![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Зиночка,песик очаровательный!! Дэличка,малышастика с новым имиджем!!! Девочки,я смотрю тут многие не в восторге от своих свекровей)))Не могу сказать,что мне моя в тягость,я как то спокойно к ней отношусь))Вот на майские праздники у нас будет весело,приедет еще первая свекровь и сын в гости))Вот две свекрови в одном доме это весело |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля,поддерживаю твою идею насчет просто расслабиться! Мне кажется,ты сильно напряжена из-за планирования...Не заморачивайтесь - и все обязательно получится!!! ААППППЧЧЧХХИИИ!!!!!!!!!!!!
Дилюша,с посылочкой!!!! Женя умничка! Мариша, вот у вас там Санта-Барбара))) Ну главное,чтобы без напрягов! А мы так хорошо и долго погуляли с детками! Фотки завтра уже выложу) И спасибо за комплименты песику))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне прислала чехол для спиц,крючков и все подобного для шитья и вязания,да еще моего любимого цвета,сиреневенький ![]() У меня спиц полно и как муж говорит,по всему дому валяются,вот теперь будут в одном месте ![]() Цитата:
![]() От моей свекрови даже родной сын не в восторге ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, ну я тащусь от дочи твоей красавицы )))))
Да, ты тогда написала, что крючок найти не могла, вот тогда я поняла что тебе нужно ))) А цвета тоже подбирала под твой аватарчик бывший сиреневенький ))) Ну и заколочки голубенького цвета, тоже вроде ты писала, что тебе этот цвет нравится )))) Так что тут все продумано )))) Да, Вероник, сегодня у нас красота на улице была ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Я её давно уже знаю,мне нравится,согласна на такую сноху
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диль доча мнямка правильно Иришка написала. С подарочком тебя,очень всё красивое и нужное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да-да,голубой люблю цвет,сиреневый и салатовый ![]() ![]() Цитата:
![]() А Вадик был на тренировке,Феликс спал,вот и фоткала Альбишку ![]() |
||
![]() |