утром привез ацикловир. А иммунитет сейчас опасно поднимать, т.к. может быть рецедив, поэтому жду выздоровления и потом буду заниматься иммунитетом. А витаминки я и так пью курсами
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2012, 15:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет всем всем всем кто нас ещё не забыл
Перелистала вас быстренько.... а домик ещё с января открыт) все летом где-то были наверное. Мы с Варюном недельку назад тоже с моря только вернулись, отдохнули классно, в шоке от нашей погоды( Лета почти и не было!
Ирунь пупсик! как вы с малышкой? Прочитала, что Жеся болеет, у меня Варька вот тоже... спит сейчас и кашляет кашляет((( А нам в сад с 3 сентября по идее. Наверное позже пойдём.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2012, 16:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, какие люди

Алён, как у вас дела? Переехали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2012, 16:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас все хорошо) особо ничего нового) ремонт делаем в новой квартире, муж работает , мы с деником с сентября на разВивашки снова, в сад пока не идем, после 3 лет решили)
Вот так)
Пантерка вне форума  
Old 27.08.2012, 16:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб мы уже давно переехали, в мае ещё.
Я Варьку на танцы хочу отдать, мне кажется у неё талант она так на мини диско отплясывала))) 31 августа на собрание пойду, надеюсь возьмут!

Вик! А как у вас дела с планированием ляльки? в процессе?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2012, 17:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сходили к лору и к педиатру. Лор нас посмотрела сказала, что у нас орви. Педиатр прибавил обструктивный бронхит. Завтра анализы и Экг. К пятнице карту сказали доделаем. Но в сад все равно мы пока не сможем пойти...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.08.2012, 17:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Ален, привет!!!
У меня Варька тоже очень музыкальная!!! Поет танцует...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.08.2012, 17:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, Ален, привет!!!
У меня Варька тоже очень музыкальная!!! Поет танцует...
Привет Кать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.08.2012, 18:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, пусть Варюша скорее поправляется!!!

У меня Ира если слышит музыку и она ей нравится, тут же начинает танцевать и подпевать на всоем
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.08.2012, 18:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален , как тока забеременею от вас не утаю))
Я болела, лечилась, теперь снова с этого цикла попробуем и вдруг)))) сразу расскажу !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема