|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жарища у нас)))устроила Лерычу бассейн, поставила ванночку во дворе, налила воды теплой, раздела до труселей и майки.плюхается ручками, ножки ей обливаю.клееево)))))
скоро пойдем на прием. Тусичек, а ты говорила что больше в роддом ни ногой)))))раза два еще думаю сходишь)))) Женечку и Димочку с 11 месяцами!!! растите большие!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!
спасибо Вам, что рады за нас папа правда ждал мальчика, весь вечер ходил и говорил: "Что с девочкой делать!?" ну ничего родится и придумает, что с ней делать Мы уже погуляли, сын спит, я пью кофе и уборка с готовкой уже меня ждут потом к Маше в гости поедем на площадку гулять, планов громадье, как всё успеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, фотосет класснючий!) Максимка маленький Знайка))) Вообще идея обалденная со школьным классом!
Ань, папа одного мальчика дождался, теперь твоя очередь))) Что делать... косички учиться заплетать и кукол массово закупать))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ranka;5008831]доброе утро мамули)))чувствую, скоро домик пополнится новыми пузичками)))давайте-давайте!
Женя, расскажи про себя))чувствуй себя как дома! Добрый день, девчонки. Мы вот растем, сегодня нам уже 11 месяцев, время пролетело вообще не заметно, кажется что только вчера ходила с пузиком. Вложение 6077 Вот так выглядит наша семья. Дима уже самостоятельно ходит с 9 месяцев, а ползать начал в 5 месяцев. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, спит Кириешка)))
Вчера пошли гулять с машинкой, во дворе тачку отжали соседские детки ))) А Кирюша стоял и недоумевал - кааак? почему забрали?? когда отдадут??? зато потом уселся и не вставал минут 20, всё на кнопочки нажимал))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но без кукол точно никуда, а косички буду у Мши учиться плести Цитата:
,поздравляю Вас с 11 месяцами ![]() какой Дима молодец, уже давно как ходит!!! Юля, фотки офигенные, Максик такое чудл и почему вы не заняли первое место, что-то там они мухлюют в этих конкурсах
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мы не выходим на машинке, т.к. потом тащить и её и Кирилла мне надо будет, надо с папой выходить, а он работает пока до поздна!!! |
|
|
|