![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня малявочке кудряшки сзади обстригли
первый раз! теперь у нас одинаково мало волос и спереди и сзади теперь хоть на пацаненка похож ![]() ![]() а еще сегодня ржали с Матвеем: Даня проснулся, я ему говорю - сегодня дождик на улице целый день, гулять не пойдем он так на меня посмотрел и грит: "ммммм, мультка" мы выпали там ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупкой Оксан! я тоже все дешевое покупаю, вот недавно только на туфли Рейкер разорилась, жалею уже - денег жалко
![]() особо они мне не нужны, в кроссах бы походила Про телефоны: помните фильм "31 июня"? я его любила, а там они по видеотелефону болтают, я думала всегда оооо нифига себе!!!!! такого никогда не будет ![]() ![]() а теперь скайп у всех есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец на улице.....ветер этот заколебал если честно. и у меня с каждым порывом ветра такие же порывы злости на мужа, что он меня тут одну бросил. прям вот дайте мне его сейчас я его порву |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ майн хайнц)
наконец та мы покрестили пупсика) крёстный - свёкр 2 часа длилось сие событие потом дома посидели покушали отметили залакировали всё тортом НЕЖНЫЙ от падлыча) как и обговаривались за крестик и цепь отдали 5000 тыщ всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |